А какой пляж в Сочи самый комфортный?

это я: Смотрю на Имеретинку.

Там крупная галька, не всем нравится.

это я: А вот чтобы лежак можно было арендовать, душ, кабинки....

Думаю, в сезон маловероятно. Где комфорт - там дофига людей. Мы в прошлом году ходили купаться подальше, ближе к Абхазии. Народу меньше, но без удобств.

Мне Сириус нравится, каменный пляж обожаю.
Лежаки 500₽/день

это я: Мечту прилететь искупаться на выходные можно задвинуть?..

Автор, неужели Вам не жаль 40 тыс на билеты на одного за пару дней?:)
Лирическое отступление:)

Аноним 455: Автор, неужели Вам не жаль 40 тыс на билеты на одного за пару дней?:)

Какие огромные деньги

Аноним 170: Какие огромные деньги

Для меня - да. И ещё отель. И лежаки. И рестораны. И всё умножить на количество человек

Аноним 455: Автор, неужели Вам не жаль 40 тыс на билеты

Нет.

это я: Нет.

Аноним 455: Автор, неужели Вам не жаль 40 тыс на билеты на одного за пару дней?:)
Лирическое отступление:)

+++++
также не понимаю, столько денег тратить на 2 дня

В Абхазии пляжи полу-пустые, идеально.

Аноним 79: также не понимаю, столько денег тратить на 2 дня

А автор не спрашивала, можно ли ей потратить кучу денег на выходные. Она, вроде, про пляжи интересовалась

Аноним 79: также не понимаю, столько денег тратить на 2 дня

Я в этом году в Сочи ехала на поезде вдвоем за 16 тыс руб., а подруга летела аэрофлотским бизнесом за 30 тыс.в одну сторону только на себя. И не потому,что других билетов не было, а потому что были деньги которые она хотела потратить именно так)

Полярная Звезда: И не потому,что других билетов не было, а потому что были деньги которые она хотела потратить именно так)

И это очень мудро)

это я: Мечту прилететь искупаться на выходные можно задвинуть?...

если выездная - берите/ищите горящие авиабилеты в Турцию ( вот, на фото - вчера друг скидывал цена на ЧЕТВЕРЫХ), чемодан собирайте за пару часов и летите. Через трипком бронируйте отель по типу bb в каком-нибудь Чирали или в поселке близ Кемера или в старом городе Анталии если вам на несколько дней, от аэропорта - закажите трансфер и наслаждайтесь чистым морем. В старом городе Анталии отличный пляж скрытый от посторонних глаз.

Адлер, пляж Коралл- до 10 утра народу очень мало. С 18 до 20 аналогично. (Первое фото)
На Мацесте 4 отличных пляжа, купались там. Народу почти нет все дни, включая выходные.Вода кристально чистая, 27-28 градусов. ( остальные фото)
Скорых никаких не вижу, очередей в аптеках тоже, живём уже 2 недели ( Адлер, Известия).
Мойте руки, пейте энтеросгель, не берите фрукты в стаканах, на которые мухи садятся и прочую снедь с лотков вроде чурчхелы и прочего.
ЗЫ: Пятигорский сорбет лайм-лимон в рожке моя любовь, каждый день по пути на пляж его ем

Каса Бланка в Лазаревском,но заход ужасный,каменюги.Лежаки без матраса 300р.

А тема живет)
Спасибо за отзывы.
А то почитаешь новости, так вообще покажется, что пешком стоять придется на пляже

Посоветуйте пляжи в Хосте

Были на пляже Роза хутор. Лежак 900 руб под навесом. Дорого, но понравилось. Чисто, охрана, кабинки для переодеваться, души, туалет. Можно бесплатно, но тогда без лежака и навеса

Морозко: А автор не спрашивала, можно ли ей потратить кучу денег на выходные. Она, вроде, про пляжи интересовалась

Вы уж под своей регой несколько раз написали.
Смысл опять под анонимом писать?

Морозко: По России я в аэропорт приезжаю ко времени посадки

Как у вас получается ? Долбанные уралы ни разу вовремя не вылетели , стабильно 1,5-2 часа задержка

Аноним 242: Долбанные уралы

Летайте другими а/к

Аноним 845,

Спасибо кэп!

Персефонa: Сейчас в Лазаревском. Классные пляжи Касабланка и Одиссея

Дельфин был хороший 3 года назад. но сейчас не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы