Имеретинка

Всем привет. Кто был на имеретинке в сириусе (адлер) в августе с детьми? Как там погода, терпимо ли по жаре по духоте? Есть ли на на пляжах места, где можно присесть и покупаться, не совсем ли там как шпроты? Полетим в августе, думаем семьёй полететь или ещё как вариант я с дочкой 8 лет, но если будет с кем ещё. Номер уже забронировала. Хочу услышать отзывы.

ячсми: совсем ли там как шпроты?

Именно так
Были в августе 2024

ячсми: в августе с детьми?

Жесть в августе. Толпы народу, цены, как крыло самолета, очереди.... Ой не знааааю...
Погода-то, как правило, отличная. И море теплое. Может поштормить день-два.

ячсми: совсем ли там как шпроты

Наверное, да. Хотя люди стали бояться туда летать по разным причинам. Но там в это время ВСЕГДА толпа.

Эх, прям расстроили((

Жарко и душно

По погоде терпимо. Но мы приходим на пляж рано утром , в обед уходим. Потом после 15. 30 возвращаемся, когда жары нет.
Думаю в этом году будет не просто много, а оооочень много народу (
Где номер забронировали? Есть ли там свой пляж ?

Мы были давно, в 2016 году.
Народу много. Ну, это предсказуемо.
Погода хорошая была
Мы жили в районе где Бархатные сезоны.
Моря всем хватало.
На пляже конечно много людей.
И берите обувь. Там крупная галька. Ходить босиком больно.
Если сейчас много больше народа, то конечно перебор.

Погода классная в августе, были в июле - жесть, не возможно выйти из номера после обеда до вечера. Август самый хороший вариант, но и самый дорогой. Народ есть в любое время года, в прошлом году мне показалось меньше, чем до этого. Полетим в этом году 6 год подряд. Пляжей много, не как шпроты. Пройти метров 200 и уже полупусто. Когда жили в Бархатных сезонах, то там - да. Ооочень много людей, ещё и детские лагеря приводят на тот пляж.

Раз номер забронирован, то смысл собирать отзывы?
Летите и отдыхайте в удовольствие

В другой теме пишут, что отменяют брони в Сочи из-за мазута. У нас забронирован санаторий в Адлере,пока не отменила, но тоже думаем. Поэтому удивилась, что тут активно планируют поездку в Сочи. Не боитесь последствий?

***Леди***: своего пляжа нет

Милка85, в августе то вроде ещё жарче, либо также. Ближайший пляж у нас по моему пляж Сочи парк отеля

M_zka,
И что, что забронировали? Бронь можно отменить и бесплатно.

AAБ, в Сочи нет мазута

ячсми: Ближайший пляж у нас по моему пляж Сочи парк отеля

Там точно как шпроты от него и направо так. А налево если пойти метров 200 - получше, получается между бархатными сезонами и пляжем Сочи парк отеля. Ориентир - Редиссон.
Но вы в любом случае удивитесь, если до этого были только в деревнях любых стран.

ячсми,

И не будет летом?

я после того как поотдыхала в отеле без пляжа -больше не хочу)
эти огромные камни. лежаки по 2000/за день
пляж узкий - все в людях
рано утром в 6 утрам там хорошо - дорожка беговая эта- отлично просто
люди коврики покупали просто толстые в спортмастере или фп

В августе намного легче в плане зноя и вода +27, даже не верилось, что Чёрное море таким теплым может быть, пляжи там все подряд, выбирай любой, места есть. Я в эпоху короновирус там впервые побывала, боялась контраста с Турцией, но зря, при выходе из аэропорта Сочи сразу меня покорил своим обилием зелени, как будто тот же Кемер. Отличительные минусы , конечно, есть, платные лежаки, огромная галька, не сравнимая с средиземноморской, но зато в своей стране уверенней себя чувствуешь

***Леди***: Но мы приходим на пляж рано утром , в обед уходим. Потом после 15. 30 возвращаемся, когда жары нет.

так делаете только вы? Остальные же идиоты. в самое пекло бегут на пляж

ячсми,

Методом проб и ошибок найдете место, вроде говорят что ближе к границе посвободнее

В Имертинке шпроты ещё какие) жара как и везде в Сочи

Гита2014: так делаете только вы? Остальные же идиоты. в самое пекло бегут на пляж

Постоянно вижу толпы, которые только идут на пляж после 11. 00. Ну кому -то нравится жаришка, кто-то под навесом полдня на море проводит. Почему сразу идиоты?

Тебе кажется,
Поняла, спасибо

AAБ,
Надеюсь, что нет

Maro,

Вход там везде бесплатный, а лежаки мне и не нужны. Люди не особо меня напрягают, главное чтоб не совсем аншлаг)) ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы