Расскажите про ЮГА в Горном Щите

Анонимка: Народу там меньше, чем на Уткусе?

по мне так меньше)

Аноним 358,

При мне катался парень. Но мне кажется мин 15, не больше. Он был в спец костюме. Показалось, что это сложно очень. Вы умеете кататься?

Мне нравится и на Уктусе и в Югах. Но на Уктусе больше выбор бассейнов и саун. В югах всего меньше. С другой стороны в югах все новее и народу мне кажется меньше. Кстати еще открыли баден в Сысерте. Еще не была там. Посмотрите на сайте, может заинтересует

Мне Уктус понравился больше - бассейн там «затейливее», ленивая река всегда включена, а на Югах включают каждый час по 10 минут. Парения на Уктусе тоже «поинтереснее». Но Юга больше, лес там. Юга летом классно - знакомая ездит туда загорать.

Как с музыкой в Югах, знакомые были, говорят громко сильно?

Аноним88: Как с музыкой в Югах

Вообще чёт музыку не отразила никак, в прошлые разы вообще не запомнила, что она была, в этом году во время сеанса парения колонку принесли, и все дружно пели "и снится нам не рокот космодрома", было даже забавно, но это 1 января было

suslik03: все дружно пели "и снится нам не рокот космодрома", было даже забавно

Вот на Уктусе релакс, а на Югах как раз шоу с громкой музыкой и ещё при мне дали телефон девочке посетителю и просили нажать кнопочку, когда песня закончится, чтобы включить новую) А ещё когда кто-то выходит до конца сеанса парильщики могут сопроводить человека кривляниями. Как говорит мой муж, класс игры не высок в общем

Аноним 865: Непонятна стоимость бань на сайте
Только цена за индивидуальное парение есть

Добрый вечер, кто знает про бани - они только при индивидуальном заказе или входят в стоимость посещения?

Nik&Nika: входят в стоимость посещения

входят

suslik03: [cit]suslik03: Спасибо, хочу маму 70 лет свозить на 8 марта. Интересно, в 10 утра очереди будут?

suslik03,
[/cit]

Nik&Nika: Интересно, в 10 утра очереди будут

будут , минут на 30 около кассы

30 минут терпимо. Главная цель - мамулю порадовать. Она "зимой" хочет купаться под открытым небом.

Nik&Nika: 30 минут терпимо. Главная цель - мамулю порадовать. Она "зимой" хочет купаться под открытым небом.

Мы как раз с бабулей были, очень понравилось. Халаты нужны, так как прохладно когда выходишь из воды. Бань много разных, в стоимость все включено. За отдельную плату есть пилинг рыбками на 1 этаже и спа центр на 2 эт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы