А какой пляж в Сочи самый комфортный?

Про песок-гальку не особо актуально. А вот чтобы лежак можно было арендовать, душ, кабинки....
Ну и чтоб не как кильки в бочке
Смотрю на Имеретинку. Но непонятно....
Буду очень благодарна советам бывалых.

Только прилетели, везде тьма.
Лежаки везде есть 500-600
Бунгало от 2500,на мандарине 15000

Аноним 494: Только прилетели, везде тьма.

Мечту прилететь искупаться на выходные можно задвинуть?...

это я,

Да почему, я рано утром как-то пришла, в шесть уже полный пляж. Но мы в этот раз так болели, капец. Теперь не знаю,куда летать отдыхать. Скорые друг за другом носятся, в аптеках такая очередь, у всех рвота и понос.Морюшко чистое, красивое.

Аноним 494: Скорые друг за другом носятся, в аптеках такая очередь, у всех рвота и понос.

мдаааа......
и ведь альтернативы нет, получается. Если только на пару дней. В Турцию есть билеты, но там дольше лететь будешь

Морозко,

Дак вот. Летите, отдыхайте! Всё будет хорошо! Там классно.

это я: А какой пляж в Сочи самый комфортный?

с июля по сентябрь, никакой :)

Аноним 494: Скорые друг за другом носятся, в аптеках такая очередь, у всех рвота и понос.

Четвёртый день в Адлере, скорых не видела, очередей в аптеках тоже, заходила за пластырем. Народу на пляже много

Морозко: но там дольше лететь будешь

На полтора-два часа. Это прям критично?
Зы: в Сочи даже бесплатно не поеду

Аноним 111,

Ну как не видели, сирены только так, и днём и ночью. Смотря какой район может, не знаю. Мне смысл врать. Лежали все. Дети и мы. В прошлом году нормально отдохнули не болели
Но мы в июне ездили.

Пляж Мацеста
Шезлонги 400 руб /сутки (это общие под тентом)
Двойной под зонтом - 1 000 руб/сутки
Беседка,не помню точно, 1500 что ли
Есть душ, переодевалки

Из развлечений только сабы и катамараны чуть в отдалении

Еще продают пляжную атрибутику, кафешка, массаж

Народу нет! Вернее его очень мало, большая стоянка для авто, ездят местные с превеликим удовольствием.
Много места для своих лежанок, дальше по берегу вообще дикий пляж.

Аноним 494: Да почему, я рано утром как-то пришла, в шесть уже полный пляж. Но мы в этот раз так болели, капец. Теперь не знаю,куда летать отдыхать. Скорые друг за другом носятся, в аптеках такая очередь, у всех рвота и понос.Морюшко чистое, красивое.

Если не соблюдать правила гигиены так и будет

Аноним 111: Четвёртый день в Адлере, скорых не видела, очередей в аптеках тоже, заходила за пластырем. Народу на пляже много

Тоже только с Адлера вернулась, все отлично, ни когда ни каких ротавирусов не ловила. Но я в море не ныряю и в целом соблюдаю гигиену

это я: Смотрю на Имеретинку. Но непонятно....

по мне так самый чистый и самый комфортный пляж.

ЯVedma: На полтора-два часа. Это прям критично?

Ну не совсем так. Это вы чистое время берете. А если с прохождением границы в обе стороны время значительно увеличивается. Вместо 4 часов получится все 8. Это в лучшем случае. Потому что чартеры задерживают только так.
По России я в аэропорт приезжаю ко времени посадки. С международными так не прокатит.
Вот и получится полдня на дорогу в одну сторону.
Это не критично, если ехать на недельку. А на выходные будет очень ощутимо

Неопознанная землеройка,

Дак соблюдали и энтерол пили. А ещё, он воздушно капельным передаётся 😉
И тема не об этом.
Автор, лежаки есть, езжайте.

Мы на мацесте уже не первый год, ни разу не было ни поноса, ни рвоты. Потому что место не забито людьми как в Адлере. Вот там Ад!
Когда со страшим ездили в Вардане давным -давно, где тоже толпы, вот там сразу хапнули, думала помрем) после чего зареклась ездить на наш юг.
Но сейчас езжу с младшей с превеликим удовольствием, мне не нужно море в шаговой доступности и променады по вечерам. Поэтому мацеста для нас идеальное место.

Аноним 494: Дак соблюдали и энтерол пили

вот кстати. тут на ю-маме за это порицают обычно. Но мы как-то всего на 4 дня приехали в Адлер, в пик сезона. И загреметь в больничку в планы не входило, Так я с первого дня всю семью на энтерофурил посадила, превентивно. Отлично съездили.

Полярная Звезда,

Спасибо, учту. Мы просто всегда в Адлере были, море через дорогу, но в этом году, чет капец. Вы в гостевом доме?

Аноним 494: Вы в гостевом доме?

Нет) Мы живем у родственников.
Но когда у них случилась беда и они не могли нас принять, я смотрела съем. Гостевые дома есть, надо поискать только, из некоторых добираться до моря на автобусе, главное что цены на проживание были оооочень демократичные. Но автобусы останавливаются почти у пляжа. С транспортом проблем нет.
Меня с первого раза в Мацесте устроило именно то, что там безлюдно.

У пляжа есть гостевые дома, буквально 4-5, из любопытства смотрела цены - 3500/сутки за человека. Нашла их на авито.

Полярная Звезда: Народу нет! Вернее его очень мало

это вы прям хорошо написали))))

Полярная Звезда: нет

И мы так снимали.

Мы купаемся на диком пляже, да без шезлонгов.
Нам больше нравится, так как вода чистая, прозрачная и народу вокруг очень мало.
А плавать и соприкасаться в воде с кем-то телами - это бррр… и потом еще зараза всякая

Добрый день. Мы 6-й день в Сириусе, на пляже всегда место есть, лежаки тоже есть (платно), море чистое и теплое. Но мы ходим утром и вечером. Скорых не видела, как и очередей в аптеке. В общем, кто с каким настроем едет, тот то и получает.

Людей везде битком. Лежаков свободных всегда полно. Не все хотят за них платить. Душ везде есть. В кабинки переодеваться очередь и они грязные. Некоторые свинки даже прокладки там умудряются кинуть.

Аноним 170,

Грязи не видела, а вот прокладки в одной кабинке видела( фу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы