Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Всем привет
Я вернулась примус починять)) Лежу дома после операции, сериалы смотреть уже надоело. Поэтому решила вернуть свою тему. Всем, кто узнал – добро пожаловать
Почему в Дневниках путешествий? Потому что тема – дневник)) Да и путешествовала я немало за эти 3 месяца, почему бы не рассказать про свои путешествия в теме? К тому же, вся моя жизнь в Москве – своего рода путешествие. Путешествие к себе. Тема давно вышла за пределы ЛИСа, поэтому решила создать ее тут.
За прошедшие 3 месяца в моей жизни произошло достаточно событий, с одной стороны, но с другой стороны ничего глобально не изменилось. Живу там же, работаю там же. Мужик тот же.
В апреле побывала в Питере, в мае меня пригласили прокатиться на яхте из Фетие до Гечека и обратно, из Фетие потом я доехала до Веры и провела несколько дней у нее. Сына отправила к отцу в Екатеринбург. Ему чуть не поставил н/а по математике, несмотря на то, что он занимается с репетитором 3 раза в неделю. С этим вопросом дошла до директора. В начале июня слетала в Пермь, там потеряла телефон прямо в самолете, на прошлой неделе опять занесло в Питер, сразу после него легла на операцию в НИКИО им. Свержевского по исправлению носовой перегородки. Операция прошла удачно, в понедельник выписали.
Дальше расскажу подробнее.

А, еще сходила на несколько свиданий)) Без особого кринжа, но и без особого результата))

Чудесно!
А вы кто?)

Дама Бубён:
Вход воспрещен, не делайте вид, что не узнали )

Долорес Клейборн:

Во первых - почему я не могу сделать вид?
Во вторых- я не узнала. Никогда никого не узнаю. Тем более тему её не читала.

Долорес Клейборн: Вход воспрещен

а кто это?

Аноним 629:

Сама расскажет. Я пиар менеджером не подрабатываю )

Долорес Клейборн: Сама расскажет.

А смысл рассказывать? Если человек не знает, кто я, вряд ли мои объяснения что-то дадут. Да и зачем?))

Аноним 608:

А почему анонимно? Если сразу рассекретили)

Аноним 279: А почему анонимно?

так хочется))

Долорес Клейборн: Вход воспрещен,

О, я угадала)) сначала думала кто это, потом все сошлось.

А кем вы работаете? Я в этом году тоже плавала точно по такому же маршруту но в июне, у вас капитан была девушка, яхта небольшая на 8-10 человек или другой формат?

Да, у нас тоже 4 каюты, интересный формат мне понравился.

Аноним 608:

Вопрос по операции, можно с помощью операции избавиться от храпа?

Оля, ты приложение-то удалила с телефона?)

Аноним 608: Всем привет
Я вернулась примус починять))

Оля, очень здорово, что вы вернулись. Прошлую тему читала с интересом.
Вообще люблю такие вот темы - в формате дневников. Есть здесь на форуме несколько «дневниковых» тем, за которыми слежу- Марины, Веры, чудесная тема про Санкт-Петербург анонимного автора, и ваша в т.ч.

*morskaya*: Оля, очень здорово, что вы вернулись.

Спасибо, очень приятно читать такие комментарии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы