На 5 дней в начале августа, куда?

Прошу совета. В начале августа у нас с мужем "серебряная свадьба". Появилась возможность уехать из города дней на 5. Загранок нет. Поэтому только по России. С нами будет сын, 12 лет. Бюджет 100-120 т.р. Думаю, может туром куда нибудь? Самостоятельно наверно уже не успею ничего организовать. Может, кто подскажет проверенные компании? Ну, и буду рада, если посоветуете конкретные места и направления.

Я бы в Калининград съездила и там по области немного.

klassik,
Путешествуем через Травелату. Вот буквально вчера оплатила у них тур в Питер на двоих с сыном на 7 дней - 63 тысячи перелёт и проживание, с 11 августа. Гостиница с душем в номере и общей кухней. Нравится именно в офис Травелаты приходить и общаться (находится в Мегаполисе), оптимально подбирают туры под мои запросы.

Те, кто поставил рука-лицо прокомментируйте пожалуйста, что не так в моей посте.

Питер - никаких туров не надо , самолет-гостиница и гулять , в зависимости от ваших интересов
Москва - то же самое, билеты дешевле на самолёт
Нижний Новгород- великолепный город
Самара - если хорошая погода, то можно в Волге накупаться успеть
Казань
Тобольск
Карелия - из Петербурга своим ходом без проблем

Nаtаlyа,
Спасибо, вот про Питер тоже подумала. Была там поздней осенью. Очень хотелось бы ещё и летом съездить.

Berrydresses: Я бы в Калининград съездила

На билеты только 100к уйдет на троих

Nаtаlyа,

Все так, спасибо, что делитесь! А там от зависти наверное кто-то лопнул )) Подскажите, с каким агентом вы конкретно общаетесь, кого порекомендуете?

Berrydresses: Я бы в Калининград съездила

Билеты 15-20 в одну сторону на человека. У автора бюджет поездки 120

Аноним 170: Подскажите, с каким агентом вы конкретно общаетесь, кого порекомендуете?

Присоединяюсь к вопросу.

klassik,
У нас гостиница будет в центре Питера, все основные достопримечательности в пешей доступности. Номер стандарт 3500.

мудрая Блондинка,
Туром билеты и проживание дешевле получается. Тем более времени не так много осталось. Экскурсии то понятно, что самостоятельно.

Аноним 170,

klassik,

На 3 этаже Мегаполиса у них офис, напротив ДНС, с директором общаемся, Альфией.

Москва! другая планета, красиво, душевно, экскурсии, театры.
Сами что больше хотите?

100-120 тыс это только тур пакетом смочь. Билеты дорогие.
Санкт-перетбург может поискать, КМВ вроде выстреливают хорошие ценники. Казань?

Абхазия у нас с 20 августа 11 дней 170 тысяч на троих с трехразовым питанием. Но там ещё плюс индивидуальный трансфер в Сухум 6 тысяч в одну сторону.

Nаtаlyа: Абхазия у нас с 20 августа 11 дней 170 тысяч на троих с трехразовым питанием.

О, круто!!! Это вы в Абхазию сразу из Питера ?

klassik,
Нет, домой вернёмся на пару дней.

Steffani☀️: 100-120 тыс это только тур пакетом смочь. Билеты дорогие.
Санкт-перетбург может поискать, КМВ вроде выстреливают хорошие ценники. Казань?

Так вот я про это же. Что тур пакетом надо. Вот и спрашиваю совета, через кого ещё можно посмотреть.

klassik: через кого ещё можно посмотреть.

Библио глобус?

А что самостоятельно организовать надо?
Купить билеты и выбрать отель или квартиру - ну часа три. Вы здесь и с агентом больше времени проведёте.
Зашла бы авиасейлс и посмотрела, куда есть билеты, чтоб в бюджет уложиться. А дальше жилье посмотреть. Готово)

Nаtаlyа,

Мы в мае мини гостиницу арендовали, 8тыс за 5 дней двухместный. Тож в центре. А так там не важно где жить, метро ходит отлично, мы ходили по 7 км чуть не каждый день были и лайт дни конечно, тк хотелось и другие места посмотреть, метро, автобус использовали. 9 мая такси брали тк не знали как у них с перекрытием и маршрутами.

Я не люблю гостиницы, поэтому снимаем квартиру всегда. Билеты купить не проблема. Тоже не понимаю, зачем туром брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы