Аэрофлот отдельные билеты

Анонимка,
Как вариант, узнайте цену на доставку транспортной.
Я покупала билет без багажа и посылку отправляла транспортной (можно даже чемодан отправить), так дешевле вышло. На месте получила. Но у меня перелет внутри страны был.

Обычно ребенку не дают отдельно купить билет, можно взять самый дешевый тариф с ручной кладью и плюсом дополнительный багаж

Анонимка,

Да, докупите одно место на любого пассажира. На международных рейсах это 8-10 тысяч рублей в одну сторону. Чем раньше оформите, тем дешевле.

Анонимка,

Вы не сможете отдельно купить билет на ребёнка младше 12 лет.

У аэрофлот входит в ручную кладь чемодан до 10 кг размер s 55/40/25 поэтому можно взять 2 чемодана такого размера, на вас и вашего ребёнка. Помимо этого можно взять сумку или небольшой рюкзак ( документы, книга и тп) соответственно тоже, на себя и на ребёнка.

Багаж можно докупить отдельно, как и другие допуслуги( выбор места, специальное питание, страховка и тп) после оформления бронирования.

Летаем на месяц с детьми, тоже берём по чемодану ручной клади на человека. 4 человека летит, 4 чемодана, плюс сумочки небольшие, там вода, перекус детям. Намного удобнее, багаж не ждать, дешевле.

Аноним 65: аэрофлоте в ручную кладь можно взять сумку или чемоданчик в рамках габаритов и весом до 10 кг … Для каждого пассажира.

Я правильно понимаю, что и мне и ребёнку можно взять по небольшому чемоданчику?

Аноним 352: Я правильно понимаю, что и мне и ребёнку можно взять по небольшому чемоданчику

Да. До 10 кг. В габаритах калибратора. Плюс по рюкзачку до 5 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы