Ищу компанию для поездки... Казань/Сочи/Москва, просто выдохнуть надо)

Вроде, не было вопросов про чужие совместные поездки. Но надо непременно поделиться. Уж в 59 человек знает себя и понимает,чего хочет. Не вы одни умные

Аноним 620: номера двухместные. На двоих дешевле выходит

Упаси боже...

Аноним 504: вдруг заблудишся или не разберёшься, как в транспорте проезд оплачивать )

Вы сейчас серьёзно? В век интернета и цифровизации? В России, где все знают родной язык, можно спокойно спросить

Лагерта: Отель, кровать, и ни-ко-го.

Максимум муж и ребёнок, эти граждане меня не напрягают

Анонимка: Максимум муж и ребёнок, эти граждане меня не напрягают

Да ну понятно же, что пишем про подруг/приятельниц))

Я бы поехала, но не могу.
Это так, в качестве апа))
Хорошей вам поездки!

У меня был подобный опыт, я ездила на учёбу, на интенсивы. Было весело, как в пионерлагере)

Лагерта: подруг/приятельниц))

С этими примерно так

Анонимка: Упаси боже...

В командировке у нас у всех отдельные номера, если едем.. Встречаемся только в столовой и по работе..

Когда я работала,я считала себя интровертом, очень сильно уставала, но, при этом, много путешествовала. И вот категорически хотела отдельный номер, хотела встречаться с людьми только на экскурсиях, да и то всегда брала индивидуальные.
Сейчас не работаю, за последние 2 месяца ездила уже три раза, два из них с людьми, которые не являются моей семьёй. И, знаете, так классно кажется с кем-то жить, болтать вечером, перед сном, смеяться:) Теперь уже стараюсь брать групповые экскурсии, от индивидуальных отказываюсь, не хватает общения.
Хотя, Конечно же, для общения в обычной жизни очень много есть людей.
В общем, изменились приоритеты,и жизнь стала такая расслабленная и веселая, знаете. Езжу с попутчикам и довольна

Аноним 300: от индивидуальных отказываюсь, не хватает общения.

Ну тоже так себе, мы с гидом-водителем всегда общаемся всю дорогу, всю экскурсию, пока обедаем-ужинаем... отличное общение всегда. Это все вопрос конкретного человека всегда.

Я бы с судовольствием сорвалась куда нибудь на выходные. Незнакомые люди не пугают и не напрягают. В круиз нашла попутчицу через ТГ, она из Питера Подружились, ждём друг друга в гости.
Я бы махнула во Владимир или Великий Новгород с такой же, как я, жаждущей новых открытий. Но октябрь весь уже занят.

Лагерта: гидом-водителем всегда общаемся всю дорогу, всю экскурсию

А вот один на один для меня слишком тяжело. За август- сентябрь у меня было три индивидуальных гида. Один из них возил 4 дня. Ну я дико устала от него. Хорошие люди, но вот прямо слишком много их было на меня одну:)

Аноним 300: но вот прямо слишком много их было на меня одну:)

Ну вот, я ж говорю, все индивидуально, я со своими прям схожусь сразу, с ереванским гидом так вобще друзья стали, он там моему сыну уже как родной))

ПумаLux: попутчицу через ТГ, она из Питера Подружились, ждём друг друга в гости

Вот я такая же, очень часто и в молодости ездила с попутчиками. И многие знакомства переросли в дружбу

Аноним 300: И многие знакомства переросли в дружбу

Мы с попутчиками в Египте с 2013 года дружим и ездим по миру уже разросшейся компанией.

А какие даты рассматриваете?
Эх..тоже хочу сбежать от всего куда-нибудь хоть ненадолго.

Автор, тема отличная, в закладки! Я компанейская, легкая на подъем, всё как вы написали только курить не буду ни за что) пока финансов свободных и времени нет, но вдруг в будующем получится и захочется)Тема однозначно только для компанейских людей, другим лучше ездить одиноко

ПумаLux: Но октябрь весь уже занят.

Мы НОЯБРЬ обсуждаем, если что

Аноним 275: А какие даты рассматриваете?
Эх..тоже хочу сбежать от всего куда-нибудь хоть ненадолго.

Мы планируем собраться с девочками и обсудить даты, направления, и все, с чем планируем столкнуться)) Лично у меня три дня в ноябре, когда я обязана быть в ЕКБ, а дальше все гибко.
Будем с девочками смотреть , у кого как! Присоединяйтесь))

Бренди Вайт: но вдруг в будующем получится и захочется

Здорово! На связи))

Анонимка: Упаси боже...

Вот на кой возмущаются люди, которым никто ничего не навязывает и даже не предлагает?
Зайти в тему про поиск попутчика, что бы оповестить, что ему это не интересно.... Логика уровня Бог

Каty7788: Зайти в тему про поиск попутчика, что бы оповестить, что ему это не интересно.... Логика уровня Бог

Девочки, я бы тоже выбралась, но на выходные + 1 день. Добавьте меня в группу)

Аноним 504: Зато тема поднимается )

ТОже верно!

IraVer: Добавьте меня в группу)

Пишите в личку номер телефона

а если человек 40 поедет! можно вагоном веселиться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы