Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 627: заметно было, как он метнул взгляд на сережки

А он что, весь Ваш ювелирно-побрякушный арсенал знает напересчет, чтобы заметить новые серьги или нет?

БабВера: Ей без разницы, что конкретно Вы о ней подумали.

То то ни один мой пост не был проигнорирован

Но больше всего интересна ваша позиция как подруги. Поощряя ее бестолковое топтание на месте, хотя сама со всех сторон прикрыта. Или вам нравится смотреть на нее с позиции сверху?

Аноним 608: В мой годовая 40
В клуб А. 20

То есть он не потянул 80 тыс за твой выложить за 2 карты.
Переплатив за себя 20 за год против своего клуба.
А заплатить за тебя выходило по цене этих же сережек.
Реально странная логика у него и поведение.

Аноним 418: чтобы заметить

Недорогие бу серьги

Аноним 608: Вот еще один плюс Москвы.

Да, высокая конкуренция.

Аноним 266: Вот да, столько разговоров про эту карту было, несколько другие цифры представлялись.

Так там подруженька подливает.
Ольга мб и радовалась бы дальше своим копейками, вырываевым из глотки женатого любовника. Но вера же её палкой тычет: поднимай планку, не трахайся бесплатно, проси больше.

Аноним 266: Вера вроде наоборот говорит- бросай его )

Сначала денег поимей, потом бросай. Вот автор и следует заветам старой подруги.

Про обман тоже смешно.
Ольга до секса с В. Поняла, что он женат. Что не мешало ей перевести отношения на другой уровень близости. А потом кричать "он меня обманул.". "Пусть платит деньги"- кричит подружка.

Аноним 774: Поощряя ее бестолковое топтание на месте, хотя сама со всех сторон прикрыта

Так нет, вроде не поощряет, говорит прямо - В. наху.й.
А что делать-то если не слушает?

Калина Малиновa®: Реально странная логика у него и поведение.

А что странного то? Или 20 платить или 80, разница есть
У него и так штаны упадут, и алименты нечем будет скоро платить, и кредитку гасить

Аноним 322: Ольга до секса с В. Поняла, что он женат.

опять новые, ранее мне неизвестные факты моей биографии от анонимов. продолжайте, мне очень интересно

БабВера: она свободна и ничего не должна. А он должен каждый день доказывать ей, что он заслужил, чтобы сегодня она была с ним.

"заслужил"? он ущербный потому что женатый? Поэтому должен постоянно что-то доказывать? Автор вообще-то тоже не обещала хранить верность

Аноним 266: Вот да, столько разговоров про эту карту было, несколько другие цифры представлялись.

она хочет карту в клуб В. а он дорогой и стоит сотку. Если не даст, купит сама в свой за 40.

Калина Малиновa®: У меня она битый час поет уже

Чтобы песня перестала играть в голове - надо пропеть и проиграть ее последние строчки. Давно подтвержденный факт

Аноним 322: Ольга до секса с В. Поняла, что он женат. Что не мешало ей перевести отношения на другой уровень близости. А потом кричать "он меня обманул.". "Пусть платит деньги"- кричит подружка.

Вас лично что не устраивает в этой ситуации? Какие у вас варианты, единственно правильные, осень интересно? Когда осуждают и отвергают, то предлагают свой вариант.

Аноним 608: цветы эти припер, зачем? типа, поступок. что посреди рабочего дня. и мои коллеги должны были обзавидоваться

Я вообще не поняла зачем таскаться.
Доставки цветов 24/7 существуют .
Это уже маничку какую-то напоминает.

La isla bonita: А что странного то? Или 20 платить или 80, разница есть

Конечно есть.
Но раз ты через неделю даришь по факту дорогостоящий для своего кармана подарок и везешь к маме, то почему бы и не заплатить?

Аноним 774: То то ни один мой пост не был проигнорирован

Человек из вежливости отвечает всем, кто пишет в ее теме.

Аноним 774: Но больше всего интересна ваша позиция как подруги. Поощряя ее бестолковое топтание на месте, хотя сама со всех сторон прикрыта. Или вам нравится смотреть на нее с позиции сверху?

Моя позиция как подруги - лишь бы ей было хорошо и комфортно.
Что значит "поощряю"?
Я даже своим собственным дочерям не считаю себя вправе навязывать своё понимание жизни, а здесь взрослый дееспособный человек, который вполне в состоянии решить, как ей жить свою жизнь.
Если Ольга спрашивает моего совета, я могу его дать, но в любом случае, это ее дело, следовать ему или нет.
Я, например, не скрываю, что мне не нравится ни В., ни весь этот формат общения с ним.
Но если Оля решит, что ей зачем-то этот человек в жизни нужен, точно не буду ложиться поперёк дороги, когда она идёт с ним встречаться.
Про остальное "топтание на месте" - ну а почему это, собственно, топтание? Или раз не закончилось фатой, загсом и гордым упоминанием "муж" на юмаме, то всё, крах?
Почему, например, знакомство с А. не расценивать, как времяпровождение с интересным человеком, от которого удалось узнать что-то новое? Я вот лично ни разу не была на звоннице, когда там работает звонарь. Вы были? Мне бы было любопытно посмотреть, как там все устроено. Зоопарк, усадьба, галерея - всё это классный досуг. Я, кстати, могу в такие места вообще одна ходить - зря время провожу получается?😅
А Оля штаны к себе, как тут половина юмамы жить не приволокла - считай зря потопталась.

Калина Малиновa®: Но раз ты через неделю даришь по факту дорогостоящий для своего кармана подарок и везешь к маме, то почему бы и не заплатить?

ну видимо не совсем отбитый

Аноним 965: ущербный потому что женатый?

Как бы -да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы