Как я почти случайно слетала в чудесную Самару и ела её полной ложкой. И так и не доела)

Jkz_Jkz: Думаю: это что за Влад Лисовец там решает строительно-ремонтные вопросы?

Jkz_Jkz: Ну мне, уралчке, непрвчн, канешн, такое слшть.

От души посмеялась)

Jkz_Jkz:

Автор, спасибо Вам за тему) Очень душевно)

Jkz_Jkz: изучить весь парфюм в дюти-фри.

Неожиданная находка)

Jkz_Jkz: Думала, Самара- это Новосибирск-2. Или даже, прости господи, Челябинск)

Ответ: по мне так Самара много более деревня, чем Челябинск.
Транспорт и речной и городской убитый! Дороги убитые!
Сфера обслуживания страдает, хамство на каждом шагу.
Только что вернулись

за Челябинск- деревню спасибо.... так то город миллионник.

Gloxiniya: так то город миллионник.

Так и Самара миллионник)

Люблю Самару, много раз бывала по работе, а в этом году останусь на несколько дней в отпуск. Видела ее в разные сезоны, для меня этот город прекрасен. Да, не мега-современный, есть что-то провинциальное, но от этого он очень душевный. И то, как сохранили исторический центр, как тебя НЕ подавляют высотки бетон-стекло во время прогулки, как чудесна набережная - несколько километров прогулочной широкой благоустроенной зоны (у нас в Екб с этим пока грустновато), как по-курортному хорошо на пляже, как здорово кататься на корабликах - это делает этот город замечательным. Пиво свежее и вкусное, рыба из Волги хороша! А вот в спальных районах так же, как у нас. И зимой уборки снега почти нет, у нас в Екб с этим в разы лучше! Так, на сравнении, учимся видеть позитив и в нашем Екатеринбурге))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы