Распродажа авиа будет?

А в Питер на август будет кто как предполагает?

Аноним 540: В общем, акции "билеты в лето" от Уралов не будет?

не знаю. Выкинут может, немного. В прошлом году цены "плавали", можно было поймать что-то стоящее в январе-феврале. Сейчас сколько мониторю, просто стоят на одном месте.

Уральские авиалинии акцию Билеты в лето запустили

Аноним 360: АК итак обязали продавать детские билеты за 50

Нет там скидки 50%. У УА почему-то 40%.

Аноним 360: семьям с детьми до 12 лет стало выгодно летать

Так ребёнок со взрослым летит, которому цену на билет задрали за счёт детского. Ну и мало у кого трое-четверо-пятеро детей младше 12 лет, так что экономия невелика.

Аноним 360: ..семьям с детьми до 12 лет стало выгодно летать

Серьезно? Какие были цены на семью, такие и остались. Дураков нет

Astrum*: У УА почему-то 40%.

Ровно 50 получилось

С пересадкой есть за 30 на 15 июня, у НОрдов прямые 31 тр туда и обратно также, для 1 +2 детей

Сейчас билеты почти десятку( на двоих) скинули. Не 46, а 36 стало

Аноним 805: Сейчас билеты почти десятку( на двоих) скинули. Не 46, а 36 стало

У кого и куда?

Победа. На июнь Сочи

Аэрофлот выложил прямые рейсы в Сочи, от 27000 (июнь) до 36000 (июль-август). Это туда-сюда.

Если кто помнит, то подскажите, пожалуйста, какая цена из Сочи до Екатеринбурга была с числа 20-22 октября в прошлом году?

Аноним 805: Сейчас билеты почти десятку( на двоих) скинули. Не 46, а 36 стало

36тр это туда-обратно Екб-Сочи-Екб в течение июня за двоих взрослых ? Уточните пожалуйста. Ничего не увидела подобного на сайте Победы

M_zka: Если кто помнит, то подскажите, пожалуйста, какая цена из Сочи до Екатеринбурга была с числа 20-22 октября в прошлом году?

23.10.24 улетели в Сочи за 2600, обратно 25.10 15 тыс было

Аноним 432,

а вы когда покупали? по датам сориентироваться выжидать или сейчас обратные купить у УА по 14666 с ручной кладью
в 2023г в октябре какие то неадекватные цены были в направлении Обратно
я успела купить у Аэрофлота за 5000р по какой то акции, а люди за 20 с чем то тыщ брали ближе к дате возвращения домой
цены прошлого октября не очень отразила

M_zka,
В 2024 тоже неадекватные обратки были.

Я накануне покупала. Но я схитрила немного и за 10-ку улетела в итоге (так можно пенсионерам, молодёжи, многодетным и инвалидам)
Вы у кого хотите? У УА удобно, что возвратные

Аноним 432,

Ну вот на УА и смотрю
Мне с багажом надо, это 17266 сейчас
Как то рука не поднимается по такой цене покупать
Все как-то удавалось по распродаже брать
А тут такая цена и конец октября
Непривычно до сих пор

Аноним 77,

Аноним 77,

Аноним 805,

У меня на эти даты не а двоих уже самые дешевые 46.(

M_zka: Если кто помнит, то подскажите, пожалуйста, какая цена из Сочи до Екатеринбурга была с числа 20-22 октября в прошлом году?

15окт летали, 5 с чем-то был билет Победой

tiun1982,

Из Сочи?
Хорошая цена для обратного билета

M_zka: Из Сочи?

не, в Сочи. Из Сочи были нереальные цены поехали поездом, нас много было, выходило больше 100тыс

Аноним 805: Победа. На июнь Сочи

А на вашем скрине Уральские авиалинии.
Цена Удачно купили

Тоже бы хотелось, чтоб на мои даты уменьшилась цена но пока она увеличилась с 68 до 77тр.
А я планировала, что в 55 уложусь

Аноним 77: А на вашем скрине Уральские авиалинии.
Цена Удачно купили

Ой, извиняюсь , Уральские, точно. 🙈 Да нет, ещё не купили. Мы в том году первый раз летали , удачно за 28 покупали, в этом году денег вообще в обрез, а слетать хочется, мониторю по привычке 😁, а вдруг повезёт 😁, плюну на всё и куплю😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы