Стоит ли ехать на новогодние каникулы во Владивосток?

natik04: Зимой бы не поехала. В самом самом городе можно просто гулять, интересные места за городом или остров Русский, но там даже летом ветер. Около Океанариума ветер холодный даже в солнечную погоду, были в июле.

были в августе этого года три недели. Ветра не было от слова совсем. Но даже в 20 градусов на улице баня-влажность запредельная. Зимой бы точно не поехала: ветры, промозглость гололёд. Да и в принципе наша поездка по соотношению цена-качество меня не впечатлила. Так дорого отдыхать в России больше не готова. Дочь 20 лет вообще хотела билеты на самолет из Владивостока поменять на более раннюю дату

Аноним 22,

мы купались в августе, по мне так самая яркая поездка из наших последних по России. И Владивосток мне очень понравился. У меня тема есть про это путешествие, там конечно с приключениями. Вспоминаю с удовольствием.

А зимой... ну хз, наверно сдует нафиг))

Аноним 579: подруга там живет, постоянно с ней обсуждаем цены, так вот, морепродукты у них стоят также как у нас, одно отличие только, что они не из глубокой заморозки.

У меня ощущение, что у них ещё дороже. Вообще, в шоке от цен, правда я не особо уточняю, просто иногда к слову приходится).
Тема интересная, хочу туда, несколько лет захожу, мониторы билеты и перестаю хотеть на время
Ну и главное, все говорят, что если ехать то нужна машина, что бы посмотреть всякие интересности.
Подруга скидывает фото и видео шедевральные, но все только на машине.

Рина74: были в августе этого года три недели. Ветра не было от слова совсем

Подруга живёт в какой то деревне в области там, несколько лет подряд к ним приезжает семья москвичей, в разное время года и каждый раз в их приезд они охватывают тайфун (или муссон, хз как оно). Каждый раз. Говорит, непредсказуемо, совершенно).
Приезжают на месяц-два. Но почему то продолжают ездить)).
В этот раз оказались отрезаны от цивилизации на какое то время, кормили их всей деревней. (Осенью).

По этой теме сделала вывод что можно и не ездить во Владивосток.

еск,

Надо в период август-сентябрь, октябрь еще хорошо, у них и сейчас +15, правда с ветром

Я была в мае, повезло с погодой. Прилетела , обещали тайфун, но оказалось луж там нет, потому что город на сопках, все стекает куда-то вниз и сухо.
Пешком из-за сопок заколебешься гулять, это да

еск: этой теме сделала вывод что можно и не ездить во Владивосток.

Да? А у меня наоборот каждый раз ощущение, почему я этого еще не видела..... еще больше хочу

Во Владивосток съездить очень интересно, но в тёплое время года, посмотреть кроме города окрестности, побывать на морской прогулке. По поводу расходов, поездка не очень быджетная начиная от перелёта и заканчивая стоимостью питания и развлечений.

Аноним 22: Кто ездил летом, расскажите, там можно купаться? В июле, августе?

Мы были в июле. Ездили на Шамору - холодная вода. Потом поехали в сторону Находки, там пляжи шикарные Ливадия, Рифовая. Но вода все равно холодная. В июле 17 градусов вода. Я купалась, но скрежетала зубами:)
Влаливосток атмосферный город, корабли, заливы, мосты, бухты. Но климат, рельеф, трафик и цены ахтунг. Относительно недорогие морепродукты были в Находке.
В общем я во Владик сьездила, зарубку поставила, больше туда не хочу. Местные туманы, ветра и дожди заслуживают отдельного разговора:)
Из общепита помню ресторан КрабХаус около Токаревского маяка, мы там морских ежей ели и крабов. Вкусно. Еще какой-то ресторан морепродуктов на улице Адмирала Фокина, там вечером городской променад, кормили неплохо. Рядом бар Мина, туда тоже заходили, коктейли понравились. Из стритфуда помню местную сеть Вкусно и точка. Это не Мак, а местный фастфуд. У меня ребенок фанател по этой сети.

Аноним 818,

Отлично, спасибо за отзыв. 17 конечно мало для купания. Не на каждый день

Аноним 22: 17 конечно мало для купания. Не на каждый день

Местные купаются все. Ладно бы взрослые, младенцев на руках в воду заносят. Сами пляжи очень красивые. Широкие, песчаные, пологие, но купаться только август сентябрь.

Девочки, спрошу в этой теме, а куда порекомендуете слетать за вкусными и не дорогими морепродуктами в июле либо апреле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы