Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 266: Сотка на год при московских зарплатах как по мне недорого

Сотка на год - не дорого, сотка прям щас - дорого

Аноним 774: бестолковое топтание на месте

а давайте вы нам расскажете, что надо делать, чтобы местные анонимы решили, что это не "бестолковое топтание"?
нам всем очень интересно

Аноним 608: но ощущения были неприятные
я его попросила больше так не делать

Хм. А он что?

Аноним 608: мне было очень стремно. хотя, вроде, романтично, цветы и все такое

Ну да, это романтично, видно стремный совсем

La isla bonita: ну видимо не совсем отбитый

Видимо знаешь как..
Абонемент это перспектива на год как минимум к общению.
Не срослось - пересекаться в клубе придется.
Вот тут снова непонятно. О чем совместном он тогда талдычит постоянно? Если он сам в фате уже стоит практически

Аноним 608: хотя, вроде, романтично, цветы и все такое

Вообще ничего романтичного в такой навязчивости с ожиданием нет.
Доставка более логична в рабочее время.
Да, чувства неприятные какие-то поступок вызвал, согласна.

Аноним 608: . и мои коллеги должны были обзавидоваться

Это он сказал? Дурдом.
Словно там эксклюзивный букет за ту самую сотку за клуб.
Оль, он точно на учете не стоит?

БабВера: штаны к себе

БабВера: не закончилось фатой, загсом

Вы сейчас свои триггеры вываливаете. Про взамуж ничего я не писала. Встречи со звонарем вроде не приносили удовольствия и закончились бы, если б не сережки. В деревню и с подружкой можно сгонять, веселее, чем с чужой маман чаи пить.

Я про то, что в столице столько мужиков и их надо лопатить. Раз нет запроса на родственную душу и любовь, то какие звонари нах? Тогда уже обеспечивать за мужской счет жизнь, где нет головной боли ни про абонемент, ни про зубы, ни про платеж за аренду. И это скорее будет женатый и не молодой, зато с яхтой в Турции для двоих. И уже надо прямо сейчас искать, отсекая неплатежеспособных сразу. Потому что чем дальше тем меньше конкурентноспособность у женщин, к сожалению.

Калина Малиновa®: Оль, он точно на учете не стоит?

Да нигде он не стоит, просто думает, что привезти цветы - норм, это и так норм, про зависть коллег, это уже автор поди додумалась, а он просто пришел как додик с цветами, надеялся увидеть щасливые глазенки, он же не знает, что там с женатиком эксперимент полным ходом. Вообще если бы он тогда в метре сказал бы расстаемся? ок, и забрал бы серьги, предварительно сказав, что да тебе были, новые, то еще был у него шанс. А сейчас им только жо.. вытирать, тряпка

Аноним 608: он зашел бы в офис и положил их мне на стол

Аноним 608: он не стремный

он стремный. посконно домотканный какой-то. штаны на лямках какой-то. звонарь одним словом
причем тут внешка? Ну ведет себя как додик , говорит как додик, крякает как додик

La isla bonita: А сейчас им только жо.. вытирать, тряпка

Правды никто не знает. Что там было.
Но таскаться к человеку на работу в рабочее время и ошиваться с букетом там час под дверями - бред.
Настаиваю на доставке)

Аноним 774: Я про то, что в столице столько мужиков и их надо лопатить

Божечки мои!!! Ходить с табличкой на лбу "Ищу мужика!"? Или как Вы их предлагаете "лопатить"?
Вам не приходило в ум, что иногда люди просто живут и получают удовольствие от самого процесса жизни?
Без вот этого напряга, что срочно нужен мужик.
Если Вы взялись мои триггеры обсуждать, я своего партнёра точно не лопатила и вообще случайно начала с ним лёгкие и приятные отношения, чтобы хорошо проводить время в моменте. А они раз и оказались всерьёз и надолго.
Все эти "лопатинья", сидение на СЗ годами в ожидании приглашения на свидание от жадного продавца розеток - да нафиг надо тратить на такое свою единственную жизнь?

Аноним 608: было так - он сказал, что если бы знал этаж, он зашел бы в офис и положил их мне на стол. вот тут я аж взорвалась - зачем? - чтобы коллеги обзавидовались!

Он ненормальный вообще.
П….ц какой…

Аноним 608: да он сам сказал

Ну он чот там ляпает, простодушно, типа с юмором, задорненько. У него такой юмор, додиковкий. Я уже примерно поняла его липучий типаж

La isla bonita: Я уже примерно поняла его липучий типаж

Это еще с поездки к маме было понятно.
Такие потом в окно кидаются и аграми жесткими становятся.
И подарки просят взад.

Аноним 608: не хочу я никого судорожно лопатить.

Лопатить, Оля!!!
Это слово сделало мой день🤣

Калина Малиновa®: Это еще с поездки к маме было понятно

Вот додику говорят дод, он вместо того, чтобы как мужик сказать ок и уйти - разнылся , да ты что царь серьги то настоящие!. Вот тогда это и стало понятно, еще до мам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы