В отпуск в Тюмень

Аноним 500: Марциале в первую ночь,

Посмотрела, на март нет свободных номеров. Странно(

Mila3088: Может казань рассмотрите? Ривьеру?
Как вариант.

Не думала в эту сторону)
Как вариант)

Mila3088: Может казань рассмотрите? Ривьеру?
Как вариант.

Там в основном летний аквапарк. Сейчас мало интересного.
Я так поняла

Аноним 690,

Два года подряд др дочери туда ездили, в Казань. Хороший там аквапарк. Конечно с летней зоной на много круче.
Но там по Казани погулять можно больше, тот же кукольный театр, пешеходная улица. Кремль.

Аноним 690,

Я со 2 февраля долго ждала открытие номеров, неделю как открыли. Ждите. И ваши даты откроют

Mila3088,

А подскажите, пожалуйста, на сколько дней вы ездите?
4 дня хватит там посмотреть достопримечательности и отдохнуть в аквапарке?

Аноним 690,
Куда именно?
В Тюмени мы были более 10 раз.
В Казани 3. 1 раз летом и 2 зимой.
Оба города интересны. Но всё же в Казани посмотреть гораздо больше всего можно.

Но мы любители аквапарков. Если едем в Казань, то 100% всегда выбираем кукольный театр. И гуляем много. В прошлом году трое суток в Ривьере, в промежутках театр и пешеходная прогулка.

Зимой это др дочери. Ездим с её подругами. Поэтому нам всегда интересно, весело и куча эмоций. Были там два года подряд на её др 3 февраля.
В этом году решили изменить, и 16 лет отметить в Тюмени, но тоже в аквапарке, и так же с подругами)

Во-первых, вам правильно сказали: до 31 мая спа-центр закрыт. А это самое кайфовое в ЛетоЛето. Аквапарк там небольшой, хватит на 1 день. На второй уже делать нечего.
Во-вторых мне кажется, 4 дня это много, даже если б спа -центр работал. Мы были трое суток, то есть четыре дня. На третий день дети оказались идти в аквапарк/спа. Мы уехали в город, гуляли там. На 4-й день пошли в аква, но часа на два только. Надоедает и устаёшь.
Из плюсов: действительно комфортно в халате идти в спа. И завтраки там огонь.
Если б поехали снова, сняла бы номер в отеле в центре, а в аквапарк съездили бы одним днём.

Mila3088,

Я про Казань.
Спасибо!

Аноним 690: 4 дня хватит там посмотреть достопримечательности и отдохнуть в аквапарке?

В Казани точно найдётся, чем заняться: Кремль, развлекаловки на Баумана, кукольный театр, Туган Авалым, музеи в Старо-Татарской слободе, Музей науки и техники отличный, скейт-парк (но это не зимой, конечно).
Но сама Ривьера - худший аквапарк из тех, где мы бывали. Тесно, непонятная навигация. Говорят, там летом хорошо, но сама не была летом - не знаю.

Хрюкну и уйду,

Мы были и летом и зимой. Нас всё устроило. В Казани. Но как говорится на вкус и цвет.

Знаем каждый закоулочк в аквапарке. Хорошо там. Очень.

В лето лето нам меньше зимой понравилось. Ну и на 4 суток ни за что бы там не остановилась. Во первых автор, у вас ребёнку 10 лет. Его и на половину горок не пустят. В Тюмени.

Хрюкну и уйду,

А икея там тоже ушла?)

Mila3088,
Если сравнивать наш аквапарк и в Тюмени где лучше ребенку 11лет? Знаю из Тюмени к нам едут.
Мне понравилась ваша идея 2 дня аквапарк и 2 в верхнем бору.
Отпуск в межсезония планирую съездить на электричке с ребенком.

Аноним 423: Знаю из Тюмени к нам едут.

мы едем к ним, а они едут к нам)
разные они, аквапарки, наш наверное покомпактнее. Горок поменьше. Спа такого нет у нас.

Вариантов то мало, прокатиться, чтоб рядом было. Поэтому и катаемся все туда-сюда(

Mila3088: В Тюмени мы были более 10 раз.

Можно вас в этой теме спрошу, если на два дня в Тюмень ( не были), только познакомиться с городом. То куда сходить? 😊

Аноним 468,
Зимой? Летом? С детьми? Без?

Нас вот летом сильно зацепил ива парк.
Обожаем верхний бор,
Прогуляться по набережной.

Всё зависит от ваших запросов, с кем вы едете и в какой сезон)

Нам вот музей не интересны. Мы проходим мимо. Может вам наоброт нравится)

Mila3088,

и мне подскажите пожалуйста,едем на первомайские, 2 ночи 3 полных дня, 2 взр и 2 ребенка 10 и 12 лет,любим всё - и музеи,и аквапарки а особенно источники. Куда податься чтоб познакомиться с городом и не промахнуться? еще хочу попробовать взять билеты в цирк или театр на эти даты,стоит ли? заранее спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы