Кто уже ездил на наш юг в ЭТОМ году, болели кишечкой?

Всем доброго дня. Думаю тема будет многим полезна, особенно когда встанет вопрос о планировании отпуска на следующий год. Сезон уже подходит к концу и скоро в школу, поэтому думаю многие уже вернулись с моря, расскажите ,заболели ли вы и (или) дети кишечкой на нашем юге? Где территориально отдыхали, когда и как долго? Где питались? Какие меры принимали чтоб не заболеть ? Если заболели то как лечились, амбулаторно или в стационаре?
Интересует именно этот год, и именно Краснодарский край, что было в прошлых годах и в Абхазии прошу не писать)

Результаты опроса

Заболели
19.8%
Не заболели
80.2%
Проголосовало: 121

Аноним 632,

Вы можете создать свою тему на этот счет) Меня же волнует вопрос кишечки.

Аноним 276: заболели ли вы и (или) дети кишечкой

нет

Аноним 276: Где территориально отдыхали

Лоо

Аноним 276: как долго

2 недели

Аноним 276: Где питались

в столовой

Аноним 276: Какие меры

Никакие

Аноним 276: Если заболели

См.п.1. Не заболели.

Аноним 466,

Спасибо. Добавила в первое сообщение вопрос о том, когда отдыхали (месяц)

Заболели. Всей семьёй. Отдыхали в Адлере

Аноним 276,

Отдыхали в Сириусе, не заболели. Никак не предотвращали болезнь. Ели в столовых. Ели фрукты и овощи с рынка, мыли, конечно. Ребенок глотал воду и в море, и в бассейне, от этого никуда не делись) Не ели всякие кукурузы и т.д., которые продают на рынках.
Удачно съездили. А вот уши в последний день заболели, но вовремя купировали. И цистит у ребенка был, но тоже вовремя купировали.
Отдыхали в середине июля.
Людей много, но на головах друг у друга не лежали, но мы и ходили на море утром и вечером.

Лоо. 2 недели в начале июля. Не болели. Мер не предпринимали. Питались в кафе, столовых и иногда в номере.

Аноним 276,

Ваша тема ниже? Про кишечку?

Не заболели

2 недели.
Я ичетверо детей .
Жили в красной поляне

Тоже ни кто не заболел. Июль, Анапа, я и дети. И кукурузу ели, и фрукты, в море помытые, и в кафе ели.

Сочи. Вторая половина июля. 2 недели.
Питались везде: готовили в снимаемой квартире, обедали в столовых, кафе, ресторанах, покупали еду на пляже.
Ничего не предпринимали, просто мыли руки - как обычно.
Все 🆗

Аноним 632: Меня бы больше волновал не вопрос кишечки, а что люди отдыхают друг друга на головах как тюлени.

Я начиталась новостей и переживала.
Вот. 4 часа дня. Полно места и свободных лежаков.

Аноним 272: Заболели. Всей семьёй. Отдыхали в Адлере

Большая семья , ездили в Адлер, трое взрослых и пять детей от 3-х лет до 8-ми. Никто не заболел, даже намека не было.
И что Вам. автор. это даст?

Аноним 276: Где территориально отдыхали, когда и как долго? Где питались? Какие меры принимали чтоб не заболеть ?

Сириус. Питались в столовой Вермишель в основном. Малину у пляжа в ларьке брали, нектарины. Всё сама мыла под душем на пляже. Кукурузу покупали там же в ларьках.
Перед едой мыли руки. А так ничего особенного, всё как дома.

Аноним 277: Абхазия?

Нет)
Не скажу где пляж. А то в след году попу воткнуть некуда будет

Болели. Весь гостивой дом болел по очереди, а это человек 15.
Лоо. Конец июля- начало августа. Сами готовили, никаких столовых, кукуруз и т.п. Руки мыли, воду пили только бутилированную, но всё равно заболели, был ротовирус. Ребенку вызывала скорую, фельдшер показала на планшете (где они оформляют вызовы), что наш вызов у нее под номером 928, и это ещё не конец смены был.

Только вернулись. Адлер, болели, как и в прошлый год, под конец отпуска(

Аноним 277: Ни говоря уже что можно удачно сфоткать просто

На фото достаточно большой участок пляжа.
Вот ещё. 2 августа 11 утра.
Это я подруге фотки отправляла. Она сомневалась ехать или нет. Как раз таки боялась того, что на пляже не протолкнуться)) сейчас она там кайфует) мне фотки шлет

Аноним 272: Отдыхали в Адлер

В какой месяц и на сколько ездили?

всем счастья!,

Долго были на отдыхе?

Аноним 104: Ребенку вызывала скорую, фельдшер показала на планшете (где они оформляют вызовы), что наш вызов у нее под номером 928, и это ещё не конец смены был.

Сочувствую, вам очень повезло что скорую смогли вызвать, мне это не удалось ни разу сделать в Сириусе, поэтому я обычно брала страховку платную.

Аноним 694: Ваша тема ниже? Про кишечку?

Нет не моя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы