Мечты сбываются или Backstreet Boys 28 лет спустя

Zezka: Но если со стороны сцены то справа. Места хорошие были, все видно.

так мы где-то недалеко друг от друга были))

Блин, автор, спасибо за тему. Мурашки по коже. Я не фанатка BSB, но слушала раньше, конечно, клипы их нравились. Это как встреча с юностью

Сам концерт, конечно, офигенный.
Все спели живьем, даже Брайан почти все вытянул. Только на одной песне почти пропал голос. Но ему простительно.

Алмата жаловалась, что они без костюмов, а у нас все как Лас-Вегасе
Скрины с видео не передают, конечно, ничего. Да и живьем экраны не так показывали, а четко и ярко. Поэтому много прикреплять не буду.
Хотелось бы дать видео, особенно Tell me why, где пел весь стадион. Резюме - это было прекрасно. не жалею ни о чем

Напелись, натанцевались все, особенно дочь.

А после концерта устроили шоу дронов. очень зрелищно. Но мы только немного посмотрели, потому что до дома пришлось идти на своих двоих.

Аноним 622: Это как встреча с юностью

да. и меня до сих пор иногда колбасит) все процессы того времени всколыхнулись. приходится переваривать. о дофаминовой яме после их концерта только ленивый не написал))
поэтому и тему создала - допрожить это все.

Ну и немного о самой поездке, все ж раздел Путешествия
Правы были те, кто писал, что на Астану три дня максимум. Это так.

Мы посетили Музей Казахстана, поднялись на Байтерек, сходили в Дворец Мира и согласия, Аквариум, Ботанический сад, много гуляли по набережным и паркам. Хотели зайти в мечеть, но там было так душно, а необходимость разуваться окончательно развернула нас на выход.
Должен еще открыться бывший музей энергии, туда хотели, но был еще закрыт. В АЛЖИР решили не ехать, не готова я.

Что понравилось:

• еда. Было вкусно почти везде. От еды в супермаркете до кафе и ресторанов. Прямо вкусно. И порции хорошие, мясо не жалеют. Везде есть сбор 10-12%. Но обслуживают хорошо, не жалко. Зашли в Избушку, не помню где, но ее хвалили. Не повторяйте наших ошибок. Это несъедобно.
    В Мадо лимонное мороженое с цедрой. Это моя любовь.
  • дешевое такси. настолько, что я могла себе позволить не выбирать эконом за 190, а брать комфорт+ за 210

Не понравилось:

• пробки в любое время дня, сигналят без устали и без необходимости
  • неудобная среда для колясок. нам уже не надо, но все же. пандусов мало, с тротуаров съезды - редкость.
  • ну и разнообразие архитектурных форм начинает утомлять на третий день. Хочется красоты и гармонии)
  • отсутствие ценников в маленьких магазинах.

Вот в Боровом нам не хватило дня-двух. И с погодой повезло.
Первый день мы гуляли по берегу, березовой роще. Второй - поехали на поляну. Поднялись на смотровую 750м, сходили в мультимедийный комплекс, покатали ребенка на лошади и не очень вкусно поели в Достаре. не рекомендую.

Вечерами плавали в бассейне в отеле. На пару ночей вполне могу рекомендовать, отель Скала.
В Астане снимали квартиру. Есть ряд нюансов, поэтому без рекомендаций. Жили около Абу-даби. В общем и целом - место ок. До всего близко. и в Абу даби большой супермаркет. С ценниками

Из насущного: деньги можно снимать без комиссии в банкоматах ВТБ. Очень удобно.
Такси Яндекс работает с оплатой наличными.
Лучше брать местную сим. Мы что-то тупанули и потом страдали. Пришлось из одной точки пилить пешком прилично, потому что не было вайфая и никого, кто раздал бы инет

Про Астану ещё добавлю, что ценник на еду в ресторане на мой взгляд ниже, чем в Екатеринбурге.
И на проживание тоже. Мы жили в шикарных двухкомнатных апартах в самом центре города, за 6 суток отдали около 35 тр на двоих.

Zezka: Про Астану ещё добавлю, что ценник на еду в ресторане на мой взгляд ниже, чем в Екатеринбурге.

Да. Не показалось. Даже с учётом обслуживания.
У нас полноценный прием пищи выходил около 2т на троих. Дак там и порции. Мы один бизнес вообще съесть не смогли. Мясо в супе прямо горой.
Взяла Боул в супермаркете без ожиданий. А там рыбы полно. У нас к кабачковые оладьям чуть рыбы положат, сидишь - растягиваешь. А там просто горкой на эти оладьи. Спокойно сидишь и ешь.
У нас прям гастро тур случился

Мы в этот раз однушку взяли. В относительно новом доме со свежим ремонтом. 5 ночей - 14т.
Даром.
В боровом тоже 14, но за 2 ночи))
Но квартиры там совдепия лютая. Или место не нравилось. Была трёшка за 6)

Material girl: У меня дочь средняя сейчас фанатеет от Токио Хотэл

Они до сих пор выступают? Я их слушала в 17 лет. Сейчас иногда слушаю их песни того времени, когда настроение .

Аноним 986: Из насущного: деньги можно снимать без комиссии в банкоматах ВТБ. Очень удобно.
Такси Яндекс работает с оплатой наличными.
Лучше брать местную сим. Мы что-то тупанули и потом страдали. Пришлось из одной точки пилить пешком прилично, потому что не было вайфая и никого, кто раздал бы инет

Прям как в Ереване. И пешком мы там тоже топали по причине отсутствия интернета однажды
За исключением того, что Яндекс такси с русской карты списывается норм

Angel Rebelde: Они до сих пор выступают? Я их слушала в 17 лет.

Выступают по Европе. Том Каулмц в юности ее краш сейчас:)

Angel Rebelde: Они до сих пор выступают?

выступают, только Билл каминаутнулся и выступает в очень своеобразном виде
а у Тома жена Хайди Клум (старше его на 16 лет)

Аноним 986:

Ответ:
Значит, не показалось :)

А вообще после этого концерта думаю надо как-то мониторить крутых звезд кто едет в Казахстан, Узбекистан и тыпы.

Господи, как прекрасен ваш рассказ. 😍 и возвращение в юность и Bsb и Казахстан (были там ровно 11 лет назад) тоже тут тему создавала. В Боровое бы сгоняла еще раз, дня на 3-5.

Zezka: А вообще после этого концерта думаю надо как-то мониторить крутых звезд кто едет в Казахстан, Узбекистан и тыпы.

мои мысли один в один На Джастина смотрю, но он зараза, опаздывает вечно от 3х часов и более. Робби Уильямс вот недавно был. Надеюсь, еще прибудет.

Муравушка: В Боровое бы сгоняла еще раз, дня на 3-5.

ага, хорошо там. Где-то прочитала, что для уральцев там обычно - своего добра хватает. Но у нас прямо душевно получилось. Возможно, из-за межсезонья, конечно. Летом там толпы, мне кажется.

Какая классная тема! Представляю, как Вы кайфанули

КураМура: Представляю, как Вы кайфанули

да, это факт. но встреча с ними - это +200 к вайбу, выражаясь современным языком

Аноним 986: Ника

Я всегда была фанаткой именно Ника
С удовольствием почитаю ваш отчёт
Очень я облизывалась на казахские концерты...

Anastasia_: Я всегда была фанаткой именно Ника

Наш человек

Ох, автор. У меня подруга всю жизнь была махровым поклонником группы Битлз, вся комната фотками обклеена, книги про них, то, сё. Так ее жизнь сложилась, что уехала она за границу в Европу. И что вы думаете? Она не просто попала на концерт Маккартни, но и вышла сыграть с ним на сцену (она гитарист), сам Пол с ней пообщался (чему есть видео-доказательства). Вот это вообще вау!!!
Мечты сбываются

Аноним 352: Вот это вообще вау!!!

Даже представить сложно ее эмоции ))

Автор, а вы на каком сайте билеты покупали? И это была прямая продажа, не через посредников?

Anastasia_: Я всегда была фанаткой именно Ника

Ну красавчик же, что греха таить) Я вообще никогда не была фанаткой кого либо, подруги клеили то Руки вверх, то Иванушек и рвались на концерты в цирке они тогда выступали, и то Ника Картера наклейками в дневнике пару страниц прилепила
Автор, здорово! Я помню из песен только эврибадее, еееее И клип такой супер был про вампиров 🔥

Автор, офигенный тур за эмоциями! Прочла на одном дыхании.
Задумалась... на кого бы я пошла сегодня.
Почему-то первыми пришли в голову E.L.O.
А еще... Чёрный кофе. Но это потому что ехали с самолёта и слушали "Брожу по городу один".
Надо хоть загуглить, где они все.

Mushka4ka: Автор, а вы на каком сайте билеты покупали?

На тикетоне. Это типа наших Яндекс афиш.
А вот в Алмате продавала другая площадка. Там можно было оплачивать только через приложение определенного банка, которое, конечно, нам не установить.
В том числе и по этой причине выбрали Астану.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы