Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Pinк Rаbbit: Зачем изменять такому идеальному мужчине..

Я ему не изменяю. У нас нет договоренностей о том, что мы храним друг другу верность.

ВасикО:

Автор со своим образом жизни на фоне одних только ваших комментариев выглядит совершенно невинной особой.

Каty7788: Так можно сказать про подавляющее большинство жен, любовниц и подруг

Аноним 608: тут прям все юмамы 40+ строго по расценкам эскорта с любовниками встречаются))

Так мы и не говорим, что мы прагматичные и продуманные, и что мужик только для выгоды нам нужен. Но при этом как ни странно и недвижка на нас записана, и спим в обнимку с любимым. Поэтому странно читать, что я такая расчетливая, такая расчетливая, но по факту последние, ликвидные годы, меняющая на невеликие деньги.

Я уже писала в прошлой теме, что пора себе честно признаться, что просто любите этого мужика. Ничего в этом страшного и позорного нет. Это нормально. И уже с ним решать дальнейшее. Еще есть время и совместное имущество нажить и жить в любви и классном сексе. Но пока он есть никого и не будет больше, вы в шорах, не смотря на все пробы и поиски.

Pinк Rаbbit: Зачем изменять такому идеальному мужчине..

В этих отношениях понятие "измена" неуместна. Никто верности не обещал, друг другу.
Существуют и свободные отношения. И это нормально.
Попробуйте мысль не только самыми популярными штампами.

Аноним 774: Так мы и не говорим, что мы прагматичные и продуманные, и мужик только для выгоды нам нужен.

Да кто вам мешает, говорите.

Аноним 774: Я уже писала в прошлой теме, что пора себе честно признаться, что просто любите этого мужика.

Пора кому? Вам?
Каждый раз попадает, когда люди вот так, беззастенчиво вещают другим, как им надо жить. Причем повторяют это и повторяют.
Зачем??

Стоп. Вот ровно это же я писала в теме Марины, пока она не перешла в раздел, где нет этих личностей
Ну, что ж, надо признать, дамы стабильны, из темы в тему со своими попытками воспитания других. Некоторый, даже, респект .

Я тож смотрю, 16 страниц на ровном месте накатали, вот подгорает у людей.

Каty7788: Попробуйте мысль не только самыми популярными штампами

Да-да) Нужно признать, что вы так же стабильны

Каty7788: из темы в тему со своими попытками воспитания других

Pinк Rаbbit: Нужно признать что вы так же стабильны

Надеюсь).
Хотя в соседней теме мне не верят и говорят, что так не бывает)).

Pinк Rаbbit: Автор со своим образом жизни на фоне одних только ваших комментариев выглядит совершенно невинной особой

А вы, невинной критикессой, поэтому закончим реверансы, и каждая оставит свое мнение при себе.

ВасикО: Это позиционирует вас, как интеллигентную женщину?

Ну какая есть. Я именно про эти «палки»
А мы с мужем чпокаемся. Ну кто как и все по-своему

Любовница Михаила Хубутии и верность хранила, и ребенка родила.
А итоге асе равно топором по голове получила.

Аноним 610: А мы с мужем чпокаемся.

Радостно.
Жаль, в других выражениях, ограничены.
Но это же не мешает вам писать под анонимом и комментировать мои фразеологические обороты.

Каty7788: Каждый раз попадает, когда люди вот так, беззастенчиво вещают другим, как им надо жить

Так все в вашем стиле. Вы тоже безапелляционно свое мнение высказываете. Это форум, каждый имеет право сказать, что думает. А автор сама подставилась тем, что в прошлой теме пыталась быть гуру и учить бедных, уральских женщин, как надо пользовать мужиков.

Каty7788: теме Марины

Кстати, я была полностью на ее стороне. Вот уж кто может себе позволить жить как хочет.

Зашла почитать новости.
Новостей нет, одни карикатуры советского журнала "Крокодил", где клеймили позором тех, кто посмел.
Ольгу уже распяли или сожгли на площади? Вдруг пропустила.

*Страйк*: Ольгу уже распяли или сожгли на площади?

Вот уж кому монописуально, так это автору темы)

ВасикО: Вот уж кому монописуально, так это автору темы)

А я и не за нее беспокоюсь.

Излишне много в этот раз добропорядочных, прям начинаю верить в русских женщин, которые и коня остановят, и в горящую избу, а все это с мужчиной на руках.

Хотелось бы верить в развитие темы не только в контексте порицания автора.

*Страйк*: прям начинаю верить в русских женщин, которые и коня, и в горящую избу, а все это с мужчиной на руках.

Мария, это же Ю-мама.
Надо верить, только, не получается.

Аноним 774: Вы тоже безапелляционно свое мнение высказываете.

Но я его никому не навязываю.
Мне не важно, что думают о нем другие.

Аноним 774: Это форум, каждый имеет право сказать, что думает.

Да кто спорит то.
Я спрашивала зачем постоянно повторять одно и тоже и пытаться других переубедить. А не отрицала право это делать.

*Страйк*: Ольгу уже распяли или сожгли на площади?

Пока вяло осуждают.

*Страйк*: и коня остановят, и в горящую избу, а все это с мужчиной на руках.

*Страйк*: Хотелось бы верить в развитие темы

Автор еще днем обещала рассказывать о своих свиданиях. С тех пор узнали только про одно, и то не увенчавшееся успехом.

А что такое Фетие?

Каty7788: Я спрашивала зачем постоянно повторять одно и тоже и пытаться других переубедить

Я тоже только второй раз написала. Подумала, что может за год что то сдвинулось в сознании. Иногда признаться себе в чем то, уже шаг в правильном направлении.
Но если тут нужно писать только какая автор красотка, как она круто отдохнула, как грамотно мужика своего крутит, живёт на полную катушку, то пошла я от сюда. Пусть ее кукушки ей подпевают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы