На 5 дней в начале августа, куда?

Аноним 596: мини гостиницу арендовали, 8тыс за 5 дней двухместный. Тож в центре

Напишите название, тоже ищу сейчас

Аноним 596,
Контакты подскажите пожалуйста и название

klassik,

Травелата, библио глобус, слетать. ру, левел тревел.
Вот для примера

Билеты то видели в тот же Питер? Авиасейлс генерирует на троих 78 тысяч😳😡я фигею

klassik,

сеть Лео гостиниц leohotels.ru/

Victorya: Зашла бы авиасейлс и посмотрела, куда есть билеты, чтоб в бюджет уложиться. А дальше жилье посмотреть. Готово)

На начало августа? Пакетами через ТО дешевле.

klassik,

Минск. Казахстан. Ереван. Киргизия.

Автор посмотрите Донбай,красота не реальная,горы!

Я бы не выбрала летом,ни Москву,ни Санкт Петербург,горы или море только.Летом и так в городе душном живём.

Аноним 257: На начало августа?

Хоть на когда

Аноним 257: Пакетами через ТО дешевле.

Что именно

Минск. Загранпаспорт не нужен.

Norka2,
Подскажите как добираться до Домбая? Минводы, а потом такси?

Znayka: зачем туром брать.

Иногда дешевле нужный отель и перелёт пакетом. В том году так в Питер летали. Экономия была около 10т.р.

Victorya: Хоть на когда

У автора речь про начало августа. Высокий сезон. И внезапно сорваться с ограничением по сумме возможно только по спецпредложениям ТО.

Аноним 257: И внезапно сорваться с ограничением по сумме возможно только по спецпредложениям ТО.

Это не так. Вернее, далеко не всегда так.

Неужелька,

Да,или из Кисловодска на автобусе.

Norka2: Москву

Бываем в Москве несколько раз в год (зима, весна, лето), летние поездки не сравнить с весенними и тем более зимними. Тепло и нереально красиво по сравнению с зимне-весенней серостью.

Nаtаlyа,

Добрый день. Это вместе с дорогой? Или дорога отдельно?
Как называется отель где вы будите жить?
Тоже хочется в Абхазию , но сейчас наверное уже ничего не забронировать

Аноним 137: Тоже хочется в Абхазию

Если к датам не привязаны, то можно найти, я думаю. А вы именно отель хотите? Там сейчас многие в частном секторе домиков настроили деревянных со всеми удобствами - от 3000-3500 за сутки.

Летали в Москву в составе 3чел.
Авиаперелёт дневной +авиаэкспресс до города
Гостиница :4ночи, центр, 3 отдельных спальных места, завтраки
развлечения, питание в кафе

Уложились в 120 тр.

Но в Москву перелет дешевле, чем в остальные города.

Если ехать 2взрослых, то все ещё дешевле, за стандартный номер.
Если снимать квартиру и готовить самим ещё дешевле.

Аноним 302: 3000-3500 за сутки.

Такая цена только в поселках на домики. Если ближе к цивилизации, от 5. Я сейчас в Абхазии.

Аноним 792: Такая цена только в поселках на домики.

Афон, район жд вокзала. Хозяин жилья, где мы каждый год останавливаемся, планирует сдавать в августе сутки от 3500. После 15 сентября - дешевле.
Афон, Псырцха - 3000 был в сутки. Одни жильцы отказались. В итоге скидку сделали, девочка знакомая за 2400 сняла.

Nаtаlyа: прокомментируйте пожалуйста, что не так в моей посте.

ну, для меня не так - в принципе сама покупка тура в Питер это ж не джунгли Амазонки)
вы не умеете покупать билеты? выбирать и бронировать гостиницу? читать про достопримечательности? на болташки в офисе времени больше уйдет, честно. Хотя... может, я не учитываю, что некоторым людям нравится, когда на них работают
но правда смешно звучит (ну, или это ненавязчивая рекламная пауза, но не зашло))

Norka2: Я бы не выбрала летом,ни Москву,

какие там сейчас фестивали цветов в парках... какие парки... не могу, смотрю и душа болит, как хочется (отпуск отгуляла, выхи расписаны до сентября). Москва летом прекрасна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы