ночной рейс из Санкт-Петербурга, что делать до него

рейс в 01:35 ночи, из гостиницы выбываем до 12:00, как провести день до самолета, чтобы с подростками не сильно устать? с собой планируем только ручную кладь, поездка в мае.
Либо лучше продлить гостиницу, вечером ехать в аэропорт из неё?

Я бы продлила

Продлеваю всегда до 18.00, потом еду в Пулково и все.

Pepper: как провести день до самолета, чтобы с подростками не сильно устать?

сдать в камеру хранения, в прошлом году здесь десяток адресов давали, и утонуть в городе до полного офигения :) Часов в 11 на автобус и в Пулково.

Оформляла бы поздний выезд или ещё одни сутки. Очень утомительны такие прогулки, даже по Питеру. В аэропорт спокойнее и комфортнее ехать из отеля.

Мы оставляли бесплатно чемодан в гостинице, там типа камеры хранения была. Съездили в грандмакет, потом посидели в кафе поели. Часов в 19 забрали чемодан и потихоньку поехали. Нам жалко было бы целый день отпуска терять в гостинице

Аноним 850,

Полностью соглашусь. Лучше перед вылетом отдохнуть в номере отеля.

Pepper,
утром завтрак, прогулка, а потом сходите в аквапарк после 15-16 час вместо продления гостиницы и оттуда уже в Пулково
даже поужинать успеете где-нибудь

Pepper: Либо лучше продлить гостиницу

Я всегда за такой вариант. Люблю комфорт.

в кино можно сгонять вечером

А зачем продлевать ?
Помыться разве да посидеть полчасика
Никогда не продлеваю
Оставляю вещи в гостинице в камере хранения
Целый день где то ездим, смотрим, гуляем.
Вечером забираем вещи и в аэропорт
Да. Тяжело
Следующий день тяжелый от недосыпа
Но он таким в любом случае будет, раз рейс ночной .
Ну вот в декабре в сочи продлила гостиницу до полуночи
В итоге уехали утром
Приехали к 9 вечера
Помылись и в аэропорт
Можно было и не мыться))))) брали каршеринг
Вещи можно было в него загрузить с утра и ездить

Татьяна Вакалюк: и утонуть в городе до полного офигения :)

оставить Эрмитаж на этот день? работает до 20:00

M_zka: а потом сходите в аквапарк после 15-16 час вместо продления гостиницы

в Питере в аквапарк не планируем

Pepper: оставить Эрмитаж на этот день?

как Вам удобно. Вот в гостинице не стала бы сидеть, это ж Питер, он манит :)
Транспорт ходит, метро ездит, вещей нет, ну ведь гулять и гулять.

katenock: Съездили в грандмакет,

сколько там времени провели? по отзывам лучше ехать утром, меньше народа

Аноним 126: А зачем продлевать ?
Помыться разве да посидеть полчасика

Сами себе и ответили. Принять душ после прогулки, полежать немного перед вылетом. Это комфорт. 90% времени никто не находится в отеле, но тем не менее 10% стоят того, чтобы за них платить. У меня так. Гулять до изнеможения, чтоб сэкономить 2-3 тысячи я могла наверное лет в 20. Сейчас не буду.

Татьяна Вакалюк: ну ведь гулять и гулять.

тяжело гулять целый день, особенно в последний день, мои дети точно этого делать не будут

Pepper: тяжело гулять целый день

так Вы в 12 только выйдете :)
Все имхо, конечно, и от целей зависит, и от настроения. Я бы, наверное, по каналам покаталась.

Мы недавно вернулись, я оплачивала лишние сутки. С утра и днем гуляли, в обед отдохнули в номере, вечером ещё в музей Фаберже сходили, потом спокойно поужинали, собрали вещи и поехали.

мы в декабре пошли в MAZA park.

Выехали с гостиницы напрямую в парк, оттуда уже в аэропорт.
Надурачились с дочерью, я даже на ролики. впервые в жизни там встала. В лазертаг играли тоже впервые там (я впервые) нам на УРА зашло такое времяпровождение перед вылетом. вылет тоже как ваш был.
Посмотрите его.

Татьяна Вакалюк: так Вы в 12 только выйдете :)

Да с чего? я вот как жаворонок выхожу не позже 8 утра всегда когда в Питере, и если у меня отель до 18, это очень удобно.

я летаю в командировку, с ручной кладью, вещей не много на 1-2 дня, это рюкзачок.
Продлевать за свой счет мне не хочется, и так мой выходной использован в рабочих целях.
Поэтому в день вылета планирую автобусную экскурсию (сразу с вещами), так ездила в Кронштадт, в Петергоф, в Карелию, посмотрите - пригород большой, много что есть посмотреть.
Обычно выезд или от Казанского или от русского музея.
Стоит обратить внимание при бронировании - время возвращения, чтобы даже в случае задержки на час-полтора вы успели на рейс

Вообще проблем никогда нет с этим. Спокойно выспались, позавтракали и выехали. Чемоданы или в отеле, или камера хранения на вокзале.
Потом гулять, где хотите. Часов в 6 поужинать,и отдохнуть и в аэропорт

Мне всегда жалко времени, и номер никогда не продлеваю. Уж без душа могу спокойно перед вылетом обойтись. Спокойно отдыхаю в кафе потом, перед вылетом. А до вылета всегда куча дел:)
Обычно встаём спокойно завтракаем, идём куда -то поблизости, или никуда не идём - тогда номер сдаём в 12 вещи оставляем и на экскурсии.
Как Вам посоветовать - мы же не знаем, какие места Вы уже успеете посетить.

НаталЪя,

Почему вам не оплачивают эти полдня в отеле?
Это же рабочая поездка, а не ваша прихоть.

maltseva: Почему вам не оплачивают эти полдня в отеле?

Так экономят наверняка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы