С ребенком до начала учебы, куда можно? бюджет ограничен

Так получилось,что оба с сыном после довольно тяжёлой болезни. На самолёте лететь не хочется. Куда можно у нас поехать на машине, чтобы дней на 5-7. Не скучно ребенку, 9 лет. Уютно, вкусное питание и прогулки для меня. Желательно,чтобы был бассейн. Бюджет 70 тыр. Посоветуйте, плиз!

FoxyMama,
Посмотрите базы отдыха Челябинской области

Mama2SL: Посмотрите базы отдыха Челябинской области

Можно примеры

Курорт " Утес" посмотрите, очень интересное местечко
Как пример
Челябинская область

FoxyMama:

Усть-качка. Огромная территория для прогулок, спа центр с бассейном,шведский стол, красивая набережная Камы. Для детей много мероприятий. Но есть одно но: говорят сейчас большие пробки в Пермь

Могу посоветовать Тюмень, горячий источник Верхний Бор.

FoxyMama,

Тюмень источники, Баден-Баден, Увильды (бас платный) - хз уложитесь ли по деньгам

Курганово

В самару на пляжи.
В утёс не надо, там не очень.

Калифорнияя,

В Самаре уже дожди...

Калифорнияя: В самару на пляжи.

На чем в Самару? Самолет не желателен автору. И пляжи там можно поставить крест, закончилось лето в Самаре, я сейчас тут- пасмурно, 22 градуса.

Усть качка, коллега с дочкой съездила, понравилось очень, все есть. Купила без проблем путевку за 2,5 недели до поездки, может есть места. Говорит, очень не плохо. Первый раз в санатории, до этого только поездки на моря/ океаны.

Пишут - бюджет ограничен
Нет, начинают советовать самые дорогие места
Да ещё и далёкую даль
Турцию ещё не упомянули?

FoxyMama,

Раздолье в косулино. Ездим иногда. Очень вкусно кормят, территория красивая, бассейн

Или тюмень летолето

Баден Еткуль

Усть- Качка есть места от 55000 за 5 ночей. Стандарт номер, питание полный пансион.

В Усть качку присоединяюсь, можно уложится и дорога не сложная, можно на поезде, ночь - и вы там

Автор, езжайте на базу Чусовая.
Самый лучший вариант. И по 3 картошки ценник

Солнечная долина в Миассе. Есть разные варианты размещения.

Тоже хочу посоветовать турбазу Чусовая.
Недалеко от Екатеринбурга
Отличная природа, есть бассейн, мини зоопарк для детей, детская площадка на территории. Ценник очень гуманный, мы с семьёй очень любим там отдыхать.

GAZPROM: базу Чусовая

Мадам воды: Солнечная долина в Миассе

А там есть чем заняться 9 летке? Мне главное,чтоб он занят был, и не вести борьбу за телефон и телек))))

FoxyMama,

Ну как! Там есть зоопарк, бассейн.
Самое лучшее для девятилетки это Салют в Сысерти. Там аниматоры, но нет бассейна. Вернее есть, но дорого

FoxyMama: А там есть чем заняться 9 летке

Вы сайт у них посмотрите, а так там есть крытый и открытый бассейн, зоопарк, лазертаг, танкодром(?) Веревочный парк и погулять есть где.

Мадам воды: Есть разные варианты размещения.

А подскажите, пожалуйста, где там лучше проживать? Что выбрать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы