У кого билеты в Казань на новогодние каникулы, вы их отменяете?

Аноним 188: не верю в это, каким образом это можно сделать, они же большие, им место для старта нужно, для хранения, транспортировки
если это так, то значит вообще спецслужбы не работают чтоли

Вы простите странная.

Аноним 489: Так конечно с территории России, у нас же сочуствующих туда и топящих свою страну пруд пруди

Сколько Джамшудам из Крокуса заплатили за теракт по 2 тысячи баксов на нос?
Сколько пообещали узбеку, который взорвал генерала намедни? 100 тысяч евро и паспорт Евросоюза, правда, он остался без денег и паспорта зато с перспективой присесть надолго.
Поджигатели релейных шкафов получают по 5-10 тысяч рублей за работу, а потом если поймают по 8-20 лет срока.

Аноним 948: Так и в Казань не прилетало ранее

Прилетало
И в Москву, и в Питер, и на юге много где. Но люди ездят на юг, в Москву и Питер постоянно темы. Так чем Казань страшнее?

Моя малая сегодня увидела как я новости смотрю (4 года), и на каждый звук на улице шарахается, пытается разглядеть что там бахает и где самолет летит.. или не самолет..

Аноним 592: Моя малая сегодня увидела как я новости смотрю (4 года), и на каждый звук на улице шарахается

Зачем вы ребенка до невроза доводите. Маленькая еще

Аноним 592: Моя малая сегодня увидела как я новости смотрю (4 года), и на каждый звук на улице шарахается, пытается разглядеть что там бахает и где самолет летит.. или не самолет..

Не пугайте ребёнка, она после фильмов тоже всего боится, если что-то где-то увидит? Вас она зеркалит. У нас реально взрывается и бахает и то боятся те дети, чьи родители паникуют.

Аноним 948: Зачем вы ребенка до невроза доводите. Маленькая еще

Она и так все время салютов боялась с рождения самого до истерики, так что у нее он врожденный этот невроз.
И да, я считаю что детей надо предупреждать. Если она вдруг увидит в окно что-то подобное если летит, то надо начинать вопить и убегать от окна. Мы не в мире розовых пони живем, надо быть ко всему готовым.

Аноним 486: Есть система оповещения. Она заблоговременно предупреждает граждан Типа - ракетная атака, беспилотная, атака и др. Д

Почему тогда все опрошенные сегодня журналистами люди в Казани рассказывали что проснулись от хлопка, взрыва, удара? Откуда взялись раненые в Елабуге? Как случилось что женщина погибла в Раменском при атаке беспилотника?

Есть люди, которые могут выполнить такое за деньги. Ни флага, ни Родины, выразилась бы я, да нельзя. Есть те, кто скрыто сюда приехал и работает на спецслужбы или из других стран вон нанимают и обрабатывают за относительно небольшие деньги. Есть спецслужбы многих стран, которые работают против России. Они тоже профессионалы.
Эти беспилотники летят низко и их не видят, особенно ночью.

Знаю, что у детей соревеования в Казани отменили. Ну это понятно, массовый вывощ детей под ответственность тренера - кто тут возьмет на себя такое. А в индивидуальном порядке каждый сам решает. Я бы не поехала. Хотя бы по той причине, что у себя на малой родине я хотя бв знаю что где находится, в том числе больницы. А в незнакомом месте? А если невозможно станет домой добраться? Но я вообще не любитель приключений, я по жизни люблю, чтобы у меня все было чктко спланировано.

Аноним 763: Беспилотники летят низко и их не видят, особенно ночью.

Поэтому чаще всего атаки утром.

Сегодня утром организатор конкурса хоров в МАРТЕ в Казани отменил мероприятие. Вернул деньги (организационные сборы). А билеты детям должны были 29 декабря покупать. Так что про Новый год я вообще молчу.
А с другой стороны, что будет в декабре, что в марте... День прошел и Слава Богу...

Аноним 486: Недавно смотрела девушку на Украине.

Такое надо специально смотреть у украинцев, поэтому не в курсе. Вы в какой стране живёте?

Аноним 592: Она и так все время салютов боялась с рождения самого до истерики, так что у нее он врожденный этот невроз

Смотрите новости без звука.

Аноним 592: И да, я считаю что детей надо предупреждать. Если она вдруг увидит в окно что-то подобное если летит, то надо начинать вопить и убегать от окна. Мы не в мире розовых пони живем, надо быть ко всему готовым.

Не в 4 же года

Аноним 486: Подумайте, почему именно убили командующего радиционно - химических войск.

Аноним 776: расскажите

Аноним 805: Почему?

Ответ то дождемся?

Аноним 796: Ответ то дождемся?

Секретная информация на юмаме. Эксклюзив, ага.

Может произвольно и выбор был из нескольких, а можем вон -
заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
«Кириллов много лет системно, с фактами на руках разоблачал преступления англосаксов: натовские провокации с химическим оружием в Сирии, манипуляции Британии с запрещенными химическими веществами и провокации в Солсбери и Эймсбери, смертоносная деятельность американских биолабораторий на Украине и многое другое», — отметила она.

Аноним 763,

А… это кто боевых куриц разоблачил?
Хоть новости узнать последние через ю-маму. Я даже не в курсе была, что он умер

Он был известный и много выступал, разоблачал. В плане безопасности я видимо не понимаю. Да, у генералов семья, но в такое время как-то надо не так жить.
Юрий Подоляка блогер и только периодические редкие встречи с родными.

Аноним 889: И люди никуда не бегут, потому что некуда, укрытий нет. Я про Россию. У нас сначала прилет, потом оповещение, когда уже не надо.

У нас у каждой пятиэтажки подвал имеется, что не так? 8 беспилотников на всю Казань, вероятность прямого попадания минимальна, от остального вполне спасает подвал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы