Очень хотела в этот отель, забронировала, а сейчас почитала отзывы ((. Обновление: отменила бронь после ответа отеля

Ну. это реально от сезона к сезону. Обычные щитники. Думала невесть что. Отель не причем вообще. Помню у нас их было как-то необычно много. В этом году у себя на 24 этаже в Екатеринбурге нашла их. Вообще непонятно откуда надуло. И в общем чате дома писали про них (видно было что люди никогда не сталкивались, я то привыкла жить в садово-огородной среде). Неприятные насекомые, но безвредные (растения едят). Отель не при чем вообще.
Я тут как-то попала в рассадник клещей (тех самых, опасных, иксодовых), вот это была жуть.... Было видно визуально глазами черные точки (тысячи большие и маленькие). Ни до ни после в этом месте их не было.

Вам тогда другую локацию надо выбирать. Тут не косяк отеля. Мы в прошлом году в конце октября были в Скайпарке, там этих клопов тьма была, у меня все фото с клопами на одежде. Сказали так бывает, в позапрошлом году было нашествие бабочек. А в Имеретинке ни одного не видели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы