В отпуск в Тюмень

Собрались поехать в Летолето.
Остановиться хотим в их отеле, он сейчас называется Майер курорт.
На двоих вышло 40 т, В т.ч. завтраки + аквапарк 4 часа.
Кто был? Лучше в стороннем отеле/квартиру и снять или у них хорошо там и стоит своих денег.
Мне кажется дорого)
Хочется отзывы послушать

Аноним 690: или у них хорошо там и стоит своих денег.

Хорошо, стоит.

Там ведь неудобный заезд. Я имею ввиду в обед заехали, утром выехали.. Меня это остановило .. а платить за 2 суток выходило да уже 40
Сняли отличную квартиру за 5 тыс сутки на 3 суток

Нам так комфорта было больше.
Плюс ребенок отказался со мной в одной комнате ночевать. С другой стороны МЧ может и стоит в отеле, это не капризный ребенок

Анонимный ник: Сутки??

Либо 1, либо 2. В зависимости от номера. Может и 3 по скидкам если есть

Мы всегда приезжаем в обед, вечер первого дня гуляем, второй день весь в спа, вечер в ресторан, в 12 часов следующего дня выезжаем. Живем в их отеле, так как изначально едем отдыхать, а не в квартирах жить. В спа в халатах ходим по переходу. Завтраки у них отличные, отель тоже хороший, на двоих цена норм, всегда какие-то скидки попадаются.

Мы пробовали оба варианта.

1. Жили в отеле 2е суток с посещением аквапарка
    Плюсы:
    Не надо никуда ехать. Проход в аквапарк в халате по переходу.
    Хорошие завтраки.
    У нас еще входило 2 раза по 4 часа в сутки. Совсем хорошо.
    Минусы:
    Номера маленькие и неудобные. Втроем так и совсем тесно.
    Питаться в отеле дорого и выбор маленький, до альтернативных вариантов пешком далеко, ездили на такси.
    Вечером скучно, все равно куда-то ехать.

2. Снимали квартиру недалеко от аквапарка (В этот раз были на машине)
    Плюсы
    Мы жили между центром и аквапарком. Ездили и купаться, и питаться в разные места.
    Места в квартире больше. Нам так показалось комфортнее.
    Да и дешевле получилось.
    Минусы
    Ехать в аквапарки в очереди стоять.
    Но в очереди мы не стояли. У меня муж-инвалид 1гр, для него и меня, как сопровождающего, проход без очереди. Внучка с нами.
    После воды ребенка выводить на улицу, хоть и до машины.
    Но мы были летом и стояла жара 40+

Лично для себя сделала такой вывод.
Ехать на машине, снимать квартиру еще ближе к центру. На аквапарк достаточно одного дня. Если с ребенком, ну два дня.

Анонимный ник: Сутки??

4 ночи

Аноним 587: платить за 2 суток выходило да уже 40

Аноним 587,

4 ночи

Аноним 690,

Ну за 4 то хорошая цена. Но вы площадь номера учтите. Внимательно посмотрите их. Не так уже и комфортно в тесноте тоже

Мы едем снова туда. Там останавливаться будем. На троих 29600.
Двое суток за номер. Сегодня вот оплатила.
Не хочу зимой болтаться туда сюда. Такси, переезды...
Тут вышел в халате и катайся на горках.

За 4 суток с аквапарком и завтраком даже не думайте, конечно отель. Нам на троих 20 тысяч сутки выходит. У вас аквапарк только около 5 тысяч выйдет, если квартиру снять. Еще квартиру искать, заморачиваться.

Я бы на 4 суток не осталась там, взяла бы лучше 2 суток лето лето и двое верхний бор.
Гораздо интереснее так время провести)

Разные локации, разное купание. Эмоций гораздо больше.

Mila3088: Мы едем снова туда. Там останавливаться будем. На троих 29600.
Двое суток за номер. Сегодня вот оплатила.
Не хочу зимой болтаться туда сюда. Такси, переезды...
Тут вышел в халате и катайся на горках.

А мы нигде не были, хотели ещё в цирк, ещё куда-нибудь
А отель этот говорят далеко от города и кафешек.
Где планируете обедать, ужинать?

Mila3088: Я бы на 4 суток не осталась там, взяла бы лучше 2 суток лето лето и двое верхний бор.
Гораздо интереснее так время провести)

Разные локации, разное купание. Эмоций гораздо больше.

Спасибо, гляну

Аноним 690,

Мы едем др дочери отмечать, компанией большой. Подростки... Будем в отеле, ужин в первый вечер там же.
В этот раз поездом, только на ужин в сам др сгоняем куда нибудь до конца ещё не решили. Мне тут накидали в другой теме ресторанов
Прокатимся на такси)

А если машиной, то обязательно берём лето лето и верхний бор. Но он то вообще за городом.
Спокойно можно заказать доставку из ресторанов в сам отель. Не сильно далеко есть своя компания.

Вы двое взрослых едете?

Аноним 690: А отель этот говорят далеко от города и кафешек.

Не смешите, там до центра ехать 20 минут. На автобусе

Аноним 690: А отель этот говорят далеко от города и кафешек.

ну карту откройте

Mila3088: Вы двое взрослых едете?

Я и ребёнок 10 лет

Смысл останавливаться на 4 ночи?
Мы были недавно, останавливались на одну ночь. В цену входили два посещения спа и аквапарка на 4 часа. Нам хватило.
Без аквапарка и спа в этом отеле делать нечего, до центра ездить постоянно не очень удобно.
Я бы на вашем месте остановилась в Марциале в первую ночь, наплавалась, а потом переселилась бы в центр. В центре нам отель Меркьюри понравился.

Аноним 690,
Вы читали, что там большая часть спа комплекса закрыта до конца мая на реконструкцию?
Ну вдруг не знаете, чтобы не было сюрпризом.
То есть доступны только аквапарк и басики на улице

Анонимка,
И спа не работает по понедельникам. Там часть его закрыта. И детям до 14 после 17-00 там входа нет.
К сведению автора.

Аноним 500: Я бы на вашем месте остановилась в Марциале в первую ночь, наплавалась, а потом переселилась бы в центр. В центре нам отель Меркьюри понравился.

Приму во внимание, посмотрю отель
Спасибо

Аноним 690,

Может казань рассмотрите? Ривьеру?
Как вариант.

Анонимка,

Mila3088,

Спасибо за инфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы