Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

БабВера: Оль, да не ищи ты в нем подвох. Расслабься уже)

Жму копыто. (где кстати соответствующий смайл, прошу внести в набор).
А то я вот почитала бегло эти пункты из инсты-это ж если пошел с чуваком на встречу, считай ступил на минное поле. Туды смотри, это анализируй, вон то примечай и делай выводы... Да нафуа оно такое все. Напряжно, вощим.

Гелада: это ж если пошел с чуваком на встречу, считай ступил на минное поле. Туды смотри, это анализируй, вон то примечай и делай выводы.

ну знаете ли)) в случае с ловеласом было полезным

Аноним 779: Он живёт с 12 летним сыном, бж с младшим в другом городе. В разводе 3 года.
Продажник мелкой бытовой электроники типа розеток. Ему на себя и детей едва хватает. Младше меня на 2 года.

Да, плохие вводные, надо прощаться.
И найти такого, который на 12-летнего ребёнка забил после развода, зарабатывает мильёны, но при этом в кафе дальше страницы пирожков с капустой меню Вам не дает читать.

Аноним 779: Других кандидатов нет. Писать пишут, но никуда не зовут

А чем Вы так хороши, что кандидаты должны стоять в очередь?
Олигархиня, топ-модель, горизонтальное расположение органа, который у всех расположен вертикально?

Аноним 779:

Если вы со всеми будете смотреть только в будущее то у вас не будет настоящего. Так и будете искать идеалов по всем пунктам чтоб умереть вместе через 30 лет в один день. Вместо того чтоб сейчас повстречаться с тем кто понравился, без прикидкам сколько я с ним буду. Вы так вообще ни с кем ни дня не будете

Аноним 608: случае с ловеласом было полезным

Не, ну здоровую осмотрительность и осмотрительную адекватность никто не отменял.

Гелада: А то я вот почитала бегло эти пункты из инсты-это ж если пошел с чуваком на встречу, считай ступил на минное поле. Туды смотри, это анализируй, вон то примечай и делай выводы... Да нафуа оно такое все. Напряжно, вощим

Так и я про то.
Как по мне, если тебе сам вайб человека приятен, зачем думать, что там да почему. Все равно в голову к нему не заглянешь. Будут явные звоночки, тогда и думать.
А пока расслабиться и получать удовольствие.

Аноним 608: в случае с ловеласом было полезным

Так на ловеласе все было большими буквами написано, можно и инсту было не читать))

Каty7788: Это вообще понятно сразу.

Капец. Да вы экстрасенс. Лично мне ниче быстро непонятно. Да и в принципе нормальный человек так быстро выводы не делает.

Аноним 413: вы ищите с будущем, тогда с 2 мя детьми и такой зп не подойдет

В идеале хочу что-то вроде гостевого брака. Красиво проводить время, романтика, цветы. Чтобы был любовник - друг, близкий человек. Непременно не женатый. Этот мог бы стать другом на поговорить, сходить куда-нибудь в эконом варианте. Не хочу экономить. Могу себе позволить не экономить, но с мужчиной попалам мне претит.

Долорес Клейборн: Да вы экстрасенс

Сотый раз. Можно слышать и слушать людей.
И не закрывать глаза на то, что не нравится.

Долорес Клейборн: Лично мне ниче быстро непонятно

Да вам и не быстро не понятно. Давно вас читаю).

За 43 года я один вляпалась в придурка. А мужчин у меня было много.
Причем звонки были сразу и я их видела, но в том момент предпочла "ну пусть будет так..."
За что и поплатилась.
Но и да, были проблемы, решила. Травм, потерь значимых, нет.
Отряхнулась и спокойно пошла дальше.

Не сложится ещё с кем то, ну и ладно.
Если не усложнять каждый чих, не ждать чего то, не бояться, не нагнетать, не искать во всем подвох, то и жить можно легко и комфортно.

Даже если неприятность случится, это не конец света и не разрушенные ожидания, это пути разошлись, спасибо за все, идём дальше. (Что бы не разочаровываться, нефиг очаровываться то есть закрывать глаза с создавать свой образ).
А можно и пять лет "проверять", но ничерта не видеть и потом заламывать руки "Как же так???". А ничего, что все так и было изначально и очевидно.

Регулярно здесь это читаем.

Понимания большинства не ожидаю. Это не наш метод
Щас снова скажут, что несу непонятную, воздушную ересь )).

Аноним 608: Наткнулась в инсте сейчас.

Ольга, опять начинаете наводить тень на плетень, а потом будете жаловаться на злых интернетных баб)
Я уже писала, что мой муж тоже был свежеразведенным и все у нас было не по науке. Но уже семь лет полет нормальный. Скорее всего какие-то пункты из данного списка у вашего А присутствуют, но это не отменяет того факта, что вы ему очень нравитесь. Вы оба люди со свободной волей и способны построить свои отношения, как хотите, а не по лекалу от интернет психологини

Аноним 759: Ольга, опять начинаете наводить тень на плетень, а потом будете жаловаться на злых интернетных баб)

Да я не то, чтобы на 100% согласна с написанным на скринах. Выложила, чтобы пообсуждать.

Каty7788:

Не сравнивайте. Детей нету. Никого приводить и знакомить не надо, так, естественно, можно хоть каждый месяц партнеров менять, все равно никто не узнает

Долорес Клейборн: Не сравнивайте. Детей нету.

Мы пошли по кругу.
Вам проще свои проблемы валить на наличие детей. А они хоть и усложняют все, но никак не отменять возможности счастливой жизни.
И да, я думала годовой и знала себя и чего хочу, поэтому у меня детей нет.
Всегда надо думать и реально оценивать реальность. А не "Я хочу луч солнца" и ножкой топать.

Дале если понял, что это твой человек, странно через неделю тащить его к детям.
Вроде очевидно, что их наличие предполагает некоторые корректировки поведения, по сравнению с их отсутствием.

Аноним 779: Красиво проводить время, романтика, цветы. Чтобы был любовник - друг, близкий человек.

На такой формат только женатик.
Свободный если и согласится, то вы будете у него одна из 5. Вкладываться особо не будет.

Аноним 608: На такой формат только женатик.

А как же женатики, которым чисто секс в рабочее время и по домам?
Ни цветов, ни время красиво провести.

Каty7788: Дале если понял, что это твой человек, странно через неделю тащить его к детям.
Вроде очевидно, что их наличие предполагает некоторые корректировки поведения, по сравнению с их отсутствием.

вам про это Долорес и говорит

Аноним 608:

На то он и идеал. Помечтать то можно.
Не исключаю компромисс в разумных пределах. Только не женатый. Это для меня

Аноним 779: В идеале хочу что-то вроде гостевого брака. Красиво проводить время, романтика, цветы. Чтобы был любовник - друг, близкий человек. Непременно не женатый

Это утопия
Если вы ему понравитесь, он со временем потянет вас в сожительство и замуж
Если вы ему не понравитесь, не будет вам ни цветов ни романтики
Если вы не хотите в замуж, то он такой может быть не свободен
Вычеркните одно, а то вы просто так сз насилуете

Аноним 627: вам про это Долорес и говорит

Зачем?
Какая связь между своими словами и необходимостью знакомить детей с каждым партнёром?
Или она "своих" встречает каждый месяц?
Даже у меня их было 2-3 за жизнь. И да, даже их не обязательно сразу знакомить.

Ну снова, разговор взрослых или... На кой элементарные вещи то объяснять.

La isla bonita:

Есть же мужчины, которым комфортно жить одним. Живут же люди в гостевых браках.
Вдруг я влюблюсь настолько, что захочу проживать совместно.

Аноним 779: Есть же мужчины, которым комфортно жить одним. Живут же люди в гостевых браках.

Понятие "гостевой брак" это такая же иллюзия как "гражданский брак".
Тру - гостевой брак, это когда люди со штампом живут в разных местах, ввиду обстоятельств (проект, командировка), или надоел быт на одной территории (муж на даче, жена дома с детьми)

Аноним 779: Есть же мужчины, которым комфортно жить одним

Да, но до момента пока

Аноним 779: влюблюсь настолько

А вы получается хотите романтики от невлюбленного мужчины.

Аноним 779: Вдруг я влюблюсь настолько, что захочу проживать совместно

Ну я в общем и целом поняла, что это такой же как с розетками и детьми, только вместо розеток много денег. Тогда вы "захотите". Ну и такое бывает, но это из разряда - повезло, а не из разряда - готова на компромисс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы