Калининград. Стоит ли посмотреть, погулять и когда лучше?

А-мурка: Что за морской канал? Который у Рыбной деревни? Если да, то не стоит он внимания. Или вы можете там проплыть когда пойдете в Музей Мирового океана

Наверное Я поняла, что там есть экскурсии на теплоходе с аудиогидом, вот туда думаю, надо нет. Спасибо за инфо, что это можно сделать в Музее Мирового океана. Думаю, может прогуляемся в первый вечер до него, посмотрим, что да как.

Antonella: 6 день. Прогулка к морю, купание (по погоде), посещение Куршской косы (наверное). Гулять по набережной, прокатиться на Колесе обозрения

Куршская коса - это на целый день.
Нам еще очень понравилось на велосипедах от Зеленоградска до Куршской косы ехать. Там велодорожку сделали почти до конца косы. Колесо обозрения не впечатлило.
В Светлогорске не понравилось. По набережной не пройти, ремонт.
Рекомендую города Советск и Черняховск для посещения. Очень атмосферно!

Antonella: Спасибо за инфо, что это можно сделать в Музее Мирового океана

Я имела в виду, что от Музея мирового океана минут 20 пешком до Рыбной деревни, откуда кораблики отчаливают, и поплывете вы опять же мимо музея этого. На один день лучше планировать, чтобы 2 раза не ходить по одним и тем же местам

Я так рада, что Светлогорск кому-то не нравится) чем меньше народа, тем уютнее нам, кто там останавливается. Правильно, не ездите туда, делать там нечего. Спасибо.

А-мурка: На один день лучше планировать, чтобы 2 раза не ходить по одним и тем же местам

Поняла, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы