Аптечка на наш Юг от ротавируса/кишечки. Чтов взять?

ancora85,

Мамочки знаю многие вещи, лучше врачей.

TOD's: Мамочки знаю многие вещи, лучше врачей.

"опыт, сын ошибок трудных." (с)

ancora85: Просто кто ее "пил для профилактики" тупо не заразился. Совпадение, не более того.

Второй год подряд пьём энтерол и колу для профилактики, мы в Сочи. Так нам сказали пить местные родственники. Не болели ни в том году, ни в этом.

fikus25: Второй год подряд пьём энтерол

энтерол это полезные бактерии, у них есть свойства, влияющие на слизистую жкт и местный иммунитет жкт, которые могут помочь в качестве профилактики.

в коле нет ничего не для профилактики вирусов и бактериальных инфекций, это частое заблуждение местных и прочих.
кола - альтернатива средствам регидрации. а отофосфорная кислота в ней немного купирует рвоту. вот и все.
ну почитайте ее состав.

так бы ей вирусы по всему миру лечили, если б она работала как противовирусное

вам скорее энтерол помог и счастливый случай. ну и индивидуальный иммунитет у всех разный. и как повезет. не все же блюют на черном море

ancora85: в коле нет ничего не для профилактики вирусов и бактериальных инфекций, это частое заблуждение местных и прочих.

Да мне все равно как вы считаете) Можете не стараться объяснять.

Танюшка14: После прилета на третьи сутки первым слег муж.

Я вам более того скажу в сутки из адлера вылетает около 7 рейсов самолётов. Вы думаете там нет людей с симптомами)))). Я к тому что сейчас в екб также идёт энтеровирусная инфекция. Об этом можно даже в любой детской поликлинике узнать.

Аноним 643: А что на нашем юге закрыли все аптеки ? Зачем столько всего с собой тащить ?

с поносом и рвотой не сильно побегаешь по аптекам

TOD's: Как определить, какая диарея?

анализ сдать
а на вид - боюсь что никак
поэтому - энтерол, а не энтерофурил

Энтерофурил пили даже без поноса, с рвотой, как здесь на сайте посоветовали. Считаю, что сильно помог. Да, не витаминка и лучше анализы, но на юге не до этого, надо как-то доотдыхать и до дома продержаться. И мотилиум надо иметь для прекращения рвоты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы