На электричке в Тюмень. Безопасно?

А что они в Тюмени делать будут вас не заботит уже ?)

курить...: Не парьтесь, автор.

Спасибо!

курить...: С 13 лет

Ну вы кремень, конечно, завидую вашей выдержке, правда!

Аноним 830: А что они в Тюмени делать будут вас не заботит уже ?)

Ах! "Об этом я подумаю после" Дайте мне дорогу сперва пережить

Аноним 317: В поезде в вагоне проводник есть.

А тут полиция

Аноним 317: Холодно.

Жара, топят

Аноним 317: Туалета нет

Куда он делся то? Первый или последний вагон

Аноним 317: кипятка не нальешь.

Термос возьмите.

Вы как будто на 3 суток его собираете

С 12 лет каждое лето ездила к бабушке одна
На электричке, с пересадкой в каменске

Аноним 317,

Уууу, это были еще цветочки...
До совершеннолетия он объехал всю страну от Владивостока до Абхазии с этим велосипедом. Месяцами пропадал. И обратные билеты покупали только когда что-нибудь ломал: руки-ноги или велосипед

Аноним 317: Холодно. Лавки неудобные, час-два-три на них можно пережить, но дольше - я б взвыла Туалета нет

Я думаю, что раз эта электричка одна, то и подают всегда один поезд. Туалет там есть, конечно же. Сиденья мягкие. Зарядка для телефона под каждым сиденьем.
Это - не ласточка спорили тут со мной до усрачки это новая электричка.

курить...: До совершеннолетия он объехал всю страну от Владивостока до Абхазии с этим велосипедом. Месяцами пропадал. И обратные билеты покупали только когда что-нибудь ломал: руки-ноги или велосипед

Жесть! Поделитесь со мной вашей выдержкой, а? Это ж реально, не нервы, а стальные канаты иметь надо Восхищаюсь!

NATA66: Это - не ласточка спорили тут со мной до усрачки это новая электричка.

Вау! Спасибо, я и правда, абсолютно отстала от жизни... Я ж под электричкой деревянные лавки в вагоне представляю

Аноним 317,
Ну, может не попадётся новая. Спросите у него потом, даже интересно стало.

Аноним 317: Поделитесь со мной вашей выдержкой, а? Это ж реально, не нервы, а стальные канаты иметь надо

Сама с ужасом думаю, как пережили? Он уверенно хотел ехать и был спокоен. Видимо, цыганёнка в роддоме подсунули. Мы в него очень верили и были круглосуточно на связи. В любой момент готовы были вылетать за ним хоть куда. Такой ребенок достался, крылья резать не посмели

Мне кажется опасно только электричке после компании молодых.
Мама ездила в ноябре электричка новая комфортная, тёплая и зарядка для тел. и сидения и туалет. Много фото присылала, но я удалила, чтобы память телефона не засорять.
Студенты едут на ней наверно чтобы денег сэкономить и время вместе весело провести. А опасно даже дома в наше время, не то что выйти из подъезда.

Аноним 317: Лавки неудобные, час-два-три на них можно пережить, но дольше - я б взвыла

Да что уж так-то. Я взрослый человек, 7 часов в Челябинск ехать выдержала. Не во всех электричках лавки деревянные.

Аноним 317,

Как изменится опасность если это будет деревянное сиденье или эко кожа?
А фото да реальные, мне подобное присылали.

Аноним 317: сам - в первый, да.

ну понятно по началу переживательно

гретта: первый раз везёт с собой друзей по маршруту Екб-Казань-Москва-Питер-Москва, все на плацкарте.

ну да. Мне кажется, это нормально совершенно.
Сын летом без нас слетал с другом по маршруту Екатеринбург-Стамбул-Афины-Санторини-Венеция-Бухарест-Стамбул-Екатеринбург. Друг не путешественник вообще и не знает английского абсолютно. Ну ничего. Весело было временами

я не помню, когда он начал сам ездить, может я тоже волновалась, как и автор. Не помню уже. На самолете без взрослых ровно в 12 лет летать начал. На автобусе и на велике по пригороду Екатеринбурга - лет с 15, наверное, но он особо не докладывал. Типа "завтра едем на велах на Чертово городище" - такого в обязательном порядке не было. Я думаю, про электричку в Тюмень я бы тоже могла и не узнать

Да пусть едут, жопки отсидят до пролежней, потом не захотят Ездила я сидя по 8 часов лет в 16-17, сил потом никаких, приезжала и спать.

N Lр,
Я в 22 году ездила на автобусе в Соль-Илецк Сидя. 14 часов. Это мне 44 годика было.
Ниче, приехала, позавтракала, загорать побежала.

Аноним 317,

А на поезд скидка есть студентам?

Мой ездил в Тюмень отмечать 17-летие с парой друзей. Сама предложила, билеты им купила. Ребята все домашние тоже. Отлично съездили.

Не переживайте, самостоятельные путешествия очень развивают и добавляют уверенности в себе.

Sophy: скидка есть студентам

Для студентов цена 290 руб
Необходимо иметь студенческий билет для контроля. Купить можно на сайте, просто указав это.

Аноним 317: В поезде в вагоне проводник есть.

и что он сделает, если в закрытом купе что-то случилось?

Аноним 317: Холодно. Лавки неудобные, час-два-три на них можно пережить, но дольше - я б взвыла Туалета нет, кипятка не нальешь.

в 18 лет комфорт на последнем месте после жажды приключений) вы себя в этом возрасте не помните? я помню)) это сейчас я ночую только дома, а в 18-20 ле, да еще и 10 лет назад - пофиг было на комфорт бытовой, важнее комфорт душевный был))

Аноним 317,

Мой в 18 автостопом поехал Россию смотреть, конечно переживала, каждый день - доброе утро, фото города, где находились- спокойной ночи. И машина такая то, сели, поехали, приехали.

Аноним 409: автостопом

Вот это страшно
У нас на сайте форумчанка писала, очень давно, про девочку , которая так ездила
Вот так бы не отпустила, совершеннолетнию бы отговорила

О боже автор.
Мне 17 лет, 1991 год, я езжу в неотапливаемой электричке с деревянными лавками из Тагила в Екат на учебу и обратно каждые выходные. Одна… и иду в пятницу вечером с электрички в 22-23 часа по практически пустому и неосвещенному городу тоже одна. В такое бандитское время. Не то что камер, а фонарей никаких. И никаких сотовых. Мама не знала, во сколько я выехала и во сколько приеду, просто ждала.
И как-то ведь выжили, что интересно.
Хотя крепким маминым нервам я сейчас, как мать двух девиц 14 и 20 лет, завидую.

С вашим первокурсником в современной красивой теплой электричке, нашпигованной камерами, с туалетом и зарядкой для телефонов, с мамой постоянно на телефоне в онлайн режиме😀, что случиться может?!

Аноним 317: Туалета нет, кипятка не нальешь. Ну че я объясняю отличия поезда

Куда он делся -то? Есть в электричке туалет и даже работает. Кипяток нормальные туристы возят в термосе. Кстати, гляньте сидячие вагоны в поездах, они чуть дороже электрички, но с мягкими креслами и титаном. Правда мне обычная электричка больше нравится, если компанией. Друг напротив друга удобнее, и чаю попить и в карты поиграть.

деревянных лавок я не видела уже давно, пластиковые бывают, ну зад. конечно. отсидишь на них, но если будут как Ната выложила, то норм.
туалеты есть, охрана ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы