Кто уже ездил на наш юг в ЭТОМ году, болели кишечкой?

Каклета: Адлер
Июль Дагомыс

Как вам Дагомыс? Можете порекомендовать? Мы только в Сириусе были с детьми несколько раз.

Аноним 632: Меня бы больше волновал не вопрос кишечки, а что люди отдыхают друг друга на головах как тюлени.

Вернулись два дня назад из Анапы, район Джемете, фото в 12.00
Автор никто не болел, но мы были в санатории, купались каждый день

Елена: Полно места и свободных лежаков.

Супер. Я даже в Сириусе знаю пару таких пляжей. Тюленями лежат те, кому лень пройти чуток дальше. Все остальное лирика, поэтому меня этот вопрос не волнует, кто ищет тот находит))
А вот обстановка с кишечкой интересна, наверное это нужно чтоб решиться наконец поехать ))) послушать ваших хороших историй )

urtica: что Вам. автор. это даст?

Анапа 2 раза. Не заболели. В море там не купаемся.
Уточню что купались в бассейне и ели в отеле

Аноним 276: я обычно брала страховку платную.

По страховке у нас тоже было обращение уже для взрослого, но страховая врача не смогла найти, максимум смогли организовать только консультацию врача по телефону.
После этой поездки тема отдыха на Черном море для меня закрыта.

Сочи, Адлер, конец июля, к сожалению заболели, привезли домой(((
Пляжей переполненных не наблюдалось, друг у друга на головах никто не лежал..

Купались в Витязево под Анапой, 10 дней, никто не заболел (двое взрослых и трое детей). Готовили сами и ели несколько раз в фаст-фуде на вынос (вкусно и точка, бургер кинг), ну еще кукурузу вареную покупали на пляже. Несколько лет назад в Геленджике переболели все после купания на городском пляже.

Аноним 276: Я даже в Сириусе знаю пару таких пляжей. Тюленями лежат те, кому лень пройти чуток дальше.

Это он и есть , родненький Сириус )))

Аноним 276: А вот обстановка с кишечкой интересна, наверное это нужно чтоб решиться наконец поехать ))) послушать ваших хороших историй )

Знаете. Я думаю кишечка на нашем юге это такая же фортуна, как погода

Отдыхали в Абхазии в 5 км от Российской границы, две недели. Трое взрослых и двое детей. Все отлично, никто не болел и не заболел по приезду. Отдых удался! Чистое море и полупустые пляжи! 😍

Сестра ездила с детьми в Адлер. Переболели кишечкой все пятеро.
Руки мыли, готовили сами 🤷‍♀️

Аноним 277,

Да конечно в курсе, но на юге она сильнее что ли, по крайней мере нам так не повезло в 22 году что я на два сезона для себя такие же выводы сделала.

Аноним 104: тема отдыха на Черном море для меня закрыта.

Сейчас подумываю в каком месяце брать отпуск в сл году и соответственно позабылись все прелести того состояния, начала задумываться не махнуть ли снова в Сириус …

Аноним 276,
С 28.07 по 09.08 в Сириусе в Бархатных сезонах. Третий год подряд. Не болели ни разу. Дочь купалась в море не выходя 2 часа до обеда, потом в бассейне 2-3 часа также не выходя, и вечером пару часов в море. И так все дни. Питались в Ла Луне, ягоды покупали в "палатках", не мыли, сразу ели. Арбузы в стаканах на территории отеля покупали, вкусняшки всякие пятёрочка и магнит

Koche4ka,
Классный ресторанчик! Тоже в нем питались, когда ездили в несезон. Там же, недалеко, было неплохое кафе-столовая «Вермишель», тоже остались хорошие впечатления.
Но Абхазия уже второй год подряд выгодно подкупает меньшим количеством народа, чистейшим морем (ну за исключением буквально пары дней из двух недель, когда штормило). Дважды за две недели приезжали в Адлер. Один раз в Сочи парк, один раз проездом - в красную поляну уезжали. Были в шоке от количества народа, движения и тд (и это только Сириус). Наши выводы - в сезон там отдыхать не хотим. В несезон в Сириусе очень классно, и приедем еще не раз!

Аноним 276,

Две недели

Мы были неделю, заболели через три дня, лежала пластом, блевала дальше чем видела, потом понос, перед этим пили энтерол. Когда пришла в опеку офигела,в 8 часов очередь и каждый раз,когда проходила мимо, стояли люди и у всех одно и тОже. Остановка Известия. Если важно место отдыха.

Были в Абхазии, Новый Афон, питались в кафе и готовили сами, воду пили водопроводную, не заболели, хотя, для лечения кишечки были упакованы на все 100

Аноним 272: у всех одно и тОже.

Странные люди. С собой то лекарства не судьба взять?

Аноним 277: пляжа Архипо Осиповка, н

Божечки....

urtica,

Зачем? Мне проще купить, я даже шампунь с собой не беру, пошла купила, выбросила.

Аноним 272: Мне проще купить,

Аноним 272: Когда пришла в опеку офигела в 8 часов очередь

Аноним 277: Вот например фото пляжа Архипо Осиповка, но в разное время дня сделано..

в разные года, судя по заднему плану на фото.

Отдыхали 3 недели в июне в Дагомысе ( рядом с Сочи ).

Питались в разных кафе, брали с собой фрукты на пляж, покупали на пляже еду. Рот у детей в море не закрывался. Никто не заболел.

Отдыхаем в это время и в этом месте 3 года подряд

Аноним 276: поэтому я обычно брала страховку платную.

Тоже купила детям страховку.
Болеют сейчас оба. Третий день в Сочи..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы