Отели в центре Москвы с завтраками

Малалайка: Миррос отель Кремль.

Очень понравился! Ещё брали номер с видом на Кремль - дети были в восторге, видео и фото делали "а из нашего окна..."
Завтраки были очень вкусные. Иногда дети что-то типа полдника устраивали сэндвич 200р свежий, вкусный, к которому причитается бесплатный кофе из кофемашины - для абсолютного центра Москвы приятно.

Малалайка,

Да кстати, я забыла, мы сразу при бронировании их добавляли.

Малалайка: Миррос отель Кремль

Аноним 623,

Муж останавливается там в командировках регулярно, отель маленький, завтрак шведский стол
Не прям роскошно, но и цены адекват
Расположение отличное!

Anastasia_: Расположение отличное!

Да, расположение потрясающее - пешком гуляли по центру до ночи... и метро вход за углом)

Немного не совместим бюджет с центром и хорошим завтраком. Но посмотрите , Арбат Хаус, д отель.

Аноним 788: Select Hotel Paveletskaya.

Плюсуюсь, отдыхали там в мае, понравился отель.
Тихое Замоскворечье.
Номер с видом в Атриум - номер без окна на улицу.

Вы бюджет не написали

Но если без особых ограничений, то мовенпик на таганской

Ps увидела бюджет, не хватит видимо. И это не у Кремля. Но мне этот район очень нравится. Завтраки огонь

Девочки,спасибо за советы, бюджет увеличили, да, 15-17тыс. это мало )

Аноним 522: Д’Отель

а расположение у отеля нормальное?

strelec: а расположение у отеля нормальное?

У Д'Отель - не знаю. Я про другой писала.

Могу посоветовать на завтраки - сеть Братья Караваевы. Работает с 8ч, выпечка, каши, вкусно и не дорого.
Тогда выбор отеля расширяется.

Гостиница озерковская, метро павелецкая, место хорошее и завтраки прям домашние, вкусно очень

Аноним 522,
процитировалось не правильно, про этот Pana White Moscow hotel 3 спрашивала..

strelec: процитировалось не правильно, про этот Pana White Moscow hotel 3 спрашивала..

Метро Баумановская в 600 метрах, нормально.

Мы жили в гостинице Будапешт
Понравилось - завтраки шведский стол, атмосферненько так, антураж начала 20века
Хорошее месторасположение - 5 мин. Большой театр, 12мин. Красная Площадь, рядом Детский Мир,
да практически весь центр пешком исходили.
Есть близко лавка братьев Караваевых - можно ужинать

strelec,

10 мин до метро. Мой любимый отель. На НГ его снова забронировали. Завтраки шведский стол, мне нравятся)))Рядом отель Катюша, там бюджетная столовая.А еще рядом чебуречная с вкусными чебуреками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы