Нужен совет по чемоданам, выселение в 12.00, самолет в 20.00

Я все смогу,

А что вы такое берете с собой в Уфу, что с чемоданами летите ? ))) Правда интересно просто. Я бы в Уфу с рюкзаком наверно поехала

Можно в камеру хранения на вокзале. Мы так как то с сыном делали когда в япитер прилетели в 6, а заселение в 14.00

Мне за ранний заезд цену на 1000₽ поднимали при аренде квартиры

Обморочная коза: мне не понять такого отдыха

А часто ли вы путешествуете?

Аноним 894: Оставить чемоданы в квартире - это бред. Вам так ответили, чтобы не отказывать в лицо.

Очень часто живём в квартирах. Неоднократно и вещи оставляли, и выехать позже разрешали.

Недавно домик бронировали - нам сами хозяева предложили заехать раньше, поскольку дом свободен

maltseva: ты в уфе была?
там за день можно все более менее знаковое для столицы региона посмотреть и все.
не представляю, чем туда можно заманить туристов.

Обморочная коза: по мне так автор герой добровольно на НГ в уфу ехать.

Как бабки на лавке. Автор темы, вроде, не спрашивал совета, куда ехать.

Аноним 505: Как бабки на лавке.

так мы вроде бы и не с автором общались.
а форум - общественное пространство, вы как первый день на юмаме.

для всех ответивших по вопросу - спасибо, особенно по пунктам хранения. Кому не понятно, что и почему - брала вылет днем, вчера пришло смс от редвингз, что вылет перенесли на 6 часов позже, вот и прорабатываю разные варианты, благо времени еще достаточно.

Apple1981, ну нафиг
В мск прилетали рано утром с рюкзаками с ручной кладью победы как то таскались.фуу.
После стали сдавать в отеле в камеру хранения или иногда номер свободен уже дают ключ раньше шикарно
Передохнули помылись пошли гулять

Я бы взяла еще сутки, день погулять, вернуться за чемоданом, чаю выпить в тишине перед полетом и в порт) мотаться по камерам хранения- убить полдня бездарно

Анонимное ©,

да, может вы и правы, особенно если взять во внимание - а вдруг кто-то заболеет....это конечно будет треш...

Мы при таком раскладе оставляем чемоданы/рюкзаки в камере хранения жд/аэропорт, и идём гулять по городу, если тепло, то легко, если холодно, сложнее, ну тогда ТЦ, кино, кафе.
Там чтобы время не просрочили только следить, как-то попали, что оставили чемоданы, и время фьюить, бегом мчались))

А прям чемоданы будут? Мы из Питера летели с ручной кладью, но обратно так же выезд ранний и рюкзаки большие. В том же доме, где снимали квартиру, пункт Боксб4рри - отправили омгнее домой и все. Удовольствие стоило рублей 600 за большую коробку

В Москве были, оставляли на вокзале в камере хранения, дешевле чем камера в аэропорту. Недавно в Челябинске были, так же оставляли на вокзале в камере, потом забирали.

Мы как-то в Питере, уже нагулявшись по городу, поехали в ТЦ в сторону аэропорта. В нем сдали чемоданы в камеру хранения. Детей накормив в Бургер Кинге и отправили их в кино. Сами просидели оставшее время в кафешке до закрытия в ТЦ.

Обморочная коза: у меня другие интересы в принципе и вынужденно последние почти 14 лет

Но в первых рядах отписались. Вы когда за свой счёт семьёй будете регулярно выезжать и бронировать жилье - обязательно расскажите, как вы лишние сутки из-за нескольких часов оплачиваете. Мы за вас порадуемся

Лично я летаю минимум 3 раза в год. Прекрасно оставляем в квартире или камере хранения. Благо, цивилизация вокруг.

Я все смогу: Вылет у нас в 20.00, из квартиры соответственно выселение в 12.00.

Я бы взяла еще сутки. Зачем по холоду болтаться, возить чемоданы по каким-то камерам.

Обморочная коза: ну раз здравый смысл вас подводит и напрягать других вам норма, что вас может ждат в следующий раз:

Вы думаете, мне никто не отказывал?
Я ж на русском пишу - пользуюсь камерой хранения. Я не теоретик, как вы. Я практик. Но вы и тут пытаетесь что-то доказать

Обморочная коза: неожиданно стаж путешествий оказался больше, да?

Думаете, я с мамой не таскалась? И в палатках жили, и в гостевых домах с удобствами на улице - на вокзале выбирали хозяев, которые с табличками стояли. Чего только не было

Я с вами не соревнуюсь. Мне это зачем? У меня есть мой многолетний опыт и своя голова на плечах. Это ж вам надо выпендриться. Ну возьмите медальку, я согласна

Обморочная коза: мне вот этого всего в детстве хватило по инициативе мамы.

Чего вот этого всего?
Мы в день выезда спокойно просыпаемся, завтракаем, собираемся. И идём гулять . Или через камеру хранения, или через квартиру хозяйки на обратном пути. Жилье и маршруты я подбираю всегда так, чтобы не ходить кругами. Ещё вопросы будут? Или вы мне будете писать как правильно на основе травм детства?
Спасибо,мне надо. И по России поездила, и по заграницам. Если прижмет - забронирую сутки. Ну мало ли обстоятельства так сложатся. Обязательно вспомню вас

Я все смогу: прорабатываю разные варианты,

Посмотрите ещё отели крупные, они могут предоставлять услугу хранения багажа. Только заранее позвоните им

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы