Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Полнолуние: Ну вы зря так(

Наивность какая

Аноним 1: Наивность какая

Ну может быть, спорить не буду. Но всё таки в эскортниц на 5ом десятке авторовых лет, что-то сомнительно)

ВасикО:
Фетхие только знаю

Xurma: Как можно не уточнить состав компании?
Это же не метро

А как вы представляете это уточнение?
Вопрос - А кто ещё будет? Ответ - Будет Петя с девушкой.
Или вы думаете, в ответ на этот вопрос ей бы ссылки на профили эскортниц выслали и предложили согласовать кандидатуры?

matilda 2903: Фетхие только знаю

Это русскоязычная версия из-за слишком "буквального" прочтения .
Правильное звучание Фетие или Фетье.

Аноним 774: Подумала, что может за год что то сдвинулось в сознании. Иногда признаться себе в чем то, уже шаг в правильном направлении.

Вы год думаете о сдвигах в чужом сознании, ждёте этого. Ну...
Удивительно, конечно)).

Хотя, у каждого свои закидоны.

Аноним 774: мужика своего крутит

"Своего" выделено не просто так, я понимаю. Важно было подчеркнуть.
Зачем?

Аноним 608: Поприятнее многих «порядочных жен»))

Работа у них такая. Это жены могут ножкой топнуть и губки поджать, а у девчонок работа. Нравится, не нравится, и дальше по тексту.

*самакоролева*: Работа у них такая. Это жены могут ножкой топнуть и губки поджать, а у девчонок работа.

Вот и заводи, Оля, тему в разделе Путешествия))
Монорельс у нас закрывают, событие событий, грустное, хоть и ожидаемое. Хотя, еще вчера это было на уровне планов и голосований, с сегодня резко объявили, что осталось 2 дня.
Оля написала про последнюю поездку, никто даже не отреагировал.
Вот если бы там на соседних местах ехали эскортницы, как на яхте, то даааа... еще страниц на 10😂
Завтра расскажу подробнее про эту поездку в своей теме, ибо ТАКОГО наплыва пассажиров, наверное, не было за все годы его существования.
Люди прощались, фотографировали на память.
21 год все-таки.

Аноним 1: А чем автор отличается от эскортниц?

А Вы чем? Дайте развернутый ответ только. А не бла-бла.

БабВера: Оля написала про последнюю поездку, никто даже не отреагировал.

Я расстроилась ((.
Но жителям Екатеринбурга, полагаю, на факт закрытия монорельса, пофиг.

Каty7788: Но жителям Екатеринбурга, полагаю, на факт закрытия монорельса, пофиг.

Я совершенно точно знаю, что одному человеку не пофиг.
Завтра обязательно тегну её в своей теме, потому что история монорельса очень тесно связана с историей её семьи.
Ну и всё-таки монорельс 🚝 (ого, даже значок есть в телефоне) - это неотъемлемая часть московских достопримечательностей, люди из Екатеринбурга приезжают как туристы, многие катались, наверняка.

Аноним 608: Зачем?

Это вариант на случай, если не хочется отдыхать в компании эскортниц. Вы же были тоже шокированы сначала.

Полнолуние: если бы не знала и на другое рассчитывала, а оказалось вот так? С яхты прыгать?

Там еще можно было с пирса убежать, вряд ли она запрыгивала в уже отчаливающую лодку

*morskaya*: В очередной раз подергала за ниточки добропорядочных матрон и прочих досужих обывателей.

Вы правда полагаете, что кого-то это всерьез взбудоражило и возмутило? Все "матроны" и прочие обыватели поржали над автором: кто-то по-доброму, кто-то с сарказмом в свободное от работы время. Ничьи струны души она не задела своим повествованием.

Xurma: соседством экспорта.

Экспорт, эксперт, эскорт, экспроприация...
Граждане, ну если не пишется слово правильно, пишите уже по русски,не словами из глянцевых статеек -прААААститутки.
Разумеется, осуждающе сделав губы куриной гузкой.

Аноним 608: ера меня сегодня срочно выдернула покататься на монорельсе, в связи с его экстренным закрытием.

Его совсем навсегда закрывают? Или на ремонт?

БабВера: хоть и ожидаемое

А почему закрывают то? Не пользовалось спросом?

Тыц: А почему закрывают то? Не пользовалось спросом?

Ну почитайте еще что-нибудь, кроме ю-мамы

Аноним 787: Ну почитайте еще что-нибудь, кроме ю-мамы

А у вас есть ответ на вопрос или вы только по умничать пришли?
Если я тут узнала эту новость, тут и спрашиваю подробности.

*самакоролева*: Работа у них такая. Это жены могут ножкой топнуть и губки поджать, а у девчонок работа. Нравится, не нравится, и дальше по тексту.

Ща заклюют же))
У нас в соседях была квартира, которую снимали вот для таких девочек. У одной было дите мелкое, ровесник моего. Часто гуляли вместе. Обычные девчонки, учились, воспитывали компанией эту лялю. По ночам ездили на работу. Вообще ничего плохого сказать не могу. Приветливые, говорили на грамотном русском)

Каty7788: Вы год думаете о сдвигах в чужом сознании, ждёте этого. Ну...

Конечно. Не спала, не ела, все о ней бедненькой думала. Что у меня нет провалов в памяти, и спустя год, видя следующую тему автора, позиция остается той же, не вариант?
Ржака, что вы так убиваетесь, защищая автора, тут и без вас кукушек ее достаточно. Только почему то каждая не в съеме и не в любовницах по дисконту. А Оля давай, живи так, красотка, багиня. И кто к ней еще более человечнее относится по итогу не понятно. Те кто поклевывает, или кто поощряет терять остатки молодости стрекозой.

*morskaya*: подергала за ниточки добропорядочных матрон

Смешно. У меня две подруги в любовницах по много лет. Но они к уже были 35 при квартирах и премиум авто. Сейчас уже одна может себе позволить поехать развлекаться так же на яхте, правда с наемным капитаном. Вообще не трогает, как уж сложилось. Но жопа на старость прикрыта.

Убыточный. Его демонтируют и на его месте построят парк.

Аноним 774: Но они к уже были 35

К чему тут про ваших подруг? Я в 35 только развелась. После 14 лет брака.

Тыц: Его совсем навсегда закрывают?

К сожалению, да

Тыц: Или на ремонт?

Будет реконструкция и эстакада превратится в прогулочное пространство. Но к сожалению, самая интересная часть от Выставочного центра (Главный вход ВДНХ) до ул. Сергея Эйзенштейна будет демонтирована. А там основные достопримечательности.

Не окупалась. ВДНХ и Тимирязевская - это соседние районы, но между ними железная дорога. На метро нужно было объезжать через центр, наземным транспортом долго, вот и построили 21 год монорельс, соединяющий эти районы.
Но сейчас в метро есть более близкая пересадка БКЛ, также туда хорошо, хоть и в объезд, ходит наземный транспорт, а скоро еще и эстакада появится над железной дорогой, соединяющая районы напрямую.
Поэтому монорельс не очень востребован был, ходил раз в полчаса.
Содержать его очень дорого, во-первых, все это расположено высоко над землей, все запчасти и вагоны уникальные и больше не производятся.
Одним из создателей монорельса был муж нашей форумчанки ГАЛЫ.

*самакоролева*: Работа у них такая. Это жены могут ножкой топнуть и губки поджать

Да мне-то какая разница, какая у них мотивация)) Быть вежливыми и дружелюбными. В любом случае, такая компания приятнее, чем топающая ножкой истеричка, пусть и со штампом в паспорте))

Аноним 608: топающая ножкой истеричка

Мужик может потому и взял эскортниц, а не жену, что нормально отдохнуть хотел, а не выслушивать вечные претензии и капризы.
0% осуждения, 100% понимания))

Калина Малиновa®: Так в принципе понятно, что сбор был такой, кто кого сможет оплатить/привезти.
Кто-то сэкономил. Кто-то обезьян этих оплатил.

А почему обезьян то сразу? Вон автор пишет- приятные люди)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы