Москва-Крым не на машине

lopatka: И самолёт до Мин Вод дешевле и время удобное.

я в курсе) жд вокзал вам понравится)) Додо пицца, если что в 5 минутах от него)) аэропорт маленький..
такси дорогое до города.. пешком не дойти, там еще где-то автобус должен быть..

Zarinka,
Там наверное ни бассейна, ни шведского стола, ни пляжа в шаговой доступности.
Я такие отели не рассматриваю для отдыха, тем более у моря.

maltseva: Там наверное ни бассейна, ни шведского стола, ни пляжа в шаговой доступности.

бассейн мне даром не нужен, шведский стол 3 раза, не Турция, конечно, но за 3 года ни разу не остались недовольными и голодными) 3 пляжа, идти 7 минут

maltseva: Там наверное ни бассейна, ни шведского стола, ни пляжа в шаговой доступности.
Я такие отели не рассматриваю для отдыха, тем более у моря.

Ну да, тут каждому свое, я бы застрелилась так отдыхать)). Крым сейчас как раз и привлекает в том числе тем, что людей мало, спокойно там пошататься по степям, горам))

Каty7788: Крым сейчас как раз и привлекает в том числе тем, что людей мало,

Почему мало? Также все приехали на поездах

МаTрица: Почему мало?

Крым пустой. Наш любимый отель Приморский парк а жизни столько не стоил, ещё и скидки для крымчан с местной пропиской.
Поездов мало. Ну привезёт каждый 400-500 пассажиров. Так этих поездов меньше десятка в день. Всех.

Скидка 20% на отель в августе!

МаTрица: Почему мало? Также все приехали на поездах

Ну приехали явно меньше, чем было в нормальных условиях.
Я пытаюсь найти плюсы всего этого... отстоя)).

Размещение даже не смотрела, но уверена, что с этим вопросов не будет. Главное туда как-то добраться...

Каty7788: Я пытаюсь найти плюсы всего этого... отстоя)

дорога все плюсы перекрывает.
это застрелиться проще, чем на перекладных туда добираться.
от мск хотя бы поезд чуть больше суток идёт.

Крым прекрасен во всем, кто-то если боится дома пусть сидит, хотя и это не безопасно.
Поезд Таврия, недавно вернулись с Крыма, тепло , хорошо сезон персиков и инжира вторая волна пошла

С любовью...: Крым прекрасен во всем, кто-то если боится дома пусть сидит, хотя и это не безопасно.

Вопросы безопасности не беспокоят, только дорога).

С любовью...: Поезд Таврия, недавно вернулись

Расскажите как ехали? В каком вагоне? Москва или Екатеринбург? Как оно, вообще, что делали?)
Покупали на их сайте?
Я на поездах езжу где то раз в месяц, но в ночь и на наших, знаю как, куда и зачем покупать и возвращать, а эта Таврия... Или Таврида... не знаю, не нравится она мне
Но на поездку уже настроилась, года три там не была, а муж ни разу, прикольно было бы ему все это показать

МаTрица: Почему мало? Также все приехали на поездах

А раньше еще и на самолетах. Мало, на самом деле. На ЮБК еще ничего, сравнимо с прежним. А в Евпатории было пусто, даже чуть жутко (непривычно). От этого круче.

Каty7788: Таврия... Или Таврида... не знаю, не нравится она мне

Так дело только в названии))) Никакой разницы с РЖД (видимо бренду "РЖД" просто нельзя там появляться ). Даже вагоны РЖДшные были (на обратном пути).

В общем, вы втроем, в плацкарте из Екб (чтобы никуда не пересаживаться "как сел в Екб, так и в Крыму встал") нормально доехали. Я выкупала в плацкарте (не боковом) 4 места на троих, чтобы никто не сел. Много игр, настолок (по сути все время в кости проиграли), киношек, есть в Таврии и свой медиацентр (я оттуда сериал просмотрела). Пожалел сын что не накачал оффлайн игр. Но, не устали даже. Конечно лучше это время на побережье провести, но ...
Варианты были, да. Самолетом до Сочи, оттуда на автобусе до Ялты. Выбрали поезд (Таврию эту).

Каty7788: Таврия

Каty7788: не нравится она мне

Но другой поезд туда не ходит. Вежливый персонал, хорошо в ВК работает обратная связь, если что-то не нравится. Покупала на сайте перевозчика grandtrain.ru

аssОль: Никакой разницы с РЖД (видимо бренду "РЖД" просто нельзя там появляться ). Даже вагоны РЖДшные были (на обратном пути).

Вот, поэтому они меня и бесят, что наглые монополисты РЖД тоже не зайки, но к ним привыкла и у них можно возвращать билеты, хоть по пять раз в день, когда выбираешь получше)).

аssОль: Выбрали поезд (Таврию эту).

Спасибо за ответ!) Думаю, думаю...

аssОль: А в Евпатории было пусто, даже чуть жутко (непривычно). От этого круче.

Вот, мы так в апреле были в Абхазии, народу очень мало, где то совсем нет, прям вот очень понравилось. Хотя тоже пока доберешься, с раннего утра до ночи, день беготни

С любовью...: Покупала на сайте перевозчика grandtrain.ru

Спасибо!

lopatka,
Напишите пожалуйста свои впечатления, цена общая, как в пути итд

А мы таки купили билеты, едем).
Теперь осталось придумывать, что делать в поезде полтора дня.

Каty7788,

Полтора дня не три))) брали игры настольные, Уно, карты, лото, фильмы накачивали, хотя у Таврии медиа есть и там есть и книги, и фильмы и аудиокниги.

Беруши возьмити очень пригодятся и наличные деньги лучше мелкие, вдруг кофе захочется оно стоит 165 рублей

С любовью...: Полтора дня не три)))

Это да

С любовью...: у Таврии медиа есть и там есть и книги, и фильмы и аудиокниги.

Ого, не знала.

С любовью...: Беруши возьмити очень пригодятся и наличные деньги лучше мелкие, вдруг кофе захочется оно стоит 165 рублей

Спасибо! Записала).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы