Кто был в Сочи парке недавно

Мучаюсь, стоит ли идти
Судя по количеству народа на пляже, там жесть полная
Жара ещё
Думаю, может мужа со старшим отправить (ему 10 лет) а с младшей (ей 6) остаться на пляже
Если мне сейчас расскажут страхов, что там творится, наверное, так и сделаю 😂
Завтра переместимся в Абхазию, там будем тюленить на пляже, а здесь хотелось развлечь детей, но что-то страшно соваться(

Были не недавно))
В этом году даже не поехали, до этого были 2 года подряд. Очереди дикие.
У меня др билет льготный, я не катаюсь, меня укачивает. Пока дети на одной карусели, я уже в другой в очереди стою)). Есть билет скороход. Но нам дорого))

Но разок все таки советую сходить. У детей одни эмоции от Сочи парк, у меня противоположные

Отправьте мужа и сына, и пусть возьмут билет скороход
Там ограничение по росту на многие аттракционы, поэтому вам всё равно делиться придётся. Одни на одно, другие на другое.

Со скороходом отлично без - не идите.

Аноним 901: пусть возьмут билет скороход

БилетЫ, они с фотографией. Для каждого надо.
6 тыс/шт на день.

Летаем в Сочи, бываем в Сочи парке.
Делюсь советами)
Идти туда надо не раньше 15.30-16.00 и то если интересуют уличные детские шоу (мыльные пузыри), фонтанчики/брызгалки и аттракционы для совсем маленький. До 16.00 практически везде жуткие очереди кроме лялечных. Имеет смысл просто гулять, смотреть, есть вкуснейшее местное мороженное.

Многие приезжают из др городов и поэтому приезжают к открытию и к вечеру уже уезжают. До 16.00-18.00 в очереди можно простоять больше часа. Мы начинали ходить на аттракционом только после 18.00. На некоторые вообще после 20.00. К вечеру людей раза в три меньше.

А до этого мы ели мороженное, рассматривали скульптуры, дети брызгались в фонтанах, смотрели шоу, тусили в зоне кота ученого и Ньютона (вроде так называется). Рекомендую пиццерию на входе, там чистенько и есть нормальное детское меню (мы брали пиццу, пюре с котлетой).

Сначала идите на все водные, тк вечером уже прохладно. Успеете обсохнуть, волосы посушить на солнце. Обязательно запасную всю одежду берите (от трусов). Выбирайте день без дождливого вечера, тк в дождь многие аттракционы не работают. Да и вообще некомфортно. В в солнечный день раньше 15.00 не идите, тк в солнцепек тяжело стоять в очередях.

Аноним 333: Мы начинали ходить на аттракционом только после 18.00. На некоторые вообще после 20.00. К вечеру людей раза в три меньше.

Это не так, не каждый раз так, по крайней мере. Вы точно летом были? Осенью все иначе.
В последний раз три недели назад оба дня после 13 аццкие очереди до закрытия. После 19 немного меньше людей, часть уходят на шоу, и стоять в общей очереди на карусельку не 2 часа, а «всего» час.
На фото «после 18».

Аноним 333: До 16.00 практически везде жуткие очереди кроме лялечных. Имеет смысл просто гулять, смотреть, есть вкуснейшее местное мороженное.

По жаре гулять очень проблематично. А в Сочи-парке сложно найти тенек, укрыться от солнца практически негде.

Аноним 98: Вы точно летом были?

Да, мы всегда летаем в конце июня начале июля. И ходим несколько раз туда.

Аноним 98: Со скороходом отлично

Мои были в середине июля, очереди со скороходом были не меньше

Скороход недорого. 5000 на человека.
И делать в этом парке нечего))

Аноним 333: Сначала идите на все водные, тк вечером уже прохладно.

А на водную после 10 утра уже не пробиться. Причем это так было и в этом году, и в прошлом в будний школьный день сентября.
Только после 19 меньше народу, с мелкотой не ходят, так как уже не жарко.

Эта водная царевна каждый час не дает сдохнуть от жары, и дети отлично провели полных два дня в парке, просятся еще.

Аноним 98: На фото «после 18».

Аноним 696: По жаре гулять очень проблематично. А в Сочи-парке сложно найти тенек, укрыться от солнца практически негде.

Ну мы просто уже хорошо знаем парк. Знаем места, где комфортно и нет очередей. Ну и мы не ходим в жаркие и дождливые дни. Смотрим прогнозы и подстраиваемся.

Катёныч: Мои были в середине июля, очереди со скороходом были не меньше

Аноним 333: Да, мы всегда летаем в конце июня начале июля. И ходим несколько раз туда.

Видимо раз на раз. Мы были в этот раз в конце июля.
В том году в середине июля.

Калина Малиновa®: Скороход недорого. 5000 на человека.
И делать в этом парке нечего))

Да ладно вам, норм парк, дети довольны.
Скороход 6 тыс на человека, если на 2 дня семью из 4 человек, выйдет 60. Ну так, не дешево.

Аноним 333: Знаем места, где комфортно и нет очередей.

Там 3 аттракциона интересных

Аноним 98: А на водную после 10 утра уже не пробиться.

Аноним 98: Только после 19 меньше народу

Так поэтому я и напислаа, что утром делать там нечего.

Аноним 333: Мы начинали ходить на аттракционом только после 18.00. На некоторые вообще после 20.00.

Аноним 98,

Это нам после «Острова мечты» он показался ВДНХ СССР.

Аноним 333: Так поэтому я и напислаа, что утром делать там нечего.

Зачем водные аттракцион после 19. На него надо каждый час, чтобы было комфортно на жаре.
Ну в общем каждому свое, проще скороход и оторваться, чем искать по 2 часа в день где нет очередей. ИМХО.

Калина Малиновa®: Это нам после «Острова мечты» он показался ВДНХ СССР.

Остров крутой? Я хотела в том году туда, но по описанию показалось, что там больше на мелкоту расчитано. Надо внимательнее читать?

Аноним 98: БилетЫ, они с фотографией. Для каждого надо.

Я знаю)) Естественно на каждого человека.

Аноним 98,

Всяко ярче и занимательнее этого Сочи парка. У нас бесплатный вход и не ходим больше. Но это сугубо мое мнение о нем и дочери.

Я правильно понимаю, платишь 2900 входной и билет и все аттракционы включены в эту стоимость?

Аноним 98: Остров крутой?

Сколько людей - столько мнений. Нам Сочи-парк больше понравился. В острове без скорохода вообще делать нечего. Первые час - полтора норм.можно покататься, далее уже просто дичайшие очереди. Можно и 2 часа стоять. И сама атмосфера какая-то там неприятная. Освещение мерзкое - глаза устают

Аноним 98: больше на мелкоту расчитано.

Там и для больших достаточно много страшных (лично для меня) аттракционов, и вот на них как раз толпы

Аноним 461: Я правильно понимаю, платишь 2900 входной и билет и все аттракционы включены в эту стоимость?

Почти все аттракционы и все шоу. Кажется, кроме колеса обозрения и каких-то машинок

Аноним 901: Есть билет скороход. Но нам дорого))

Со скороходом. Прикольно очень. Без него я туда ни ногой в сезон.

Калина Малиновa®: нас бесплатный вход и

Как можно в остров получить бесплатный вход

Аноним 198,

Не в Остров. В Сочи парк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы