Имеретинка

Вот. В том году. 16. 00.
Но вот как будет в этом году … сложно предугадать (

Милка85, согласна. Ну я несколько лет назад была в адлере. Но в сентябре. Было норм по погоде, и вода реально тёплая, не то что в июне как то была в Анапе, для меня холодноватая вода. Купались конечно, но быстро замерзали. А в сентябре в адлере был кайф. И народу хоть и много, но не сказала бы капец. Всем комфортно было, ну тем, кто не совсем не любит людей.

***Леди***,
Это какой пляж?

ячсми: Вход там везде бесплатный, а лежаки мне и не нужны. Люди не особо меня напрягают, главное чтоб не совсем аншлаг)) ((

а я и не пишу про платный вход -просто валуны эти огроменные меня удивили.
в августе как раз самый аншлаг - там как раз больше всего народу

ячсми: в августе то вроде ещё жарче, либо также

Примерно так.

Милка85: В августе намного легче в плане зноя и вода +27

Простыми словами, лето в Сочи как бы сдвинуто в сторону осени примерно на месяц. Засчет прогрева моря. То есть июль-август примерно одинаковая погода.
Девочки, вы почитайте про исчезающие пляжи Имеретинки. И зачем там валуны. Я больше 10 лет за этим наблюдаю. И там, где мы когда-то отдыхали, купались, пляжа уже нет.

С детьми учтите, что море глубокое в этом месте. Два метра от берега и взрослый с головой. Прибой и волны тоже там не для мелюзги, берег галька крупная - кораллки на ноги обязательно, просто плед или покрывало - не прокатит, либо лежак брать, либо коврик туристический или специальный пляжный. Ну и народу как селёдки стабильно.

Maro,
Ааа, ну это да..

ячсми,

Недалеко от спорт Ин и арфы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы