На 5 дней в начале августа, куда?

Аноним 418: ну, для меня не так - в принципе сама покупка тура в Питер

Конечно перед покупкой тура я зашла на авиасейлс сначала, билеты на двоих получились чуть ниже стоимости нашего тура. Пошла на сайт Травелаты, там 1.5 тысячи гостиниц в Питере, их просматривать кучу времени займёт. Турагент за 15 минут нашла мне вариант с гостиницей с необходимыми условиями, в пределах моей суммы.

В Москву всегда сама покупаю, с этим нет проблем.

Подруга тут сообщила. Едет со своим мужчиной в Карелию. На 4 ночи 68 тыс все про все. Но она да, обращается в турагенту своему и ей подбирает под ее бюджет.

Автор, обратите внимание на Владикавказ.

КМВ, Дагестан, северная Осетия , туром можно найти, горы, природа, полная перезагрузка

Victorya: Это не так. Вернее, далеко не всегда так.

Я спорить не буду. Мы просто конкретно в этом году мониторим, аналогичные запросу автора, варианты. Все глухо.

В середине июня были неплохие предложения.

Norka2: Я бы не выбрала летом,ни Москву,ни Санкт Петербург,горы или море только.

вы же понимаете, что все это вкусовщина.
мне горы даром не надо, там ни досуга, ни погулять культурно. одна природа. зачем мне это?
у нас тут дача есть, выехал на выходные и отравляйся кислородом бесплатно.

Башкирия. Любой санаторий.

Berrydresses: бы в Калининград съездила и там по области немного

От 100+ на одного. И жилья, можно сказать уже нет. Это я Вам как человек всю неделю считавший варианты туда говорю. Цена на жилье на побережье от 10 000 в сутки, если сейчас бронить что-то приличное. Ок, жить можно втроем в квартире. Но с авиа в бюджет просто никак не вписаться автору.

Material girl: Минск. Загранпаспорт не нужен.

Дорогой отдых получится.

Все, кто смеётся над покупкой тура в Питер, видимо, не до конца в теме. Туром будет почти всегда дешевле на такое количество ночей и в такой сезон!

Nаtаlyа: Турагент за 15 минут нашла мне вариант с гостиницей с необходимыми условиями, в пределах моей суммы.

Вы всё правильно делаете, не обращайте внимание на "знатаков"

*самакоролева*: сказочный Суздаль

Как туда попасть, если машины нет. Давно хотела, тоже в августе отпус. На поезда билетов нет. Туры в Суздаль не нашла. До Владимира не купить, до нижнего Новгорода не купить.

Аноним 318: Башкирия. Любой санаторий.

В Башкирии были в том году. Ну и в санаторий на 5 дней не поедешь.
Девочки , спасибо всем огромное за идеи. Будем обсуждать, думать.

Аноним 936: На поезда билетов нет.

Так там их и нет. От Владимира автобусом. До Владимира из Москвы есть ласточка. Или что-то подобное. Ну или прямой поезд.

Аноним 609: Все, кто смеётся над покупкой тура в Питер, видимо, не до конца в теме

Ага. И в Питере ни разу не бывали

Банкирша: Так там их и нет. От Владимира автобусом

Я до Владимира смотрела.

Аноним 936,

Если очень хочется, то до Мск самолётом. Оно того стоит)

Аноним 609: Туром будет почти всегда дешевле на такое количество ночей и в такой сезон!

И ничего толком не увидеть, проведут везде по быстрому.

\~ПуШок\~,

Они же на 5 дней, так и написали. Основное и увидят. Тур же - перелет, проживание и питание в некоторых пакетах включено (завтрак, например).

Автор, лучше уж Абхазию посмотреть, мне кажется. Чем Спб или Питер. Мы вот буквально на днях думали тоже в августе в Москву съездить на неделю. Прикинули, что билеты только 70000 выходят (нам только поезд актуален), плюс гостиница, плюс питание и развлечения - улетит как раз ваш бюджет, а мы к таким расходам на Москву как-то не готовы, деньги нужны сейчас. В нашей ситуации решили, что поездим у нас по области, мы много еще где не были.

Apple1981: От 100+ на одного

А если туром смотреть? Мы вот ни разу не были в Калининграде, хочу узнать стоимость тура на несколько дней, вдруг дешевле будет Я к тому, что первый раз туром наверное норм ехать, для общего впечатления.

Аноним 170,
Это высокий сезон. Откуда дешевые туры.

Заранее можно было конечно организоваться за вменяемые деньги в последний момент нет.

Аноним 936: Как туда попасть, если машины нет. Давно хотела, тоже в августе отпус. На поезда билетов нет.

До Москвы поезд или самолет, из Москвы до Владимира билеты на поезд есть, куча вариантов на любое время, от Владимира на автобусе или такси.
Тур в Суздаль смысла нет никакого брать. Спокойно арендуете жилье, сдается чуть ли не в каждом доме (гостевые дома, избы) или отельные варианты. Все достопримечательности и мероприятия в пешей доступности друг от друга. Для любителей истории местные гиды все расскажут и покажут.

Водоход! Речной круиз (Кама, Волга). Бывают акции второй пассажир в подарок, прям от души рекомендую, прекрасно проведёте время!

Аноним 609: Все, кто смеётся над покупкой тура в Питер, видимо, не до конца в теме. Туром будет почти всегда дешевле на такое количество ночей и в такой сезон!

да можно хоть в Каменск-Уральский туром ездить, что нет то. Но менее забавно это выглядеть не станет.
конечно, никто тут не в теме, все дальше Шарташа не выезжали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы