Кто был в Сочи парке недавно

Были в начале августа очереди были небольшие, знакомые в конце июля были тоже очереди маленькие были. В сравнении с прошлым годом разница сильная

Калина Малиновa®: Сочи парк

А в сочи парк как можно бесплатный вход получить?
Зн только про бесплатный вход , если в богатыре живешь . но там ценник на номера приличный ..... Больше 200 тр проживание на 6 дней на конец октября.

Аноним 198: А в сочи парк как можно бесплатный вход получить?

Билеты выдают, если остановился в Богатыре или в Сочи парк отеле.

Аноним 198,

Я не знаю как другим получить.

Django: Богатыре или в Сочи парк отеле.

Про богатырь знаю . а в сочи парк отеле тоже такая опция появилась ?

Аноним 198,

Да, если верить их рекламе.

Мы были в июле. Очереди очень небольшие были даже без скорохода, только на новые аттракционы толпы. У нас был скороход. Брали 3 шт, т.к. я не очень люблю аттракционы, но можно было взять 2 и меняться, но это не очень удобно конечно, потому что ребенку помладше нужны были одни аттракционы, а папа с дочерью катались совсем на других аттракционах. Но на всех новых аттракционах мне захотелось прокатиться и я взяла браслет у мужа, его легко переодеть ( фото прилагаю).
Нам больше нравится Сочи парк, чем остров мечты. Тем более в Сочи парке еще входят в стоимость дельфинарий, цирк и шоу Навки. В этом году ледовое шоу очень понравилось. Только билеты в цирк и на ледовое шоу надо брать утром в специальных терминалах.

Smitt: У нас был скороход. Брали 3 шт, т.к. я не очень люблю аттракционы, но можно было взять 2 и меняться

А на браслете есть фото? Как интересно в этом сочи парке.
В конце июля у всех скороходы были карточками размером с права и с фото, фото через раз проверяли.
Ни у кого браслетов не видела.
Я начинаю подозревать, что вы еще успели на браслеты, а с фоткой нововведение.

аssОль: Со скороходом. Прикольно очень. Без него я туда ни ногой в сезон.

Я же не сказала, что не прикольно. У всех разные возможности. Нам дорого, и многим другим тоже)).

Django: Сочи парк отеле.

30% скидка. Никак не бесплатно. Муж по работе там останавливался, там эти купоны везде).

Аноним 98: Ни у кого браслетов не видела.
Я начинаю подозревать, что вы еще успели на браслеты, а с фоткой нововведение.

Тогда может быть, мы были 14 июля. На браслете фото не было. Просто на проходе через турникет прикладываешь браслет и проходишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы