Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 86: Оля, вы реально такая простодырая?

нет, я сложнодырая)) поэтому особенности нашей с Верой дружбы вам не понять))

Аноним 608: кормят вполне сносно

Где обещанные лотки и блины с семгой? Было что-то подобное?

Направление в нии долго ждали? Сколько от первого визита к лору прошло? Лор сам предложил операцию или изначально запрос от вас исходил? Искривление подтверждали мрт или рентгеном?

По поводу приложения, которое нанесло такой удар по чувствительной душе анонима...
Не, Турция, конечно, максимально спокойная страна. Но бабВера зато неспокойная😂
Когда Оля написала, что путешествие предстоит с дамами эскортной специальности, у меня случилась паника. Здравый смысл выключился напрочь, я думаю, спасите-помогите, сейчас украдут девку. В голове сразу план: так, я пойду к своей подруге-соседке, она живёт в Турции уже 25 лет. Я пойду к своему другу-стоматологу. Мы все вместе пойдём в жандармерию, и пусть нам попробуют Олю не вернуть😂😂😂
Ну это сейчас смешно, а тогда я чёт правда испугалась.
Ну и вспомнила, что как раз накануне читала об этом приложении. Любая женщина, которая считает, что ее гендерные права нарушены, начиная с невинной фразы незнакомого мужчины: "Как пройти в библиотеку?", и заканчивая реальным домашним насилием, может нажать одну единственную кнопку SOS, и по геолокации телефона немедленно приедут силовики (полиция или жандамы, в зависимости от населённого пункта).
Приложение надо скачать в телефон и в нем зарегистрироваться под своим настоящим именем.
Понятно, что иностранкам тоже можно.
Поэтому, если кто-то из вас поедет в Турцию и устанет от чрезмерного внимания турецких пляжных мачомэнов, достаточно показать такому приложение на экране телефона, и гордого сына экс-османской империи моментально сдует за горизонт.
Ибо закон в этом случае сильно на стороне женщин))
Но в итоге Оля написала, что все хорошо, в гарем ее не продали, подробнее про эксорт сама расскажет, если сочтёт нужным.

Аноним 86: Дак дело то не в том, что вы взволновались о якобы безопасности . А в том, что здесь на общее обсуждение кинули в эту тему, типа Оля не идвидуально с мущщиной путешествовала, а вот так, на общаке. Зависть такая мелкая
Подставите вы когда-нибудь подружку свою
Мелко все у вас, исподтишка гадости делаете, под видом добрых дел
Если б реально добро хотели сделать, в личке бы все выяснили

Дорогой аноним, в этой теме нет ни одного слова, которое я бы написала, не согласовав с Олей. Расслабьтесь и поищите примеры моей отрицательности где-то еще, наверняка, у Вас получится)

Аноним 242: Где обещанные лотки и блины с семгой? Было что-то подобное?

У меня было, их давали раз в неделю, видимо автор не попала на этот день).

Аноним 86: исподтишка гадости делаете,

Вера не написала в этой теме ничего такого, чего я бы не хотела озвучивать.

Каty7788: У меня было, их давали раз в неделю, видимо автор не попала на этот день).

кстати, у нас еще бессолевая диета была
может, поэтому не давали

Аноним 86: А в том, что здесь на общее обсуждение кинули в эту тему, типа Оля не идвидуально с мущщиной путешествовала, а вот так, на общаке.

Боже (сленг, конечно, очаровательный )

Автор ещё и не частным самолётом летела. Вообще позорище.

Аноним 608: кстати, у нас еще бессолевая диета была
может, поэтому не давали

Не, там всем одинаковое дают.
Действительно не соленое.
Ассортимент меняется раз то ли в 5, то ли в 7 дней. Я за 10 дней вычислила график)).

Мы не ходячие были, нам в упаковках приносили, но набор узнаваемый).

Каty7788: Не, там всем одинаковое дают.

эх, вот я невезучая
но с заложенным носом, если честно, пофиг, что жевать

Каty7788: Автор ещё и не частным самолётом летела. Вообще позорище.

Взоржала😂
Ща, погоди, я еще тайну солью, она ко мне ехала автобусом рейсовым. Прикинь?
И это я ее подговорила из зависти, сказала, что там очень красивые пейзажи, удобные автобусы с файфаем и аутентичные автовокзалы в турецких городках.
Ну она и повелась, да, Оля?
Почему тебя не доставил в Газипашу по воздуху индивидуальный джет? Всё, весь тур незачёт😂

Автор, я подписалась, вы не пропадайте!

Ольга, удивляюсь Вашей смелости!
Зная, что Вам подробно расскажут про Ваш образ жизни (невероятно неприличный, глубоко упавший-и именно поэтому вызывающий такой ажиотаж), Вы все же так... ярко начали новую тему.
Желаю Вам и дальше оставаться такой же адекватной и с пониманием норм общения. Фотографии красивые. Представляю, насколько были запоминающиеся эмоции. Пусть их будет побольше!

БабВера: она ко мне ехала автобусом рейсовым. Прикинь?

Ну, это без мужика, может быть не такой прискорбный факт, как групповой яхтинг....

Про фото, очень жаль, что потерялись с телефоном, но это дело не редкое, почему не пользуютесь облаком с привязанным аккаунтом?
Очень удобно.
Я до их появления так потеряла большую часть фото до своих 35 лет

Каty7788: Автор, я подписалась, вы не пропадайте!

*Страйк*: Пусть их будет побольше!

Маша, спасибо

Каty7788: почему не пользуютесь облаком с привязанным аккаунтом?

я думала, что все фото выгружаются в яндекс диск. они реально выгружались.

но когда я зашла в аккаунт с нового телефона, то там были сохраненные фото только до осени 2023 г. я не знаю, почему так

Каty7788: Про фото, очень жаль, что потерялись с телефоном, но это дело не редкое, почему не пользуютесь облаком с привязанным аккаунтом?
Очень удобно.
Я до их появления так потеряла большую часть фото до своих 35 лет

Чёрт, вы меня что-то, девки, напрягли.
У меня в телефоне 280 гБ фото, весь архив, включая черно-белые прабабушек и прадедушек, сканы цветных фотопленок, ну и цифровые фото за все годы.
Периодически раньше скидывала на жёсткий диск, а тут что-то расслабилась, и года два этого не делала.
Облаку не очень доверяю, сегодня оно работает, завтра очередные санкции (у меня самсунг) или поломка какая-нибудь.
Надо опять скопировать на жёсткий диск (их два для надежности)

БабВера: подробнее про эксорт сама расскажет, если сочтёт нужным.

Да, ждём. Интересно как прошёл корпоратив.
Автор, фотографии у коллег можно попросить.

Аноним 608: я думала, что все фото выгружаются в яндекс диск. они реально выгружались.
но когда я зашла в аккаунт с нового телефона, то там были сохраненные фото только до осени 2023 г. я не знаю, почему так

И слава богу, а то забьется память диска и нельзя будет даже почту на яндексе получить.
Прикинь, у меня так забился диск, платить мне за него не хочется, а у меня на яндекса основная моя почта.
Я тааак прикурила его чистить, оказывается, это можно только из веб-версии сделать. Ладно, у них поддержка нормальная, подсказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы