Распродажа авиа будет?

Интересует направление Сочи на июнь. Мониторю цены, стоят на одном уровне. Стоит ли ждать чего-то? Конкретно интересуют уральские авиалинии. Или сейчас покупать?

У Уралов ещё не было точно
Сестре искала информацию, в том году была что-то типа 12 февраля

У уральских авиалиний что-то пока очень дорого, взяли норд винд на июнь, разница почти 12 тысяч с уралами. Я как-то не особо надеюсь на сильное снижение цен

Мне кажется надо до середины февраля ждать еще, если ничего не выложат, то там уже думать

Должна быть. Расписание еще формируют на лето . обычно в феврале начинается.
Тоже жду в 20 числах апреля, может добавят рейсов, утренних мало.

Может кто подскажет, как в апреле с билетами и ценами? Будут же еще?
Сейчас УА 20-25 апреля на одного 21300 где-то без багажа. 😞
И утренних рейсов у них нет.
На лучшую цену надеюсь.😌

ну это вряд ли...в прошлом году не было распродаж, средняя цена на лето 12тр, а сейчас 14 тр, только на обратные в июне бывает хорошая скидка

В том году в феврале не было скидки никакой. Цены были одинаковые, что январь, что февраль.

Хочу, чтобы хоть по 9 тысяч были в апреле 😣

Взяла маме туда конец мая, обратно середина июня за 15 тыс без багажа, у нордов, без распродажи, ждать не стали, не верим что будет дешевле. В прошлом году в аналогичные даты брали в декабре у победы на распродаже вышло 10тыс.

Milena29: В том году в феврале не было скидки никакой. Цены были одинаковые, что январь, что февраль.

Ну почему, мы 17 февраля взяли с ребёнком на июнь туда- обратно за 28000.Потом меньше 35 не видела

Тоже на июнь сейчас мониторю, не падают, зараза

В последний год дешевле всего цены перед вылетом

Слышала, что собираются открывать аэропорты в анапе и краснодаре к лету. Как думаете, правда?

Аноним 805: Ну почему, мы 17 февраля взяли с ребёнком на июнь туда- обратно за 28000.Потом меньше 35 не видела

я покупала в конце января за 25 туда-обратно. Тоже я+ребенок до 12 лет, ручная кладь. Но конец мая, обратно-первые числа июня были. Сейчас ниже 40 нет на июнь туда-обратно.

Аноним 510: Слышала, что собираются открывать аэропорты в анапе и краснодаре к лету. Как думаете, правда

Максимум что вы слышали, что висит куча вакансий на hh, но это не означает открытие аэропортов

Аноним 245: Максимум что вы слышали, что висит куча вакансий на hh, но это не означает открытие аэропортов

В новостях уже показали, Путин планирует открывать некоторые закрытые аэропорты

Аноним 510: Слышала, что собираются открывать аэропорты в анапе и краснодаре к лету. Как думаете, правда?

Аноним 360,
Для коммерческих рейсов

Никаких новостей про распродажу нет?

В том году на конец Августа купила за 8000 аэрофлот екб- адлер

На сдед день были нужные даты обратно победой за 9000. Пожалела. Курила за 15000😂 в июле

В этом году были по 11 туда. Уже жалею. Что не купила.

Аноним 540: Никаких новостей про распродажу нет?

Какие распродажи ? Все наоборот усилено бронирую лето уже. Распродажи перед нг были все

Тоже кажется, никаких распродаж не будет. Взяла на УА. В 1,5 раза дороже, чем в прошлом году.

Ну какие распродажи, АК итак обязали продавать детские билеты за 50 %, а им прибыль тоже нужна...семьям с детьми до 12 лет стало выгодно летать

Аноним 383: 1,5 раза дороже, чем в прошлом году.

Это за сколько

В общем, акции "билеты в лето" от Уралов не будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы