Куда поедете отдыхать летом?

Аноним 723: Дешевле чем на юг. Экономная 4* на 2х в первую неделю октября, все включено, первая линия, бар на пляже, анимация, 135 тр.. в

++ один в один смотрю, только 20ые числа окт))
А вот до подружки в Евпаторию нам только на билеты надо 80тр это если не ловить (не умею и сильно заранее страхово)

Клёпкa: Почему туда?

давно не была, младший ребенок не был, хочу в зоопарк с кошками :)

Татьяна Вакалюк: давно не была, младший ребенок не был, хочу в зоопарк с кошками :)

Аноним 723: Наш юг посмотрите сколько стоит отель все включено и аквапарк на территории.

С другой стороны на нашем юге многие и экономят) проезд жд заранее, гостевой дом и готовить либо все сами, либо частично самим. Многим по кайфу такое. Лучше чем совсем никак)

Очень хочется снова в Батуми)
Жизнь покажет ближе к лету, как говорится...

Аноним 500: Санаторий "Сибирь" забронировали.

Туда же летом поеду, посмотрю еще их обновленный mineral spa

Vera79: принципиально нужен коттедж у воды.

40 км от Петрозаводска "Серебро Онеги"
В Сортавале "Ворссунсалми"

Казахстан, Волга - Тольятти, Грузия- Батуми.
Мы не знаю куда в этом году. 3 взрослых 2 ребенка. Цены космос

Турцию забронировали на август. Lonicera 4*

Цены космос, прошлое лето
Бодрум июнь на 4х 450 тыс первая линия с более менее отелем и двумя спальнями на неделю

Что в этом году с ценами будет, с учетом мазута в нашем море, страшно представить

Анонимка: снова в Батуми

В каком месяце были?
На авто или самолетом?
Смотрю на это лето Батуми самостоятельно на авто.

Аноним 210: неделю в турцию четверку за 250 тысяч

На троих? Очень вряд ли. Муж с сыном и другом сына ездили в том году в июне на 6 ночей что ли. В такой дрянский отель. И то дороже было.

Zeeee: Мы этим летом с ними летали на шри ланку

Какой месяц? Сами летали? Без тура?

Мне б январь догулять. Я что-то уже устала отдыхать, а в январе еще одна поездка запланирована. Пока планирую только февраль-март. О лете даже и не думала. Молодцы, кто умеет так планировать. У меня обычно, если запланирую так далеко, то обязательно будет форс-мажор и все сорвется.

Oga-Oga,
Спасибо за рекомендацию! В Сортавале нашла более бюджетный вариант, на берегу и с сауной в доме, просто пока определюсь с датами.
Времени мало всего 2недели, думаю стоит ли вообще ехать в Петрозаводск, чтоб в Кижи съездить, ещё и не дешёвое удовольствие.
Вы на машине ездили? В каком году? Есть вопросы и про дорогу и про экскурсионку. Как то очень мало информации по этому направлению.
А Серебро Онеги вообще закрылись, больше не будут работать.

*самакоролева*: меня обычно, если запланирую так далеко, то обязательно будет форс-мажор и все сорвется.

++ в апреле покупала на июнь и то считала заранее))

Vera79: стоит ли вообще ехать в Петрозаводск, чтоб в Кижи съездить

Однозначно надо туда съездить

Аноним 321: каком месяце были?
На авто или самолетом

Были в августе, авто. До/после останавливались на пару дней в Пятигорске, Минводах.
На авто, так как хотелось поездить по Грузии ещё.
В следующий раз на самолёте, скорее всего.

Vera79: Серебро Онеги вообще закрылись, больше не будут работать.

Ого, почему?

Vera79: В каком году

Июль 24
Нет, прямые авиа из Екатеринбурга до Петрозаводска. Внутри на 2-х этажный поездах до Сортавалы и до Кеми.
Там Кижи, Валаам, Соловки
Петрозаводск, кстати, прикольный. Набережная длинная и красивая

Аноним 314: что плохого в том, чтобы готовить самим? Вы вроде не зажиточная, а рассуждения как у королевы.

Эммм надо же так вывернуть
Я лишь привела пример что для многих наш юг наоброт дешевле заграницы, тк можно жить в гд и готовить самим.
И многих это не напрягает. При чем тут я вообще

Анонимка: Очень хочется снова в Батуми)

Одна из моих мечт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы