Аэрофлот. Распродажа на конец августа/начало сентября. Сочи.

Интересно.
Будет распродажа в Питер на осень
Жуть какие цены

Спасибо! Купила из Москвы к нам за 3 тыс:) сто лет таких цен не видела 😂😂

Аноним 176,

Очень хорошие цены
Особенно если студентов первокурсников проводил и на самолете домой

Вообще не ожидала никакой распродажи сейчас. Случайно зашла, настройки поменять в уведомлениях. И удачно)

Спасибо за информацию! Как раз вовремя.
Только что-то не могу при оформлении номер документа ребенка внести. Серия свидетельства V-AИ, а возможно набор только латиницей. Буквы И в латинице нет))) Спасите, плиииз!

Аноним 498: Серия свидетельства V-AИ, а возможно набор только латиницей. Буквы И в латинице нет)))

AI надо набрать

Аноним 498: Буквы И в латинице нет)

Русские буквы свидетельства о рождении необходимо транслитерировать в латинские(с) сайт Аэрофлота

Astrum*,

Аноним 914,

Спасибо, сделала.

Аноним 176: Купила из Москвы к нам за 3 тыс

Посмотрела тоже. Обратно по 3 тыс. на одного.
А если туда и обратно смотреть, то и туда 10 000 (на нас сыном) и обратно столько же. По 3 тыс не показывают билеты.
Думала туда на поезде поехать (сыну скидка), обратно 6 тыс на двоих на самолёте.
Но. Билетов на поезда нет (пара верхних боковушек на весь состав, не считаю)

Симочка,

Странно, если даты те же, почему не показывает. У меня разные показывало. Зависело именно от даты.
Ну вообще, 10 тыс на двоих в одну сторону это прекрасная цена. Получается туда обратно 10 000 на человека. Такое сейчас редко случается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы