Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Каty7788: Но жителям Екатеринбурга, полагаю, на факт закрытия монорельса, пофиг.

у нас свои достопримечательности. Телебашню снесли как-то, которая 30 лет стояла непонятно для чего.

По теме... я бы за радость посчитала, если бы мне оплатили перелёт в Турцию, катание на яхте с такими интересными людьми. Но вокруг только суровые правильные уральцы.

Прицепились к эскорту. Их и правда вокруг много, в обычной жизни на некоторых и не подумаешь.
Оля, классно, что съездили
2 года назад мы с мужем и дочкой арендовали яхту с капитаном и шли от Мармариса до Фетхие. Также ночевали на стоянках и один раз в море у острова. Это было очень классно. Муж ходит на яхтах, с капитаном шли, мы с дочкой помогали.
Теперь муж бывший, а на яхте снова хочу отдохнуть. И как раз смотрела такой сборный формат. Это настолько кайфовый отдых, что мне вообще будет фиолетово, кто там еще. Вечером просто вырубаешься спать, что никто в другой каюте не помешает точно))

Frau Мадам: Телебашню снесли как-то, которая 30 лет стояла непонятно для чего.

В том-то и дело, что башня была неиспользуемая, а монорельс всё-таки работал😥

Калина Малиновa®: топором по голове получила

Калина Малиновa®: обезьян этих

какое же вы хамло

Упреждая злобные комментарии хейтеров - все фото с разрешения автора темы))
На первом фото: единственная возможность застать вчера вагон монорельса пустым - это дождаться, пока выйдут все пассажиры.
На втором фото: по коньячку за прощание с монорельсом. Цветочки-огонёчки на бабВерином балконе, прекрасная Стелла Покорителям Космоса. Из закуски только борщ, ибо мероприятие спонтанное.
Отличный летний вечер)

Аноним 608: чему тут про ваших подруг?

К тому, что облико морале меня ваше не шокирует. У самой подруги такие, только с головой. Шокирует, то что вы с гордостью рассказываете, то что не стоило бы.
Хотя о чем я. Вы и мужику своему не стыдитесь рассказывать о своих похождениях. Думаете, что так цену себе набиваете. А на самом деле, она в его глазах снижается с каждым разом. Ведь никто за полтора года, из путевых, так и не повелся на вас.

Аноним 774: путевых

А они были, путевые-то?))

Это ведь только у меня проблема, что я не могу встретить нормального свободного мужика 40+, и конечно же исключительно потому, что у меня женатик))
Остальные порядочные женщины моего возраста за пару недель находят своего принца))

Аноним 608: Нормальные девчонки, вежливые, веселые, дружелюбные.

А вот соглашусь. Сколько встречала профессиональных экскортниц, если нет конкуренции они такие. Дружелюбные, вежливые, веселые.

kinchev: какое же вы хамло

Ну что вы?
Это это милая женщина , счастливая жена и мамочка , у которой муж мой не таааакой.

Круглосуточно находящаяся на уральском сайте.

Аноним 965: Вы правда полагаете, что кого-то это всерьез взбудоражило

Ну вас - то точно взбудоражило, иначе что вы тут делаете в 7 утра? Вчера до ночи в теме терлись, очень активно и громко. Сегодня только глазоньки продрали, и опять тут как тут. Надо на работу собираться, а вы тему, вам индифферентную, мониторите
«Не взбудоражило»… ню-ню

Аноним 965: в свободное от работы время.

ВСЁ свободное от работы время, судя по вашим постам

Аноним 608: они были, путевые-то?))
Это ведь только у меня проблема, что я не могу встретить нормального свободного мужика 40+,

Эти вопросы можете к Кате и Калине перенаправить.
А вообще для меня тема исчерпала себя, нажимаю крестик, можете не отвечать.

БабВера:

Ну че то так себе фото. На них автор такая серая выходит, не знаю, что ли она нефотогеничная, то ли вы фоткать не умеете.

Если что, не в упрек, я сама и нефотогеничная и фоткать не умею 🤣

Аноним 774: А вообще для меня тема исчерпала себя, нажимаю крестик, можете не отвечать

Мне кажется, Оля сейчас заплачет. Потеря потерь😭

Долорес Клейборн: Ну че то так себе фото. На них автор такая серая выходит, не знаю, что ли она нефотогеничная, то ли вы фоткать не умеете.

Давайте вас намнут со всех боков в переполненном вагоне (обратите внимание, что даже окна запотели), а вы потом будете румяно улыбаться) Это я еще молчу, что у автора 4 дня назад была операция под общим наркозом на лице, соответственно, ни грамма косметики.
Я вообще считаю, Оля герой, что в принципе сразу после выписки поехала со мной кататься.
Да еще снимать надо было быстро-быстро, потому что поезд идёт на разворот и просят освободить вагоны.
Ну и я не умею на телефон фоткать - это факт. На фотоаппарат могу.

БабВера: все запчасти и вагоны уникальные и больше не производятся

Вот ведь .... Как жаль...
Я почему то раньше и не думала ,что это что - то уникальное, несколько раз была в Москве и с детьми приезжали , и ни разу не подумали прокатиться там... И почему - то в темах про путешествия не особо это обсуждалось как уникальная достопримечательность

БабВера: Давайте вас намнут со всех боков в переполненном вагоне (обратите внимание, что даже окна запотели), а вы потом будете румяно улыбаться) Это я еще молчу, что у автора 4 дня назад была операция под общим наркозом на лице.
Да еще снимать надо было быстро-быстро, потому что поезд идёт на разворот и просят освободить вагоны.
Ну и я не умею на телефон фоткать - это факт. На фотоаппарат могу.

ой, сколько оправданий-то

Тыц: И почему - то в темах про путешествия не особо это обсуждалось как уникальная достопримечательность

Если мою тему про прогулки по Москве читали, там ГАЛА рассказывала, как её мужа пригласили в Москву, как это все было.
Мне кажется, я тоже писала пару лет назад, мы катались с моей мамой и с сыном, когда мама была у нас в гостях.

БабВера: Будет реконструкция и эстакада превратится в прогулочное пространство. Но к сожалению, самая интересная часть от Выставочного центра (Главный вход ВДНХ) до ул. Сергея Эйзенштейна будет демонтирована. А там основные достопримечательности.

Ну вот и зачем?((
Неужели нельзя было сохранить монорельс хотя бы как памятник, раз он такой уникальный?

Аноним 627: ой, сколько оправданий-то

На юмаме полно фото автора, все и так знают, что она отлично выглядит.
Но Вы всегда можете показать себя, чтобы все знали к чему стремиться (у Вас же модельная внешность, если я правильно поняла?)

*morskaya*: Ну вот и зачем?((
Неужели нельзя было сохранить монорельс хотя бы как памятник, раз он такой уникальный?

В целом, я считаю, что решение властей - разумный компромисс. Сохранится бóльшая часть эстакады (я так понимаю, это самая дорогая часть), она будет благоустроена, люди смогут гулять и сверху смотреть.
А сам поезд в работающем виде очень невыгодно содержать, там что-то чуть не тысячу рублей, я читала, себестоимость поездки при цене билета 75.
Могли, конечно, сделать туристический поезд с соответствующей ценой, но видимо, сочли это тоже невыгодным.
Московский транспорт очень быстро развивается, отлично работает, видимо, монорельс сильно оттягивал деньги от других транспортных проектов.

БабВера: Если мою тему про прогулки по Москве читали, там ГАЛА рассказывала, как её мужа пригласили в Москву, как это все было.
Мне кажется, я тоже писала пару лет назад, мы катались с моей мамой и с сыном, когда мама была у нас в гостях.

Читала периодически, но как то про это видимо пропустила.

*morskaya*: Неужели нельзя было сохранить монорельс хотя бы как памятник, раз он такой уникальный?

А в чем его уникальность? Железяка. Ну может 20 лет назад он и был хоть как-то уникален, а сейчас мимо всех тех же достопримечательностей можно проехать , вот были мы на этом монорельсе, никакого восторга. Как из окна трамвая посмотрели. В чем его цимес вообще не пойму, даже не запомнился

Аноним 774: Смешно. У меня две подруги в любовницах по много лет. Но они к уже были 35 при квартирах и премиум авто

Все таки претензия, что денег не взяла

Как и было сказано в начале, голодные люди такие нервные. Все мысли об этом. Какой уж там кайф и расслабон, о прокорме думать.

Каty7788: Все таки

Вас много в теме. И порой уж слишком глубоко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы