Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 965: любовницам платят и подарки делают

В. меня тоже не обижает с деньгами и подарками
А женщины, которые соглашаются хранить верность женатику тупо за бабло - идиотки.

Аноним 608: очень легко и без сожалений расстаюсь с теми,

То то с женатиком уже который год расстаться не можете. И тут радостно надо было бежать к нему, рассказывать, что аж эскортом позвали. А вдруг поймет что ускользает. Только он хоть и повозмущался, но наверняка укрепился в своем решении.

И вопрос, у дорогой женщины ветровку больше взять негде? 🤣

Аноним 774: который год расстаться не можете

Зачем расставаться с мужчиной, который делает для меня столько полезного, решает мои проблемы, дает деньги и помимо этого еще и является прекрасным любовником и интересным собеседником? 🤔

Аноним 610: Лет 30 не слышала такого выражения.

Это позиционирует вас, как интеллигентную женщину?
У меня есть очень хороший знакомый, женат, но у него много "подружек".
Звонил при мне одной: привет, брей п@зду и ноги, я уже в дороге, надо было слышать вопли радости на другом телефоне, хотя он довольно скуп, букет, алкоголь, еда, немного денег на карту.
Мы познакомились, ему было 22, сейчас ему 40, ничего не поменялось, жена та же

Аноним 608: А женщины, которые соглашаются хранить верность женатику тупо за бабло - идиотки.

Ну смотря какое бабло и планы.
Если надо пару лет побыть верной, а потом пол жизни жить спокойно, то очень разумно.

Аноним 774: , у дорогой женщины ветровку больше взять негде?

Я на звание дорогой женщины и не претендую, поэтому покупать ветровку на 1 раз покататься мне денег жалко.

ВасикО: довольно скуп, букет, алкоголь, еда, немного денег на карту.

А надо машину, квартиру, Мальдивы?

Таких мало

Каty7788: Ну смотря какое бабло и планы.
Если надо пару лет побыть верной, а потом пол жизни жить спокойно, то очень разумно.

Тут да, пожалуй, соглашусь.
Но у моего просто нет такого количества денег 🤧

Аноним 774: . А вдруг поймет что ускользает.

Там мужик давно уже понял, что никуда автор не ускользнет, потому что она всегда честно рассказывает ему о своих похождениях, но до сих пор никто так и не попытался у него ее увести

Аноним 608: Зачем расставаться с мужчиной, который делает для меня столько полезного, решает мои проблемы, дает деньги и помимо этого еще и является прекрасным любовником и интересным собеседником

Повторяйте себе эту мантру почаще.
Но во первых- про расставание сами писали. Что годы идут, а отношения с ним к собственной квартире вас не приближают.
Во вторых- пересчитайте его траты на вас и что бы он тратил на собственный эскорт. Увидите какой дисконт ему даете. За одни выходные с платной дамой он бы выкладывал то, что вам за месяц перепадает.
Ну и приятно ему осознавать, что вы как бы не кричали о других мужиках, но на его пожившем члене зависли.

Аноним 965: Там мужик давно уже понял, что никуда автор не ускользнет

Так я про то же. Но автор все пытается и пытается его напугать голой ж.

Долорес Клейборн: А надо машину, квартиру, Мальдивы?

Я бы не отказалась от студии, даже на Химмаше, но увы, таких нет.
Девчонки там молодые, я думаю, их все устраивает.

ВасикО: Звонил при мне одной: привет, брей п@зду и ноги, я уже в дороге,

Ппц у вас круг знакомых

Аноним 608: покупать ветровку на 1 раз покататься

Это был уже второй раз пора задуматься о собственной

Аноним 774: Во вторых- пересчитайте его траты на вас и что бы он тратил на собственный эскорт. Увидите какой дисконт ему даете.

И что это даст?

Аноним 774: отношения с ним к собственной квартире вас не приближают.

А отношения с кем приблизят, позвольте поинтересоваться?))
На СЗ прям очередь выстроилась из желающих купить мне квартиру, но я всех этих чудесных мужчин упускаю из-за своего женатика с его жалкими 70-80 к в месяц 🥲

Он недавно без всяких просьб дал мне 100 к со словами - это на твои инвестиции.
Он хотя бы как-то помочь пытается.
Мужчин, которые вот так дают сами, без всяких просьб, обоснований и последующих отчетов очень немного.

Аноним 965: Ппц у вас круг знакомых

Лучше, чем у вас. Без снобизма.

Каty7788: И что это даст?

Ясное понимание, что она ему выгодна. А не то, что он все к ее ногам, как она позиционирует.

Аноним 608: жалкими 70-80 к в месяц

Ну говорю же, сутки эскорта. А вы весь месяц радостно встречаете и тешите его эго.

Аноним 774: Ясное понимание, что она ему выгодна.

Ну естественно выгодна, они оба друг другу выгодны, иначе бы не всего этого не было.

Аноним 774: Ну говорю же, сутки эскорта. А вы весь месяц радостно встречаете и тешите его эго.

Так можно сказать про подавляющее большинство жен, любовниц и подруг.
Процент мужчин имеющих возможность регулярно пользоваться услугами экскортниц по 80 тыс в сутки, где то меньше 1.

ВасикО: Без снобизма

это точно

Аноним 774: сутки эскорта

И?))
У нас тут прям все юмамы 40+ строго по расценкам эскорта с любовниками встречаются)) Одна я, как лохушка, продешевила 🤧

Аноним 608: У нас тут прям все юмамы 40+ строго по расценкам эскорта с любовниками встречаются)) Одна я, как лохушка, продешевила 🤧

Ну они хотя бы понимают как у них все плохо, а вы тешитесь иллюзиями и радуйтесь!
Это совершенно неприлично ((.

Аноним 774: она ему выгодна

Конечно, я ему выгодна)) Как и он мне. Нормальный взаимообмен в отношениях.
Без него ни одни отношения долго не протянут.

Аноним 608: Зачем расставаться с мужчиной, который делает для меня столько полезного, решает мои проблемы, дает деньги и помимо этого еще и является прекрасным любовником и интересным собеседником

Хм Вообще не понимаю.
Зачем изменять такому идеальному мужчине...

Аноним 608: У нас тут прям все юмамы 40+ строго по расценкам эскорта с любовниками встречаются))

Вы что хоть? С "палкой", не зачехленной, наперевес приехал, отлично, какие букеты, ужин и далее, "штаны" в доме, уже хорошо.

Pinк Rаbbit: Зачем изменять такому идеальному мужчине...

Потому что у него

Аноним 608: нет такого количества денег 🤧

чтобы можно было не изменять. Приходится добирать на стороне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы