Что думаете о полётах сейчас в Минводы

Капец люди вообще не замутненные

Анонимно: реально верите, что самолёт сбили

Авиакомпания Azerbaijan Airlines (AZAL), которой принадлежал потерпевший катастрофу вблизи города Актау в Казахстане самолет, назвала предварительной причиной аварии «физическое и техническое внешнее воздействие».

VOlga: Рейсы авиакомпании flydubai между международным аэропортом Дубая (DXB) и аэропортом Минеральных Вод (MRV) были отменены с 27 декабря 2024 года по 03 января 2025 года, а также в аэропорт Сочи (AER) с 28 декабря 2024 года по 02 января 2025 года включительно по техническим причинам.

Судя по периоду приостановки полетов, речь пока идет только про паузу для анализа оценки рисков

Я бы полетела. Во-первых, ничто меня не смогло бы разлучить с кмв. Во-вторых, я немножко фаталист в этом плане.

Капец, у вас у некоторых пять жизней что ли, Шереметьево усиливает меры безопасности, просят приезжать заранее, сама вчера из Сочи прилетела, хотела на новый год в Москву, но решила ну его нафиг, никто не будет заботиться о безопасности нашей, кроме нас самих, даже если случится что-то опять с самолётом, ну поговорят неделю да забудут.как было с рейсов из шарма в 2015 году.

Аноним 551: Шереметьево усиливает меры безопасности

Так не только Шереметьево.
Всегда и везде на праздники усиленный режим. ( я сейчас про Кольцово)

Аноним 785: Я тоже не знаю, что происходит? Почему страшно?

Выше же написали. Всё строго с намеченным планом. Все по графику.

МЫ завтра в ночь летим в Сочи, а именно в Гелик к родителям. Хотела сделать сюрприз родителям,а теперь вот думаю... Ведь все не предугадаешь.... Доверить воле Божьей и все...

Аноним 312: Выше же написали. Всё строго с намеченным планом. Все по графику.

Ну если нечего ответить, то зачем эти стандартные фразы, для чего? Какой план, кем намечен?

Аноним 312: Всё строго с намеченным планом. Все по графику.

движуха обеспечена

Аноним 223: Я сама в апреле собиралась в Минеральные воды

Подскажите, как собирались добираться? В апреле нет прямых авиарейсов Екб-Минводы.

Ольха Уральская,

Так будут еще, по несколько самолетов в день летают, не поставили расписание видимо

Аноним 669: будут еще

Спасибо, а то я всю голову сломала, как лететь, хотела заранее билеты купить.

Аноним 975: Пока приматы у кнопок сидят

Для запуска беспилотника по гражданским территориям и в том числе аэропортам кнопки не нужны

Ольха Уральская: В апреле нет прямых авиарейсов Екб-Минводы.

Полетку ещё не выставили, Уралы и Аэрофлот точно всегда летают туда.

Аноним 204: Авиакомпания Azerbaijan Airlines (AZAL), которой принадлежал потерпевший катастрофу вблизи города Актау в Казахстане самолет, назвала предварительной причиной аварии «физическое и техническое внешнее воздействие».

Они всё что угодно могут написать, что им выгодно будет. Или вы серьёзно думаете, что они реальные причины озвучат? Что самолёт изначально был неисправен?

Аноним 832,

Часть пути самолёт, часть пути поездом. Едем с 3хлеткой, весь путь на поезде никто не согласился осилить, хотя я была за этот вариант.
Ну и не так давно крушение поезда было фирменного двухэтажного.... На нём как раз тоже ехать. На чем предложите? В санях?
На всем опасно сейчас (((

Аноним 975: Пока приматы у кнопок сидят, лучше летать сильно дальше от этой территории.

Может и там уже ИИ управляет

Аноним 963: У меня билеты в Сочи на 17.01.

У меня на 12.01, с двумя детьми.
Я и до этого очень боялась самолетов.
А теперь... Тут же и прочитала на форуме: мы все когда нибудь умрем рано или поздно.
Летают же каждый день и не по ращу, в Сочи так вообще каждые 15 мин самолеты

Irma07: В Актау например:/

Так и не выяснили, почему в актау отправили его?

Аноним 223,

Путин то сам вам отчитался?

Аноним 768,

Прикиньте,да. Или сайту Кремля не верите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы