Кишечные инфекции, на море и не только

Аноним 45: Такое чувство, что как начинают с морей возвращаться, так и идёт это

Прекрасно, нашли виноватых может, вы руки плохо моете, а виноваты отдыхающие

В Анапе в это время может уже не быть купального сезона.
Я бы погоду смотрела перед выездом.
Там резко сезон заканчивается
По теме тоже ребенок болел на днях ,видимо сейчас везде полно заразы

В садике бушует кишечка? Кто-то привёл больного ребенка и смолчал? В садике не моют игрушки?

Мы ездим на море не первый год и ребенку я даю Бак Сет форте, за две недели до поездки, в поездке и две недели после возвращения, ТТТ всё хорошо слава богу, один раз поели не там где всегда и у ребенка понос, был с собой энтерофурил. Воду в поезде используем только покупную, всегда кипятим

Надежда,

Мы моем руки, всегда и везде. На прогулку на площадку во двор с ребёнком не выходим без влажных салфеток. И я прекрасно виду, как многие дети могут спокойно, грязными руками что-то жуют на улице. Конечно, речь о тех, кто постарше, но у нас есть и 6-летки, которые одни гуляют, либо мамы не обращают внимания.
И да, что тут такого, приезжают с морей, с энтеровирусами, например, заражают других, это частое явление. И некоторые энтеровирусы могут и воздушно-капельным путем передаваться. В саду 6 человек слегло на данный момент. Я никого не обвиняю, но факт остаётся фактом. Значит, у нас плохой иммунитет.

SoLmu: В Анапе в это время может уже не быть купального сезона.

Запросто. Мы так попали в сентябре. Промёрзли там 2 недели.
В Сочи лучше, стабильнее

Аноним 45: Значит, у нас плохой иммунитет.

Возможно, у вас уже обратный эффект, раз

Аноним 45: На прогулку на площадку во двор с ребёнком не выходим без влажных салфеток.

У тех, кто в детстве жевал гудрон и пил воду из колонки, кишечка не частное явление

vladacygankova: назначил пробиотик мaксилaк

Мне вообще сказал гастроэнтеролог пропивать максилак или аналоги раз в полгода.

Аноним 45: Врач курсом энтерол сказала пропить, и мне, и сыну

Нам врач советовала перед морем Энтерол по 1 к 10 дней, потом ххилак-форте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы