Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 779: Есть же мужчины, которым комфортно жить одним

как правило, мужчина выбирает одинокую жизнь для того, чтобы в полной мере реализовывать свою полигамию

В., кстати, как-то признался мне, что когда-то он женился, потому что хотел, чтобы его кто-то ждал дома, а сейчас он отдает деньги, чтобы ему дали побыть одному.
я не совсем поняла, причем тут деньги, конечно)) и как это у них там реализовано))

ВасикО: А как же женатики, которым чисто секс в рабочее время и по домам?
Ни цветов, ни время красиво провести.

а зачем с такими общаться? есть и другие женатики.

Аноним 779: В идеале хочу что-то вроде гостевого брака. Красиво проводить время, романтика, цветы

Вы можете ответить себе на вопрос: зачем это мужчине? Брак, хоть и гостевой, подразумевает какие-то обязательства и обязанности с обеих строн. Он вам ухаживания, организацию досуга, мат. помощь и помощь в быту и тд, а вы ему что? Себя красивую?

Аноним 608: если только о трепыханиях В. рассказывать))

Аноним 608: сегодня наконец доеду до зала в новокосино
ну надо же фоточку для В. запилить

Трепыхания пока только у вас в отношении В.

La isla bonita: А вы получается хотите романтики от невлюбленного мужчины

Не все влюбленные мужчины хотят жениться.
Был приятель женатый, который был влюблен в любовницу. Откровенничал и по нему было видно. Но не развёлся. Делить в браке было особо нечего, дети выросли.

Аноним 779: Не все влюбленные мужчины хотят жениться.
Был приятель женатый

Не все влюбленные, но многие свободные хотят. Что им мешает?
Эта девушка хочет свободного влюбленного который при этом не хочет ее эксклюзивно себе, а дает ей возможность для поиска.
Ну.. это как искать собаку но кошку

Аноним 965: досуга

Вы удивитесь, но мужчинам с закрытыми бытовыми и репродуктивными потребностями хочется близкого человека. Секс с постоянной партнершей, любовь, общение.

На одыхе в дорогом отеле общалась с мужчинами. Бедные там не отдыхают. Они без поползновений в мою сторону. В смысле, не заливали мне в уши, чтобы получить секс. Многие сказали, что секс найти не проблема, проблема секс+ поговорить.

Аноним 779: Многие сказали, что секс найти не проблема, проблема секс+ поговорить

Секс + поговорить, это friends with benefits, в целом отстой для женщины
Никакой там мужской любви не будет, в том виде, в котором она вам нужна

La isla bonita: Никакой там мужской любви не будет, в том виде, в котором она вам нужна

Чтобы мы без вас делали? Спасибо, что просвещаете.

La isla bonita: Секс + поговорить

когда на сз мужик пишет, что ему нужен формат "секс и общение", сразу нах
ему нужны просто потрахушки, а "общение" чтобы как-то паузы между половыми актами заполнить))

Аноним 779: поговорить

На какие-то темы, которые нельзя обсудить с друзьями без цветов и подарков?

Аноним 779: Многие сказали, что секс найти не проблема, проблема секс+ поговорить.

У меня один вопрос: зачем эти "многие" вам об этом рассказывали? Вы какое-то соц. исследование среди них проводили?

Аноним 965: На какие-то темы, которые нельзя обсудить с друзьями без цветов и подарков?

Наверное, поныть, пожаловаться на жизнь и бывших

я встречалась в подобном формате с израильтянином в 2023 г
2-3 раза в месяц рестораны, мелкие подарки, встречи 2-3 раза в неделю
потом моя подруга увидела его анкету на сз))

Аноним 608: с израильтянином в 2023 г

А сейчас что с ним стало и где он

La isla bonita: А сейчас что с ним стало и где он

без понятия))
он меня заблокировал, когда я его послала
но думаю, вернулся в Израиль

Аноним 965: меня один вопрос: зачем эти "многие" вам об этом рассказывали? Вы какое-то соц. исследование среди них проводили?

Людям хочется поговорить. Умею слушать, направлять беседу, позволяю человеку высказаться.

Сейчас придёт бабвера и расскажет, чем я не хороша. Про мою внешность она уже высказалась.
Пы. Сы. Высказалась, не видя моего фото. Бабвера экстрасенс

я так-то тоже не горю с мужчиной совместно жить, писала уже тут об этом
но я понимаю, что если мужчина свободен и выбрал тебя своей женщиной, он захочет жить вместе

Аноним 779: Вы удивитесь, но мужчинам с закрытыми бытовыми и репродуктивными потребностями хочется близкого человека. Секс с постоянной партнершей, любовь, общение.

Действительно, удивительно, мужчины же тоже люди. Кто бы мог подумать

Аноним 779:

Не поняла, чем описанный вами гостевой брак отличается от обыкновенного романа, то есть регулярных встреч с неженатым любовником

А если женщина слишком быстро хочет серьезные отношения?

Это другое? Это все только с мужчинами работает или как действует? Наверное нет единого рецепта.

Может есть случаи, когда слишком быстро предлагают семейные отношения и это просто говорит о том, что люди хотят семейные отношения. Я понимаю что сейчас другие времена. Но мой папа предложил маме женится через неделю. И за этим совершенно не стояло никаких проблем. Может такие времена давно прошли. Но может для некоторых не прошли.

Человек вон ходит, в колокола звонит, может у него очень традиционные взгляды и все. Я бы честно никогда не ответила такому человеку с «колоколами» «популяем кружочки» и там какими-то детьми взрослыми, плюс еще травма о смерти....но если вас изначально эти факты не смутили…..меня бы все это смущало больше, чем то что чел хочет серьезных отношений.

Аноним 779: Людям хочется поговорить. Умею слушать, направлять беседу, позволяю человеку высказаться.

Ну конечно мужчинам часто хочется в блабла. Но это зачастую в одностороннем порядке и не быстро ли вам это надоест?

Аноним 759:

Для меня ничем. Но в этой теме утверждают, что мужчине обязательно надо будет жить вместе.

La isla bonita: Ну конечно мужчинам часто хочется в блабла. Но это зачастую в одностороннем порядке и не быстро ли вам это надоест?

Я отвечала на вопрос, который звучал примерно так: а с чего это со мной трепались мужики в отеле?

Аноним 779: мужчине обязательно надо будет жить вместе.

Если он вас выбрал. Если он вас не выбрал - будет как израильтянин сидеть на сз в поисках лучшего, пока вы думаете, что у вас "гостевой брак"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы