С ребенком до начала учебы, куда можно? бюджет ограничен

Чусовая супер, но занимать ребенку себя самому или искать друзей на территории. В Усть-качке есть анимация для детей, там очень здорово! Обожаю ее

Vesna1284,
Эта база на балансе ЖД?

Что Вам больше нравится, вид на пруд и горы? Вид на лес? Закрытое luxury? Высокий этаж? Или ближе к природе? В одной из высоток спа с бассейном, можно ходить в халате :)

FoxyMama: Не скучно ребенку, 9 лет

Тюмень, источник Волна. Он в городе, такси недорого, там соляная комнатамвхрлит в стоимость, полезная штука, источники. Ну и по городу ездить гулять. Бюджетнее Бора он.

Тюмень Лето-Лето, самое то, что понравится ребёнку и взрослому .

MamaUlia,

Я тоже за Верхний Бор, там база, прокат входит в стоимость проживания, можно по Тюмени погулять, два бассейна, шведский стол.

Лесное поместье нам нравится, ЧО. Бассейн хороший с развлечениями, зоопарк, боулинг, бильярд, теннис. Детская комната, мой в 9-10 туда ещё ходил. Автоматы всякие. Озеро с пляжем, но мы летом не ездили, не знаю как там.
Питание было шведский стол только на завтрак, остальное что дадут, но вполне. Но там ресторанчик хороший есть если что. Мы перед отъездом, когда обед уже на входит в стоимость, туда ходим.

FoxyMama: Куда можно у нас поехать на машине, чтобы дней на 5-7

Может поменять несколько мест ?
Из того что предложили , пару дней в одном месте , пару в другом . ( в пределах разумного расстояния )

Та же чусовая например , есть бассейн , но ребенка там самим развлекать , хотя на пару дней можно найти себе занятие .

Еще вспомнила , как то ездили в Леневку. Аниматоров нет, но бассейн с 2 горками , территория большая . Мы ездили давненько лет 5 назад , там основной состав по путевкам, но иногда были «окна», мы так и попали .

Кадниково . Но тоже пару дней.

Тюмень лето-лето , 5 дней не будешь же жить .
1-2 дня и можно после Тюмени до Тобольска доехать , там пару дней провести .

Мамsя,
Но на территории периодами воняет канализацией.

Были там в марте несколько дней. Все прекрасно, кроме запаха.

Steffani☀️: На чем в Самару? Самолет не желателен автору. И пляжи там можно поставить крест, закончилось лето в Самаре, я сейчас тут- пасмурно, 22 градуса.

Поездом, 1 сутки

=Secret=: чусовая например

Подскажите, там какой корпус лучше брать? При проживании бассейн бесплатно же?

Kroshka Enot,

Ну если автор, закладывает время на а дорогу, почему бы и не на поезде. А она пишет : на машине.

Только приехали из Усть-Качки. Очень понравилось, ребенку 10 лет было не скучно. Есть бассейн. Территория оч большая и красивая, даже не успели обойти всё. По бюджету у нас чуть больше получилось на троих 5 дней.

Счастлива_Дома: Подскажите, там какой корпус лучше брать?

Я с ночевкой не была , не подскажу
Мы приезжаем погулять и в бассейн сходить, пару раз в год

Там есть домики новые , посмотрите на сайте .

шПион-ка: Только приехали из Усть-Качки.

Там, наверно, в 70 тыс не уложишься?

777888999,

Мы втроём уложились в 90, автор я так понимаю едет вдвоём с ребёнком, 70 вполне должно хватить.

Счастлива_Дома: При проживании бассейн бесплатно же?

Нет, бассейн платно в любом случае

Девочки, дорогие, спасибо! Все прочитала. Санатории отпадают , надо делать карту обоим, на это нет времени, платно делать - удорожание поездки. Усть качка - прикольно, но 5 дней мне кажется там ни о чем, одна дорога съест время и опять же, удорожит. Поняла, что хочу что то типа Фон град отеля на Тургояк, но у нас поближе. Чтобы не ехать до Миасса 4-5часов. Вдруг что придет в голову, напишите плиз. Может Белая лошадь? Я ни разу не была.

езжайте в Лесное поместье, 2 часа и вы на месте, ну очень там не плохо, даже в плохую погоду есть чем заняться

FoxyMama,

В усть-качку можно и без санаторной карты… просто отдых… мне вот 4-5 дней хватает с лихвой)
Неохота на машине, сестра у меня ездила поезд-такси)

Новичок,
100%, так и ездим-без лечения, не оформляя карту. Даже 5 дней в Усть-качке отлично-при любой погоде будет досуг.

Белая лошадь можно; там домики, открытый бассейн подогреваемый. Развлекухи есть

FoxyMama: Санатории отпадают , надо делать карту обоим

Просто берёте путёвку оздоровительную и все, не надо карты. Но это надо в самом санатории узнавать, где-то есть оздоровительные, где-то нет.

Амакс рассмотрите, по режевскому тракт, не далеко и есть чем ребенку заняться
С дочерью ездим , нравиться
И бассейн тёплый
Его с сентября на реконструкцию закроют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы