Отдых в Крыму

мышкаЮля: так и живем

Юля все хотела спросить фактически до моря от Вас ,что бы купальное море было далеко?Как часто вы выбираетесь до моря?Или не очень и актуально оно для Вас?

Аноним 457,

соседи ездят на залив купаться, это рядом, 5 км через поля. мне там не нравится - очень мелко. я езжу в город) но вот теперь и на моей любимой набережной Горького мазут((( завтра поеду посмотрю, где ж в этом году в Крещение нырять?

мышкаЮля: так и живем

Ну да. Что ж ещё остаётся. Но самые дешёвые яйца за 140 + р. меня шокировали.
Овощи и фрукты примерно как у нас или чуть дешевле, а вот остальное... с учётом совсем других зарплат.

Каty7788: самые дешёвые яйца за 140 + р. меня шокировали.

ага. слава богу, у нас свои)) еще и продаем понемногу) а вообще да, все дорого.... осенью еще в нашем районе всех коров вырезали из-за бруцеллеза, так молоко и говядина тоже взлетели(( а с учетом цен на бензин.... вообще все растет с космической скоростью.

мышкаЮля: я езжу в город

Сколько до города ехать?

мышкаЮля: осенью еще в нашем районе всех коров вырезали из-за бруцеллеза,

Капец((.

Аноним 457: Сколько до города ехать?

около 30 км. летом работала в городе, так после работы на пляж, потом на автобус и домой. хоть и не каждый день, но хватило накупаться)

мышкаЮля: около 30 км.

да далековато конечно.При желании жить в ваших карях каждый день не наездишься.Но наверно бассейн во дворе стоит.Просто сморю варианты дачи,где море от км 5 стоят басссейны практически везде.

Аноним 457: да далековато конечно.

ну куда-нибудь на челябинские озера ездить конечно ближе это я про Екб. вы не обижайтесь)

Аноним 457: Но наверно бассейн во дворе стоит

нет. жирно будет, вода по счетчику же. плюс всякие средства - фильтры. я лучше поезжу на море)

Аноним 457: дачи,где море от км 5 стоят басссейны практически везде.

не вижу смысла жить на море и купаться в бассейне

мышкаЮля: ну куда-нибудь на челябинские озера ездить конечно ближе это я про Екб. вы не обижайтесь)

Возможно.Но я не живу в Екб.Поэтому не обижаюсь.

мышкаЮля: не вижу смысла жить на море и купаться в бассейне

Мы с ребенком когда в Севастополе так практиковали,сняли в закрытом комплексе (ЖК Бухта Круглая) кв ,на территории у них басик ,море было хоть и шагово,но мой подросток сказал хочу у бассейна тусить,и все отстаньте .
Я на море ходила ,а вечером в бассике тусила.Ну нам такой формат очень понравился.

Аноним 457,

кому что нравится))

мышкаЮля,
Если в Крещение окунуться, то сколько градусов вода?

Olla: Если в Крещение окунуться, то сколько градусов вода?

так по-разному, от погоды зависит. в том году была +2 вроде. в этом году погода пока теплее, вода пока +4. но с вскр обещают похолодание. самое теплое было три года назад - +6 было.

У меня брат живёт в Судаке. Сегодня звонил, говорит искупался, обсох и домой пошёл. +18 на солнце, +15 в тени. Говорит есть отдыхающие, с середины пирса прыгали парень с девушкой))
В любом случае там хорошо. Мазута нет. Но. Он же на дне, вода станет тёплой и он будет всплывать, мигрировать..

мышкаЮля: нашем районе всех коров вырезали из-за бруцеллеза,

Не прививали что ли? Ужас

Аноним 394: Не прививали что ли?

тут уж я не знаю. знаю только что началось с баранов - они не болеют, а переносят. есть версия, что это спецом сделано, т.к. соседние поля выкупили под фермы. но это только слухи

мышкаЮля: есть версия, что это спецом сделано, т.к. соседние поля выкупили под фермы. но это только слухи

сильно похоже на правду. Уже несколько лет это происходит то там, то здесь. Вдруг срочно вся живность становится больной и опасной...

мышкаЮля: только слухи

Это бредовые слухи. Есть ветеринарно санитарные правила, по профилактике особо опасных болезней. Есть ответственность владельцев животных, которые не считают нужным соблюдать эти правила, покупают животных без ветсправок, не исследуют их. Итог всегда один.

Насчет бассейна мы в том году ездили отдыхать и он очень спасал, тк море штормило долго плюсом были дни хотодного течения, без бвссейна мы бы зря потратили время и деньги. А так детиив бассейне мы загораем, и так же остывать в бассейн, сейчас цены все стали задирать и когда отвечают, что бассейна нет,море же рядом, я дальше прекращаю разговор. Снимать 4 койко места с санузлом за 9000 в сутки и без басика ну нафиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы