Что думаете о полётах сейчас в Минводы

Аноним 136: Как узнали про флай ?

Авиакомпания Flydubai отменила рейсы в Дубай из Сочи и Минвод с 28 декабря по 5 января, сообщили в АТОР.

Рейсы авиакомпании flydubai между международным аэропортом Дубая (DXB) и аэропортом Минеральных Вод (MRV) были отменены с 27 декабря 2024 года по 03 января 2025 года, а также в аэропорт Сочи (AER) с 28 декабря 2024 года по 02 января 2025 года включительно по техническим причинам.

В Дуууубааай! А не в Минводы! Вы зачем панику наводите?!

Аноним 46: В Дуууубааай! А не в Минводы!

Интерфакс:
Авиакомпания Flydubai (ОАЭ) решила приостановить рейсы из Дубая в Минеральные Воды с 27 декабря по 3 января, а также в Сочи – с 28 декабря по 2 января, сообщил "Интерфаксу" представитель компании.

Аноним 602: Nik&Nika: я не успела нажать кнопку

Какую?

Купить билет

Аноним 668: По каким таким техническим? Вы чего? Новости совсем не читаете?

А что не так? С такой формулировкой ФлайДубай приостановила рейсы, все претензии к авиакомпании.

Аноним 668: про технические причины. Технические причины - это когда самолет сломался который должен лететь, например.

Всем понятно почему рейсы отменены, но там не менее авиакомпания отменила рейсы по "техническим причинам".

Я бы полетела. Будет напряжённая ситуация или рейс отменят или посадят в другом месте

Аноним 772: или посадят в другом месте

В Актау например:/

Irma07,

Я считаю что такие формулировки вводят в заблуждение , так как кто-то пожет подумать, что проблемы именно у авиакомпании. По факту технических проблем у нее нет, причина - соображения безопасности.

Аноним 555: В Минводах вообще были дроны?

Нет.

Аноним 391: стопов от авиакомпаний в сторону Минвод

Надо ещё смотреть какой маршрут был у рейсов которые отменили. С какой стороны Кавказских гор заходили на посадку.

Вы реально верите, что самолёт сбили и он преспокойненько долетел до казахстана?

Анонимно: Вы реально верите, что самолёт сбили и он преспокойненько долетел до казахстана?

А ваша версия какая?

На прошлой неделе летали в Сочи обратно из Мин. Вод вылетали. Все спокойно все в расписании. Я думаю если будет плохо закроют аэропорт.

Анонимка: Египет

В Египет бы точно не полетела. Были там когда был предыдущий конфликт в Израиле. Туроператор нас эвакуировал за два дня до конца тура

Аноним 772: Будет напряжённая ситуация или рейс отменят или посадят в другом месте

Из Малайзии не отменили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы