Бронируете ли вы Сочи (и поселки рядом) или Абхазию в этом году?

по аналогии с темой про Турцию

про себя скажу, что пока билетов по адекватной цене не продают, то я не решаюсь
а еще раздумываю надо ли туда
хотела в один отель, а они даже цену еще не выставили

Зачем? Не вижу смысла
У меня есть знакомая. Владеет гостевым домиком в Сочи. Все, кто и бронировал у нее до этого, брони отменили.

Думаю, что не поедем(

Анонимка: Все, кто и бронировал до этого, брони отменили.

А какие причины?

Бронь в имеретенке на июнь.

Мы сейчас в Сочи, уже народу много)) что будет летом страшно представить) летом не поедем

У меня бронь в СочиПарк отель на конец июня

Поеду. Жду акционные билеты. Отдыхаю всегда в Имеретинке.
Там отдохнем и потом в Крым поедем на Таврии. Жду начало продаж, чтоб купить купе.

Вторая половина апреля в Сочи с подругами запланирована.
Летом не езжу уже 3 й год.

Весной едем. На месяц, дышать.

Аноним 183: А какие причины

Новости почитайте. Ваще-то экологическая катастрофа произошла.
По всему морю разнесло((((

Аноним 183: А какие причины?

вот завидую людям, которые ничего не слышат и не видят про разломившиеся танкеры с мазутом не слышали? Часть собрали, но большая часть на дно ушла, летом все всплывет

Конечно, в декабре еще забронировали Абхазию на июль, а цены уже поднялись и тех объектов нет на Суточно ру, все забронировано...
море чистое даже в Сочи, в Абхазии тем более, она дальше от Анапы

Аноним 98,

Цены везде поднялись, даже в анапе.

Хотели в Калининград поехать в этом году, но самолет не адекватные цены, дешевле турция выйдет.

Аноним 213: Хотели в Калининград поехать в этом году, но самолет не адекватные цены, дешевле турция выйдет.

Да, знакомые через Питер полетели дешевле вышло.

Аноним 213,
Я только что прилетела из Калининграда. Народу в январе уже на побережье очень много. Не представляю, что тут летом творится.

У меня Крым, бронь ещё с октября. Жду...

Я очень люблю Абхазию. В январе была. Летом не поедем точно - кишечка вечная, фрукты-овощи по конским ценам, мазут еще этот, после выборов пока вообще не ясно, как оно там будет. Смотрю в сторону Северного Кавказа.

Анонимка,

Не страшно ехать?

Забронировала на август имеретинка, так как уверена, что все там будет нормально, только цены будут ещё выше в разы. Если мазут всплывет и понесёт, то в мае- июне, к августу очистят

Аноним 213: Не страшно ехать?

Если едут, то не страшно.
Кому страшно, те не едут.

Забронировали ГД на август в Новомихайловском, (Туапсе) еще до всех событий, пока бронь не отменяли. Если что- отменим, билеты не нужны, планируем ехать на авто.

В сентябре ещё забронировали Лоо, пока не отменяем

Все хорошо в Абхазии, только что репортаж был на 1 канале...
море чистейшее, готовятся к выборам и к сезону собираются новый аэропорт открыть

Аноним 98,

А электричество?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы