Ищу компанию для поездки... Казань/Сочи/Москва, просто выдохнуть надо)

Девочки, очень хочу куда-нибудь уехать ненадолго... Подустала)) Без семьи... прямо, чтобы все новое-незнакомое))
В друзья не напрашиваюсь, но с удовольствием проветрюсь в компании)
Если ктото хочет и имеет время и возможность так же сбежать от осенней хандры, пишите!
По времени - ноябрь.
Я нормальная 49, муж, дети... спорт, работа... Просто захотелось "в Гималаи" ото всего!
Не бухаю, бокал могу. Не курю, но в поездку курну) не распутная - мужиков не ищу, что там еще важно
Люблю поболтать, люблю помолчать) Вообщем, если интересно, пишите, можно в личку.

jarkaja: Не бухаю

Но бокал литровый могу

jarkaja: Не курю, но в поездку курну)

jarkaja: не распутная

Но рассмотрю все варианты после пунктов 1 и 2
В качестве апа))))

Аноним 178: В качестве апа))))
нее, я честная просто

А зачем компания? Тем более незнакомая.....? Меня такое напрягает))

Одной всяко расслабленнее будет

Аноним 425: А зачем компания?

Захочется поболтать))

Аноним 425: Меня такое напрягает))

меня - нет, может, еще кого-то, нет...

Написала в личку

Я в Москву хочу...но максимум на выходные и в эконом-варианте. Без лимузинов и ресторанов

Аноним 425: зачем компания? Тем более незнакомая.....? Меня такое напрягает))

В гостиницах обычно номера двухместные. На двоих дешевле выходит

Аноним 504: По времени-неделя.

Прекрасно))

Аноним 620: но максимум на выходные и в эконом-варианте. Без лимузинов и ресторанов

можно захватить выходные)

Аноним 504: Я тоже эа разумный эконом, но выходных мало

Аноним 504: можно же договориться

согласна!

jarkaja: можно захватить выходные)

Давайте думать надо собраться и все обсудить! И познакомится заодно.

Аноним 620: Давайте думать надо собраться и все обсудить!

Да, подождем сегодня завтра и пересечемся обязательно)

Я тоже хочу !мужиков не ищу , курю ..могу бухнуть, могу не бухать.. хостел и съёмный квадрат не хочу . Самолёт не хочу . Хочу Казань ) пешком люблю , между новым кафе или столовой выберу сетевой фастфуд . Экскурсионку люблю . Писят мне ))

Девочки, кого заинтересовала идея, пишите контакты в личку, соберемся в вотсапе, завтра решим, когда и где встретимся для "познакомиться и спланировать спонтанный вояж")) . И обсудим и направление, и даты,

Аноним 425: А зачем компания?

Если тур покупать, то вдвоём дешевле.

Аноним 779: Вам всем памятник надо поставить.

Я тоже такого не понимаю, тут со знакомыми съездила на 3 дня вместе, прокляла все на свете, но я одиночка, мне не комфортно в компании даже близкой подруги уже будет.
А так да

Django: Если тур покупать, то вдвоём дешевле.

да и просто отель бронить, не тур даже.

Лагерта: тут со знакомыми съездила на 3 дня вместе, прокляла все на свете

Я с подругой съездила на несколько дней, чуть не разругались. Знакомы 20 лет. Больше с ней не поеду или только при условии, что видимся лишь в отеле, а дальше у каждой своя дорога. Никаких совместных прогулок по городу и т.п. Бесит.

Django: Бесит.

Вот о чем и речь. Слишком мы выросли уже для компаний.

Django: Никаких совместных прогулок по городу и т.п

Да просто это разные форматы и всё) если едешь группой, то понятно, что все подчиняются общим правилам организатора и согласны на определённые условия. Я так в Качканар ездила, например, в буддийский монастырь. Одна бы не поехала.
Хожу иногда с группами по лесным прогулкам, одна бы тоже в такие дебри не полезла, а кучкой веселее. К тому же, даже в группе все себя ведут по разному, кто-то трещит без умолку всю дорогу, кто-то сам по себе идёт. Только темп общий.

Одна тоже люблю. Вчера 4,5 часа бродила по музею УГМК в Пышме.

Аноним 779: И спать совместно можно или уж в палатке

Не дай бог, наспалась на всю жизнь
Отель, кровать, и ни-ко-го.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы